ID работы: 2761359

Насыщенный вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
имеет ли история начало??? Пфффф оно не важно! так что приступим Он проснулся от того, что чей-то член упирался ему в бедро... Ужасно сильно болел зад, хотелось пить, голова просто раскалывалась. Так что же вчера произошло? "Помню ссору с Дио, а потом как бухал с Сехом.... но друг ли он мне теперь..." медленно повернув голову он увидел обнаженное мужское, атлетическое тело. Складное, мускулистое... некоторые картинки произошедшего всплыли. парень вспыхнул, попытался встать, но грохнулся рядом с кроватью. На четвереньках пополз в ванную, ибо в таком положении было удобно.... а сцены вечера одна за другой напоминали о себе. "прекрасный секс с любимой девушкой Дио (эта ее кликуха иногда пугала его)... В этот раз было с игрушками. Ей захотелось попробовать,как в "50 ОС"... Она была моим ДОМИНАНТОМ, а я ее рабом. ее кожаная плетка касалась моего обнаженного тела и я заводился и стонал. Шлепок. АААААААААААХХХХ. на своем бедре я почувствовал шпильку, наконечник был острым и холодным. внизу живота разливалось тепло. она завязала мне глаза.... Оххх, моя шалунишка.- блаженная и в тоже время пошлая улыбка появилась на лице,- что-то холодное коснулось моей груди, холодная капля побежала по телу все ниже и ниже... пресс, пупок, но не достигнув низа живота, я почувствовал горячее дыхание и язык... ааааааааа.....эта шаловливая капелька не прибыла в свой пункт назначения. Я чувствовал как все сильнее и сильнее завожусь. еще чуть-чуть и я не выдержу, повали и оттрахаю эту маленькую извращенку! мои глаза завязаны, ощущения накалены. моя малышка доводит меня, как это говорится "рассыпаться на тысячи осколков".горловой стон. она смеется своим звонким смехом. кажется, что мы в разных измерениях. она чем-то вибрирующим провела по моей щеке, шее, груди, кубикам... вибрация на моем бедре- я понимал что это вибратор и хотел было возмутиться, но это было возбуждающе....- возле уха я услышал ее стон и она села, моя нога оказалась между ее ног, она была уже влажная, она взяла в руки мой duck, я даже не заметил, как она стащила с меня трусы, чмокнув в губы, она принялась за дело. вверх-вниз, вверх-вниз. ее руки были нежны и требовательны.... Дио слегка сползла с моей ноги, оставила влажную дорожку из поцелуев на животе. неожиданно она встала с меня, я слышал как застучали ее каблучки, видимо она обошла меня стоит сзади. но что что эта девчонка еще придумала? холодная дорожка на моей спине- в ход пошел лед- а по верх нее горячие поцелуи.... несколько шагов и девушка оседлала меня! Стон. мурашки побежали по телу. я не выдержал!?! вскочит со стула вместе с моей крошкой и вошел в нее.... стон. ууууууууууууфффффффффф. то ускоряясь я входил в нее, то замедляясь. покрывая ее тело поцелуями, заставлял стонать от наслаждения.... ее кожа на вкус сладкая, мягкая....... аааааахххх..... сначала мы занимались любовью, а затем жестко трахались.... словно мы на необитаемом острове и секса у нас не было много лет! уставшие заснули в объятиях друг друга. но потом мы поругались... из-за чего это произошло? хммммммм.... не помню... разругавшись в пух и прах я ушел хлопнув дверью. затем мне позвонил Сех с предложением нажраться ибо одному пить как-то не камельфо видите ли! через полчаса я был уже у него. а через час я был в говнище пьяный. мы с ним говорили обо всем.... но неожиданно он вымолвил: - давай потрахаемся?- с такой довольной ухмылкой, что у меня аж зубы свело будто я ел голимый сахар. - что? но мы ж натуралы!? - нееее, ну а чо такого? - ты соображаешь, что несешь? - один раз не пидорас!?- с этими словами он полез ко мне целоваться.... - Ёль, давай отжарим друг друга, ммм??? как оказалось он был сильнее меня, а я слишком пьян, чтобы бороться. да и нравится мне экспериментировать..... но чуяла моя задница, что до добра это не доведет... он начал раздевать меня, одновременно целуя в шею а затем все ниже и ниже. за каждой расстегнутой пуговкой на рубашке следовал поцелуй и я........ о черт!? я завелся и начал отвечать ему взаимностью... стащил с него поло, расстегнул ремень, теперь очередь штанов..... он резко перевернул меня и я оказался на животе, а он сзади. он стащил с себя и меня оставшиеся шмотки, одел презерватив. его глаза блестели... в предвкушении он закусил нижнюю губу. о пресвятые единорожки, это так заводит... стон... он покончив с презервативом схватил меня одной рукой за попу, а другой притянул к себе.... стон.... Сех покрывал меня поцелуями, рукой держа мой член... поцелуй... аааааааааахх.... через пару секунд я оказался на четвереньках, он вошел в меня.... я почувствовал боль и искры полетели из глаз то ли от удовольствия, то ли от боли...... одной рукой он умело играл с моим duck, второй придерживал меня. в этот же момент покрывал мою спину поцелуями..... входит- выходит....все быстрее и интенсивнее...словно дятел, он долбил меня... казалось, что он изгоняет из меняя дьявола и в тоже время он был Повелитель Похоти и плотских утех....он умело управлялся с моим членом, водя рукой вверх-вниз.... темп ускорялся.... ощущение накатывали волной.... в воздухе витал запах секса и разврата... мы кончили одновременно..... но как мы оказались в комнате??? в изнемождении я грохнулся....?? или нет?? черт не помню..... кажется он перенес меня в спальню...." стук в дверь.. испуг в соседней комнате, орало что-то знакомое, но он не мог понять, что это... - Ёль, открой! твой телефон орет!? не дает мне спокойно поспать!? Ёль!!!! открой эту чертову дверь!? мне отлить нужно да и душ принять!? парень испугавшись наступил на конец одеяла и грохнулся на зад.... грохот, вопли, мат, а затем тишина- это услышал Сех, стоя с другой стороны двери.... -Ёль, ты жив??? ей, парень, что произошло??? эй!! телефон перестал орать на всю квартиру. это звонила девушка... на устройстве было 9 пропущенных, пока парень вспоминал все произошедшее..... -Сех, все нормально.... я сейчас выйду Ёль зашел под холодные струи... вода стекала по его телу, а перед глазами пролетали картинки обнаженного тела Сеха, Дио.... Встряхнув головой, справившись со стояком, парень вышел из ванной. пока Сех был в ванной, он свалил из квартиры и побрел домой. Телефон не унимаясь продолжал трезвонить. Парень вырубил его, зашел в кафе, взял кофе и побрел..... возможно домой, а быть может на работу или куда-то еще.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.