«Тебе нравится это?»
Ты восторженно наблюдаешь за моими действиями, периодически перескакивая глазами с рук на лицо.«Тебе интересна моя реакция?»
Твои глаза меня пугают. Они полны безумия. Твоё тело вздрагивает от каждого прикосновения. Только оно понимает, что я делаю. Ты дрожишь то ли от холода, то ли от восхищения. Немного щурясь, смотришь мне в глаза, и твои губы растягиваются в легко рушимой улыбке. Я вижу трепетание ресниц, и как будто стыдливо опущенные глаза, которые тут же распахиваются, устремляя взгляд куда-то сквозь меня.«Ты не видишь меня?»
Ни за что не цепляясь, взгляд свободно скользит по комнате, но веки снова скрывают глубину взгляда. Будоражащий тишину вдох и крепко сомкнутые губы. Второй порез. Немой крик.«Зачем это тебе?»
На глазах выступают скупые слезы, не имеющие какого-либо сопровождения. Я знаю, это не ты, лишь слёзная железа и сигналы о нарушении кожного покрова. Ещё одна волна возбуждения, ты выгибаешься мне навстречу. Локти отказываются подаваться лезвию в порыве самосохранения. И ты достаточно нелепо падаешь обратно. Моя рука соскакивает, разрушая ровную линию. Скрываемое дымом от благовоний, твоё лицо искажается ухмылкой. Ты ждал этого момента. Я же, извиняясь за нарушенный рисунок, слизываю выступающую кровь в том месте, где ничего не должно было быть. Боязливо поднимаю на тебя глаза.«Ты хочешь, чтобы я продолжил?»
Получив в ответ лишь кивок, возвращаюсь к своему действию. Прижимаюсь ближе к тебе и наклоняю голову для точности узора. Чувствую твою руку, властно ложащуюся мне на затылок. Я не понимаю: как боль может приносить тебе столько удовольствия? Поднимаю глаза и встречаюсь с твоим блаженным взглядом.«Разве я сделал что-то, что бы удовлетворить тебя?»
Ты просишь не останавливаться, и я не могу отказать. Продолжая выводить рисунок, слышу твои тихие стоны. Невозможно понять их причину: то ли наслаждение, то ли боль. Наверное, и то, и другое. Томно и невнятно сказанные слова скрывают от меня свой смысл и переходят в своеобразную музыку. Что значит твой мазохизм и чем он вызван? Это простая девиация, не более.«Что ты чувствуешь?»
Остриё медленно погружается в будто стеклянную кожу. Это последний надрез. Ты рукой поднимаешь моё лицо и томно вздыхаешь, благодарно поглаживая мои волосы и ласково улыбаясь. Теперь мой рисунок будет с тобой всегда, преображаясь в шрам.«Ты счастлив?»