ID работы: 2761363

Короче говоря, мы пошли искать труп

Джен
G
Завершён
209
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче говоря, мы пошли искать труп. Это был конец лета. Тридцать первое августа. Понедельник. Ничто не предвещало беды. Я штопал свою сетку для лакросса. Я услышал шум. Я взял биту. Я пошел посмотреть, что за шум. Сверху свалился Стайлз. Я думал, что он упадет Но он не упал. Чётко. Он спросил: «У тебя бита?» «Зачем тебе бита?» Я ответил: «Я думал, это грабители.» Он сказал: "Ты должен это знать. Отец нашел тело." Чётко! Я спросил: «И что?» И он сказал: «Только половину.» Чётко! Стайлз спустился. Мы пошли в лес. Была ночь. Никому нельзя было заходить в заповедник ночью. Шикарно. Мы шли. Шли. И шли. Я устал. Я стал задыхаться. Стайлз посмотрел на меня. Я достал ингалятор. Я пшикнул себе в рот. Мне полегчало. Чётко. Мы увидели свет. Это была полиция. Я спрятался. А Стайлз – нет. Чётко! Стайлз ушел с отцом. Я пошел домой. Было страшно. Шел. И шел. И я устал. Я стал задыхаться. Олень посмотрел на меня. Я достал ингалятор. ОЛЕНЬ!? Я удивился. Олень побежал. За ним еще один. И еще один. Целое стадо. Я упал. Отстой. Я поднял голову. Я увидел волка. Он укусил меня. И убежал. Я побежал снова. Я долго бежал. Очень долго бежал. Отстой. Я крикнул: «Эй, ты вообще-то укусил меня!» Но он убежал. Я вернулся домой. И лег спать. Утром я пошел в школу. Я похвастался Стайлзу. И Стайлз сказал: «Чётко!» Стайлз увидел Лидию. Стайлз сказал ей: «Хэй, ты выглядишь так, будто… игноришь меня.» Отстой. Пришла новенькая. Я услышал ее разговор с отцом. Хотя она говорила на улице. Чётко. Я дал ей ручку. Она сказала мне: «Спасибо.» Шикарно. Мы со Стайлзом пошли в лес. За моим ингалятором. Мы шли. И шли. И шли. И снова шли. Стайлз держал в кармане мятную жвачку. И не поделился. Отстой. Мы встретили Дерека Хейла. У Стайлза встал. У меня не встал. Чётко. Дерек вернул ингалятор. Мы ушли домой. Мы шли. Шли. И шли. У Стайлза по-прежнему стоял. Короче говоря, мы пошли искать труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.