ID работы: 2761342

2025

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
1. Диалоги; 2. АU: если бы Крис остался в ЕХО; 3. Я была немного злее, чем сейчас; 4. Все из-за Джул!)

Каноны - это коммерческие пейринги.© Вы делаете мне больно. Я хочу сделать больно вам.

-Сколько кокса в тебя умещается? -Не твое собачье дело. -Если бы наркота не растворялась, а оставалась внутри, ты бы уже превратился в кокаиновую статую. Ты просрал целое состояние на это дерьмо. -Завидуешь? -Чему? Не сожги носовую перегородку. Еще одна пластика тебе ни к чему. -Заботишься? -Переживаю за репутацию группы. Ты слишком на виду, Крис. -Отъебись со своими нравоучениями, Тао. -Без проблем. -Будешь? -Прямо с бачка? -Скажи спасибо, что не с ободка унитаза. -Идем. Нас все ждут. -Плевать. Я не хочу никого видеть. -Собираешься провести вечер в уборной? -Все лучше, чем улыбаться и делать вид, что я счастлив. -Полчаса, и мы сможем сбежать. -Обещаешь? -Да. Поправь галстук. -Опять репутация? -Не спрашивай, если знаешь ответ. -Нам необязательно каждый раз заниматься сексом. -Знаю. Но мне хочется. -Чего именно? -Чтобы ты поимел меня. Жестко. -Крис, мы проходили это миллион раз. Ты больше ничего не чувствуешь. -Ты не можешь знать наверняка. Просто пожестче. Ты можешь быть грубым со мной. Я все равно хочу… -Чего? Боли? Унижения? -Без разницы. Ощутить себя живым. -Хорошо. -Поцелуй меня. Как будто все по-настоящему. Солги мне что-нибудь. -Я люблю тебя, Крис. -Это слишком. -Ты сам просил. -Люди правы, ты смазливый. Все еще смазливый, несмотря на годы и наплевательское отношение к себе. И у тебя по-прежнему красивое тело. -Ты тоже смазливый, Тао. Мы все. Иначе бы мы не были там, где мы есть. -Да. -Но это все ненастоящее. Уже давно ненастоящее. -Да. -Мы тоже. Только мы никогда и не были. Так? -Ты жалеешь? -Смеешься? Слишком поздно. Столько лет прошло… -Нам уже не 20. И мы могли бы перестать изображать влюбленных идиотов на публику. -Могли бы. Но не сейчас, пока нам за это платят, разве нет? Это шоу-бизнес, и это повышает наш рейтинг. -Рейтинг – не главное. -Деньги? -Ты сам это сказал. -Смешно. Ты трахаешь меня за деньги. -Нет. За деньги я делаю вид, что ты мне нравишься. Трахаю я тебя бесплатно - в качестве бонуса. -Ты уже давно мог бы завести себе кого-то на стороне. -Зачем? Если меня поймают, будет скандал. -Каминаут? -Это меньшее из зол. Все скажут, что я тебе изменяю, и нас не существует. -А мы существуем? -Для блондина ты слишком много думаешь. Давай сойдемся на том, что так безопасней. -И только? -А чего ты хотел? -Ничего. -Что ты будешь делать, когда закончится контракт? -Не знаю. Но совершенно точно съебу из этой конторы. Есть предложения - в кино и на телевидении. Почему ты спрашиваешь? -Да так. -А ты? Что будешь делать ты? -Еще не определился. Может, пошлю все к черту: агентство, тебя, фанатов. Уеду на острова, буду целыми днями смотреть на океан и развращать невинных мальчиков… -Ты не сможешь без славы. В каком-то смысле ты не меньший наркоман, чем я. -Пожалуй. Но мне нужен отдых. -От меня тоже? -Крис, не начинай. -Обними меня. Просто обними. Холодно. -Сентиментальный придурок. -Раньше мне казалось, что я на самом деле тебе нравлюсь. -Тебе не казалось. -Серьезно? Почему ты никогда не говорил. -Говорил. На всех передачах и во всех интервью. -Я не об этом. Почему ты никогда не говорил мне лично? -На нас слишком давили. -И ты не будешь жалеть, что нас так и не стало? -Нет. -Крис, может быть, тебе стоит лечь в клинику? -Зачем? -Последнее время ты слишком нервный. -Тонкий намек на то, что я злоупотребляю веществами? -Считай, что так. -Сейчас много работы. Потом я соскочу. -Это оправдания. Самообман. -Пошел ты. -Посмотри на себя! Ты жалок. -А ты? До конца контракта – совсем чуть-чуть. Разбежимся в разные стороны. Какое тебе дело, что со мной будет? -Никакого. -Правда? -Да. -Тогда – зачем? -Забудь. Я просто предложил. -Должна быть причина. -Ее нет. -Крис… -Тао… -Блядь. Почему мы все время говорим одновременно? -Привычка. -Ты первый. -Нет, ты. Давай. Я слушаю. -Это наверно глупо… -Крис! -Ты правда собираешься на острова, когда все кончится? -Да. -Я подумал… Эй! Почему ты улыбаешься? -У меня два билета. -Ты едешь не один? -Надеюсь. -Кто-то есть на примете? -Удивлен? -Вот как. Тогда ладно… -Но он не может сейчас. Поэтому путешествие придется отложить на пару месяцев. -Жаль. А что с ним? -Он ложится в клинику. -Тао… -Ты ведь ляжешь в клинику, Крис? -Да. Если ты этого хочешь. -Я хочу. Настаиваю. -Значит?.. -Перестань светиться как лампочка и не надумывай лишнего. Поклонники расстроятся, поняв, что нас никогда не было. Зачем что-то менять, если и так всех все устраивает? -Вряд ли там, куда ты собрался, есть наши фанаты. -Надеюсь, что нет. -И потом, мы могли бы сказать, что все было фансервисом, игрой. Люди бы поняли. В глубине души они и так это знают. -Наверняка. -Тогда – почему? -Тебе действительно нужны слова? -Как давно? -Когда увидел тебя впервые. Еще до того, как за нас все решили, я подумал: «Этот парень когда-нибудь станет моим». Но я никогда не был уверен, что тебе это нужно. К тому же, ты всегда был слишком популярен. Такой красивый, такой рассудительный, тактичный, отстраненный. Уникальный во всех отношениях. Настоящий ангел. Рядом с тобой я чувствовал себя взбалмошным эгоистичным ребенком. -Мне это нравилось. -Правда? -Мне нравилось баловать и опекать тебя. Заботиться о тебе. Но я не рассчитывал переступать черту. -Почему же переступил? -Ты меня спровоцировал. Мне показалось, что иначе я тебя потеряю. -Я очень хотел, чтобы ты так думал. -Глупо. Боже, как глупо. Мы оба дураки. Столько лет обманывать себя… -Перестань. Было не так плохо. Просто нам приходилось подстраиваться под обстоятельства. -А теперь? -Теперь я хочу любить. Без оглядки. -Меня? -Не будь идиотом. Как будто когда-то был кто-то еще…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.