ID работы: 2761251

Достали

Джен
G
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 10 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня он идет со мной! - уверенно говорил Колоннелло, приобняв будущего Десятого за плечи и в придачу крепко сжимая левую руку парня. - Это мой ученик, и он идет со мной! - с другой стороны в руку и даже ногу своего непутевого ученика мертвой хваткой истинного бульдога в Тсуну вцепился Реборн. Сам же виновник данной ситуации лишь тяжело вздыхал, чувствуя себя канатом для перетягивания. - Ну и как я до этого докатился? - юноша мученически возвел глаза к синему небу. Небо все также гипнотизировало своей синевой и как-то не торопилось просвещать своего визави по данному вопросу, а Тсуна почувствовал, как его правый глаз начал нервно подергиваться. - Сегодня моя очередь его тренировать! - Колоннелло без особого труда подтянул тушку не сопротивляющегося мальчишки к себе, совершенно не замечая того, что его рука соскользнула на шею оного, перекрывая большую часть так необходимого для жизни кислорода. - Твоя очередь была вчера, и ты сам виноват, что не явился на занятия! - репетитор Дечимо поднатужился и почти выдрал своего ученика из цепких ручек аркобалено дождя. - Когда же они успокоятся-то, а? - уже более недовольно думал Савада, потихоньку начиная звереть. Он всего-то хотел пообедать с друзьями на крыше школы, любуясь оттуда на замечательный вид цветущих садов Наммимори - спокойных и прекрасных в своей первозданной чистоте. Только они расположились на теплом бетоне, как появились Хибари и Мукуро. Ребята были явно настроены на "хорошо подраться", только вот их боссу это явно было не по вкусу. Тсуна, моментально просчитав все возможные последствия от "попасть под горячую руку и слечь в больницу с переломами" до "разрушения всей школы до основания", быстро утихомирил своих хранителей фразой: - Хибари-сан, Мукуро-кун, вы как раз вовремя, мама столько вкусного наготовила, садитесь быстрей, будем кушать! Перечить ему почему-то вышеназванные хранители не стали - то ли немного опешили от сего вопиющего несовпадения привычным поступкам их маленького босса, то ли им действительно хотелось попробовать божественной еды Наны-сан - и просто присоединились к "веселому кружку по интересам". И вот, наконец, Савада Тсунаеши распаковал свой просто-таки огромный бенто, созданный умелыми руками его мамы, как... Как появились эти. Мужчины. Двое. Реборн и Колоннелло. Аркобалено, блин. Бывшие. Уже месяц как вернувшие свой истинный возраст. Но все такие же дурныыыеее. Как итог - перевернутое бенто, злые и голодные друзья Десятого и сам Дечимо, у которого уже оба глаза заходились в нервном тике, что несказанно напрягло хранителей Вонголы. Ну откуда ж было знать Дождю и Солнцу аркобалено, что как раз два месяца назад, когда все носители пустышек отправились к Верде за таблетками роста, хранители умудрились довести до состояния бешенства тихого, скромного и безобидного Тсунаеши. Довести и поплатиться за это несколькими сломанными костями, часовой лекцией о том, как же они надоели со своими драками и поломанным оружием. Как сказал потом Хибари, глядя на развороченный ими парк и милый клубок, в который Дечимо в порыве чувств завязал его тонфа, трезубец Мукуро, катану Ямамото и украсил все это динамитом Гокудеры, "Когда зверек в таком состоянии, я предпочитаю быть где-нибудь подальше. На Северном полюсе... это как вариант." И остальные единодушно поддержали эту идею. Посему хранители, как только заметили зверский взгляд своего начальника, как-то сразу напряглись, подобрали то, что удалось спасти от не получившегося обеда и по стеночке-по стеночке поползли к выходу с крыши. Все как один. Что вызвало некоторое замешательство у двух аркобалено, и дало Саваде просто замечательную возможность отомстить. Первым с вывернутым плечом отлетел к стене Колоннелло, потом к нему в объятия с разбитым носом приземлился Реборн, а затем их неслабо так прижало пламенем посмертной воли Савады - даже не в пол силы, но и этого хватило, чтобы два "тренера" увидели и небо в алмазах, и все звезды галактики, и успели попрощаться со своим бренным существованием на грешной земле. - Достали! - прорычал Савада, потушив огонь, отворачиваясь от двух хорошо прокопченных мужчин и шагая в сторону своих друзей, которые организованной кучкой стояли в сторонке и издали наблюдали за экзекуцией. - Ага-ага, - согласно покивал Мукуро. - Идемте, у меня доедим, - кивнул на остатки бенто в своих руках Хибари. - Ага-ага, - опять покивал болванчиком хранитель Тумана. - Джудайме, пойдемте, - услужливо распахнул дверь перед боссом Гокудера, и вскоре компания исчезла в здании. И только Рехей припозднился, окинув взглядом открывающуюся сюрреалистическую картину из цветущих садов и поджаренных аркобалено, удивленно смотрящих вслед ушедшим. Хранитель солнца, неодобрительно покачав головой, буркнул: - Экстремально достали! - и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.