ID работы: 276147

Всё позади...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое забытое всеми место. Довольно крутой склон. В высокой траве уже поют цикады. Бледные луговые цветы покачиваются из стороны в сторону. Теплый вечерний ветер доносит откуда-то шум реки и запах влаги. На небе собираются тучи, медленно стекаясь над холмом. Будет дождь. Освещенные алым усталым солнцем, на вершине холма сидят двое. В золотистых волосах юноши играют бледные тени и слабые тусклые лучики. Парень улыбается, чуть обнимая девушку за талию. Та хмурит брови и отсаживается подальше, невозмутимо встряхивая длинными темными волосами. -Лар, - юноша широко улыбается, протягивая девушке руку. -Ну ты чего?! -Ты смеешься... Всегда смеешься.., - голос чуть дрожит, а губы кривятся, не желая ни улыбаться, ни кричать. - Столько всего случилось... Мы столько пережили вместе и порознь. А ты... ты все также смеешься, - Лар отбила протянутую руку, немного зло глядя на Колонелло. -Глупая... Ты так говоришь, будто прожила это только ты. Я понимаю это не хуже тебя.., - бывший Аркобалено смотрел на солнце, медленно пережевывая травинку. В ясных голубых глазах отражалось заходящее солнце и какая-то невнятная грусть. - Ты говоришь: "столько всего прошло"... Но ведь не ты одна пережила это. Мы - семья, Лар, и понимаем друг друга лучше, чем кто-либо. Ты говоришь: "прошло", но ведь правда... Все закончилось... Всё позади... Мы вместе... Девушка как-то неуверенно взглянула на собеседника, всхлипнула и кинулась ему на шею. -Колонелло, ты - дурак!!! - сквозь слезы выкрикнула Лар Милч. - Ты... ты так спокойно говоришь об этом... - она крепко прижалась к озадаченному парню. - Колонелло... Я скучала... Так они и сидели на холме. Колонелло гладил Лар по голове и смеялся, а она всхлипывала, изредка ударяя юношу в грудь, что-то этим доказывая... Небо темнело с каждой минутой. Солнце почти полностью скрылось за горизонтом. Темные грозовые тучи нависали, казалось, над самым холмом. Ночью будет гроза. А пока лишь редкие теплые капли падали, исчезая в траве... Дождь все поймет и простит... Самая честная и человечная стихия, он будет лить забирая тревоги, лить, даруя надежду на радужное завтра... Всё позади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.