ID работы: 2761259

Как правильно понимать персонажей Dragon Age: Origins

Джен
G
Завершён
206
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разработчики: Маги – это круто, они умеют колдовать! Следует понимать: храмовники, Круг, облом с личной жизнью. Йован: Мы любим друг друга, помоги нам сбежать. Следует понимать: Я сбегу, устроив кровавое шоу, Лили запрут, а тебя заберут в Серые Стражи. Дункан: Быть Серым Стражем – благородно и почетно. Следует понимать: Тебе причитается походная палатка, сухпаек и куча Порождений тьмы на твою задницу. Кайлан: Мы пойдем и перебьём всех Порождений тьмы! Следует понимать: Огр раздавит меня всмятку, а ты будешь это все расхлёбывать. Дункан: Нам надо провести торжественный ритуал посвящения в Серые Стражи. Следует понимать: Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. А потом двое из вас умрут. Флемет: Я вас спасла! Следует понимать: Забирайте Морриган и проваливайте. Алистер: Надо попросить помощи у эрла Эамона – он хороший человек и выручит нас. Следует понимать: Тебе придется отбивать деревню, потом замок, выяснять отношения с демоном, а потом тащиться за каким-то прахом какой-то святой. Лелиана: Мне было Видение, я должна вам помочь. Следует понимать: Достало быть монашкой, хочу тряхнуть стариной! Алистер: У нас есть древние Договоры, все расы дадут нам воинов. Следует понимать: Обойди всю страну *дцать раз и в одиночку реши все назревшие политические проблемы. Гномы: Добро пожаловать в Орзаммар! Следует понимать: Нам очень нужна бесплатная рабочая сила – уничтожить гильдию разбойников, выбрать нового короля, проредить Порождений тьмы и найти одну чокнутую Совершенную. Вот ты как раз подойдешь! Огрен: Ты ищешь нашу Бранку? Мой гражданский долг – пойти с тобой! Следует понимать: Хочу выяснить, почему эта стерва решила спать с бабами! Бранка: Я служу высокой цели процветания моего народа! Следует понимать: Я бросила мужа, скормила Порождениям весь свой Дом, а сейчас хочу заполучить оружие массового уничтожения. Алистер: Я забыл сказать, меня вырастил эрл Эамон… Следует понимать: Я – наследный принц, и все огребут из-за этого неприятности. Эрлесса Изольда: Э-э-э, я хотела как лучше… Следует понимать: Я притащила в замок беглого мага крови и позволила сынку выкосить полдеревни. Храмовники: Да у нас тут нечисть разгулялась… Следует понимать: Мы довели магов до призыва демонов, заперли их в башне, а теперь хотим грохнуть оставшихся. Не хочешь прогуляться по кишащему одержимыми Кругу? Долийцы: На нас оборотни нападают! Следует понимать: Сто лет назад Хранитель проклял всех людей, а они теперь чего-то на нас позарились. Бегун: Валите, откуда пришли! Следует понимать: Нам очень нужна помощь, но хрен мы скажем вам об этом сразу. Дуб: Верни мне мой жёлудь. Следует понимать: Тут где-то рядом древний маг крови окопался, забери у него мою собственность. Хранитель: Принеси мне сердце белого Клыка! Следует понимать: Я страшно накосячил, но ни за что не признаюсь. Надо следы замести. Банн Теган: Спасти Эамона может только Урна священного праха! Следует понимать: Сходи в проклятую деревню, охраняемую бессмертным Стражем и драконом. Это недалеко. Эрл Эамон: Мы срочно соберем Собрание земель и расскажем всем, какой Логейн плохой! Следует понимать: Побегай по Денериму, нарой компромат, а потом устроим потасовку во дворце. Эрлина: Моя госпожа в плену, ее нужно спасти! Следует понимать: Проберись в замок Хоу, убей его самого, вызволи королеву, а потом она тупо сдаст вас страже. Все: Финальное сражение! Архидемон! Судьба Тедаса на кону! Следует понимать: Союзники, десяток припарок, три сопартийца – и дело в шляпе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.