ID работы: 2761402

Три дня.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
-Эрен, Эрен! - До моих ушей донёсся звонкий голос моего друга. -Армин, успокойся. Что случилось?- Интересно что же такое случилось, что он прибежал сюда сломя голову? -Ханджи-сан просила тебе передать, что капрала не будет три дня так как его и Ирвина срочно вызвали. -Ясно, а куда вызвали то? -Поинтересовался я. -Извини Эрен, чего не знаю того не знаю. Ладно я пойду, мне надо помочь Жану привод починить. Знаю я какой привод ты собрался ему чинить. Армин, Армин...не умеешь ты врать. А всё же интересно куда именно хейчо уехал. Первый день без Ривай-сана прошёл уныло и довольно скучно.Не найдя более интересного развлечения чем книга, я спустился к себе и начал чтение. Меня всегда поражало то как автор показывает настроение своих героев, их чувства и переживания. Я как будто погружался в мир этих героев, хотя так оно и было. Не успел я опомниться как настало послеобеденное время, посмотрев на время и так было понятно что я пропустил обед. POV Леви -Капрал, капрал!Вы там что уснули? - послышался недовольный голос главы сегодняшнего заседания. - Леви,Леви проснись уже!Мы на собрании всё таки!-шёпотом проговорил Эрвин и двинул мне локтем по руке. Очнувшись я не сразу то и вспомнил где сейчас нахожусь, надо же мне было в самом разгаре то уснуть? -Прошу прощения, за своё не корректное поведение. -Хорошо и чтобы такого больше не повторялось!Ещё раз повторю,вам необходимо переделать свой отчёт и принести его завтра.-Повторил глава заседания. Вот не понимаю как я мог уснуть в таком месте? И с какого фига мне приснился этот болван Эрен?! -И всё таки Леви что на тебя нашло?! -Разгневанным голосом проговорил Эрвин. -Я сам толком не знаю, и может уже хватит повторять одно и то же по десять раз!? Уже находясь в своей комнате я во весь голос заорал - Эрен, иди сюда и живо приберись! Вот дурень то!Я же забыл что его тут нет. -И всё же скучно как то без него, ладно нечего думать о нём, время уборки. POV Эрен Проснулся я с книгой на лице, и как я умудрился уснуть то? И в итоге я: Выспался, забыл на какой странице остановился и пропустил ужин. -Тук-Тук Эрен, я могу войти - послышался мне знакомый женский голос. -Да конечно, входите.-открылась дверь и тут до меня дошло, что это Ханджи-сан. -Эрен, мне нужна твоя небольшая помощь в эксперименте. -Да конечно, что мне нужно делать? -поинтересовался я. -Почти не чего, дело в том что пока я провожу эксперименты, мне нужно записывать свои наблюдения, но на это времени совсем нет. Мог бы ты записывать в мой блокнот всё происходящее во время экспериментов? -Думаю да, всё равно пока хейчо на собрании я полностью и целиком свободен. -Я знала что ты не откажешь, спасибо тебе Эрен. А теперь иди за мной, вечер будет не самым приятным для тебя. -Эм...я постараюсь сделать всё в лучшем виде -Я уже жалею о том что согласился... POV Леви Пол вымыт, окна сверкают, пыль ликвидирована. -Похоже что я справился как всегда идеально. -Дойдя до своего временного рабочего места, я вспомнил про отчёт. -Хм... и что же тут неправильно? Хоть бы образец дали! Да, не умею я разбираться с бумагами, ну и что? Пойду ка я к Эрвину, он то мне и поможет. Мда до чего докатился? сам с собой уже говорю. Стук в дверь. Тишина. Ещё стук в дверь. Снова тишина. -Эй Эрвин! Открывай! -Да, да уже уже иду. -открывается дверь, и моему вниманию предстаёт высокий, сонный блондин. -Помоги мне с бумагами, я ничего не понимаю здесь! -Я в принципе так и знал, так что сделал новый отчёт и специально для тебя образец того, как нужно заполнять все эти бумажки. -Спасибо, в долгу не останусь. - взяв отчёт я чувствовал себя не очень удобно, т.к. Эрвин сделал мою работу, сделал то что не смог я. -Это и так понятно. я потом обдумаю это, а сейчас иди спать. Поздно уже. POV Эрен Ааааа моя рука, всё это время я писал, чёркал, переписывал все наблюдения Ханджи-сан. Итак ещё два дня, мне теперь всю ночь будут сниться искалеченные титаны. Ужас какой то! Ну ладно пора спать. -Сладких мне снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.