ID работы: 2761317

Холод - не повод не любить

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. За окном неслабый мороз и вьюга, которые показывают всеми своими проделками, что лучше отсидеться дома. Улицу давно поглотил мрак, а в зданиях стал только-только появляться свет. Думаю, каждое окно за своим стеклом имело свою историю. За окнами первого этажа штаб-квартиры развед корпуса можно увидеть, как Саша снова обчищает столовую, при этом спотыкаясь об очередную кастрюлю. В маленьком окошке третьего этажа Ханджи придумывает новый эксперимент над титанами с какой-то искрой в глазах, а Эрен с Армином наперебой пытаются словить падающую снежинку с открытого окна второго этажа. Только вот в самом отдаленном окне штаб-квартиры не каждый разглядит свет за громоздкими шторами. А за ними таилась очередная история. Никто даже не догадывается какая она, но в этом-то и загадка.       Она сидела у него на коленях. Такая спокойная и необычайно милая. Кто бы мог подумать, что сильнейший воин человечества и солдат, беспрекословно выполняющий все приказы, смогут быть вместе. Разные, но такие одинаковые. Каждый день они надевали маски безразличия на свое лицо. Холод был единственным выходом, чтобы выжить в этом суровом мире. Они давно были знакомы со смертью лицом к лицу, и любить - было единственным выходом для спасения своей души, повидавшей много ужасных событий своей никчемной жизни в стенах. В комнате было тихо. Леви нежно целовал Микасу то в губы, то в мочку, то в шею, а та лишь могла взаимностью отвечать на все его прикосновения, которые были так необходимы для нее.       «Холод – это же не повод не любить, верно , Леви? »- спросила Микаса немного с грустью в глазах у Ривая.       «Верно», - это все, что прошептал капрал, но девушке этого вполне хватило. В этой безграничной серости его глаз только она смогла разглядеть тепло и заботу. И не важно насколько холодны их лица, важно насколько теплы их чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.