ID работы: 27614

Школа ЗлоСлоВия ^^

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если достали...младшие

Настройки текста
Я ужасно завидую людям(детям, подросткам),конечно по-белому, кто единственный ребенок в семье. Но такое счастье редко выпадает на нашу долю. Эти маленькие засранцы(то есть брат/сестра) вечно пытаются досадить, поднасрать, напакостить. Чтобы избежать данной напасти, вам понадобиться: 1. Маленький брат/сестра( ещё лучше, если он/она не разговаривают) 2. Стул, без разницы какой, можно деревянный/железный/сломанный 3.Скотч( надеюсь, что все знают, что это такое) 4. Кляп (данную вещицу можно приобрести в секс-шопе) 5. Если нет кляпа, можно использовать носовой платок 6. Ножницы. Хоть и принято считать, что NC-21-это насилие сексуального характера, но я считаю, что «шутить» над детьми тоже NC-21, так что не удивляйтесь в рейтинге. Прежеде чем вы начнете издеваться над детьми, хочу вас заранее проинформировать: 1.Перед началом убедитесь на все 100, что вы с малышом дома ОДНИ!!! 2.Особенно весело будет, если дите будет спать. 3.После того, как вы сделаете свое грязненькое дело, не забудьте сделать пару фоточек на память. Ну вроде все!Похоже, ничего не забыла! А теперь внимательно следите за профессионалом. *Возьмите сонного/не сонного говорящего/неговорящего ребенка с кровати/кушетки/балкона/люстры/ с вашей шеи/ откуда угодно и посадите его/её на стул. *После возьмите скотч и ай да привязывать чадо к стулу. *После того, как ребенок почувствует что-то неладное, засуньте ему в рот кляп(носовой платок) *Вы, наверное, уже догадываетесь, для чего нужны ножницы. НЕТ-НЕТ!!! Волосы отрезать не будете(авось предки клюнут) *Когда дите проснется( Подчеркива:ПРОСНЕТСЯ!)задайте ему гениальнейший вопрос: «Когда конец света?» Шучу-шучу! Этого делать не надо! Просто с серьезным выражением лица спросите: «Ты будешь так делать?» или в более грубой форме: «Отвечай, мелкота! Ты будешь мне насирать?» Да, и не забудьте держать ножницы у волос с обещанием «обструганить» его/её пакли * И только после того, как чадо прослезиться и покачает головой, ваше злобное сердце должно смягчиться и садо-мазо прекратиться. Данной великолепнейшей схемой (и уже мною проверенной) вы убьете сразу 2-х зайцев: 1 заяц: получите моральное удовольствие (Да, я знаю!!! Эгоизм прямо прет из моих ушей!!!) 2 заяц:проучите вашего любимого/ую брата/ сестру. Удачи в профилактике!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.