ID работы: 2761233

Стеклянная кожа

Джен
PG-13
Завершён
1
yourbabyboy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сталь медленно проникает в кожу, тонко разрезая её. Сначала металл встречает сопротивление, но стоит немного надавить - и он мягко становится частью тела. Нервные клетки спешат отправить в мозг сообщение о нарушении кожного покрова, в то время как из пореза начинает сочиться кровь, смешиваясь с запоздалой болью…

«Тебе нравится это?»

Ты восторженно наблюдаешь за моими действиями, периодически перескакивая глазами с рук на лицо.

«Тебе интересна моя реакция?»

Твои глаза меня пугают. Они полны безумия. Твоё тело вздрагивает от каждого прикосновения. Только оно понимает, что я делаю. Ты дрожишь то ли от холода, то ли от восхищения. Немного щурясь, смотришь мне в глаза, и твои губы растягиваются в легко рушимой улыбке. Я вижу трепетание ресниц, и как будто стыдливо опущенные глаза, которые тут же распахиваются, устремляя взгляд куда-то сквозь меня.

«Ты не видишь меня?»

Ни за что не цепляясь, взгляд свободно скользит по комнате, но веки снова скрывают глубину взгляда. Будоражащий тишину вдох и крепко сомкнутые губы. Второй порез. Немой крик.

«Зачем это тебе?»

На глазах выступают скупые слезы, не имеющие какого-либо сопровождения. Я знаю, это не ты, лишь слёзная железа и сигналы о нарушении кожного покрова. Ещё одна волна возбуждения, ты выгибаешься мне навстречу. Локти отказываются подаваться лезвию в порыве самосохранения. И ты достаточно нелепо падаешь обратно. Моя рука соскакивает, разрушая ровную линию. Скрываемое дымом от благовоний, твоё лицо искажается ухмылкой. Ты ждал этого момента. Я же, извиняясь за нарушенный рисунок, слизываю выступающую кровь в том месте, где ничего не должно было быть. Боязливо поднимаю на тебя глаза.

«Ты хочешь, чтобы я продолжил?»

Получив в ответ лишь кивок, возвращаюсь к своему действию. Прижимаюсь ближе к тебе и наклоняю голову для точности узора. Чувствую твою руку, властно ложащуюся мне на затылок. Я не понимаю: как боль может приносить тебе столько удовольствия? Поднимаю глаза и встречаюсь с твоим блаженным взглядом.

«Разве я сделал что-то, что бы удовлетворить тебя?»

Ты просишь не останавливаться, и я не могу отказать. Продолжая выводить рисунок, слышу твои тихие стоны. Невозможно понять их причину: то ли наслаждение, то ли боль. Наверное, и то, и другое. Томно и невнятно сказанные слова скрывают от меня свой смысл и переходят в своеобразную музыку. Что значит твой мазохизм и чем он вызван? Это простая девиация, не более.

«Что ты чувствуешь?»

Остриё медленно погружается в будто стеклянную кожу. Это последний надрез. Ты рукой поднимаешь моё лицо и томно вздыхаешь, благодарно поглаживая мои волосы и ласково улыбаясь. Теперь мой рисунок будет с тобой всегда, преображаясь в шрам.

«Ты счастлив?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.