ID работы: 2761529

Ну, мам...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой же ты красивый в этом платье... Такой необычайно нежный и милый. Ты не выглядишь страшным в платье, как многие мужчины, если на них одеть этот превосходный кусок ткани. Ты красивей их всех. Ты лучше. Ты потянул меня в спальню. Бежевые, немного шероховатые обои, розовая, немного тусклая тюль, кровать из красного дерева с большим матрасом и не застеленным постельным бельем. Полумрак, через занавески проступает дневной свет. Мы зашли в эту практически пустую комнату, я нежно схватил тебя за твое тонкое запястье и немного небрежно, но очень ласково кинул на мягкий матрас. Ты притянул меня к себе для поцелуя, обвив мою бледную шею руками. Я отвечаю взаимностью на твой внутренний позыв меня поцеловать, беру тебя за твои угловатые плечики и мягко роняю на спину, на все тот же небрежно застеленный матрас. Тыльной стороной ладони мягко провожу по твоему лицу, касаясь кончиков губ и горбинки подбородка, мягко спускаясь по твоей гладкой шее, целуя тебя в это время в область на шее, чуть ниже твоего левого уха. Ты так красив... Я медленно, несколько нехотя, снимаю с себя свои плотно сидящие узкие джинсы, черного цвета с красными лампасами, и, несколько игриво снимаю черную футболку, но, неудачно сунув руку, запутываюсь, и очень быстро ее с себя сдирая, оставаясь только в своих боксерах. Поглаживая своей широкой, но вместе с тем теплой и мягкой ладонью по твоим плечам, по твоим тонким о свисающим с твоих плеч как ветки ивы, рукам, осыпая твою шею и ключицы градом поцелуев, временами застывая губами на особо чувствительных местах. - Билли... Раздень меня... "Было бы чудно, если ты ты не только разговаривал, но и как то тянулся ко мне, прикасался..." - подумал я, и, выполняя твои указания, начал медленно снимать с тебя не приятное на ощупь, черное платье, немножко растягивая его так, что оно даже немного разорвалась. Я начинаю стягивать с тебя твои черные чулки, стараясь сделать это как можно нежнее и аккуратнее. Затем я спускаюсь вниз и начинаю покрывать твои голени мягкими прикосновениями губ. Ты чуть отстраняешься от меня и садишься передо мной на колени. Неспешно стягиваешь с меня боксеры. От твоих холодных рук по моему телу прошли мурашки и я замер в предвкушении твоих последующих действий. Ты обхватываешь мой член у основания рукой и чуть сжимаешь. Затем медленно облизываешь головку и следишь за моей реакцией. Аккуратно берешь его в свой горячий ротик, расслабляя горло и пытаясь взять как можно больше. Начинаешь медленно двигать головой, с каждым разом ускоряясь и постанывая, давая вибрации по моему члену. Немного постанывая, закатывая глаза, как не закатывал их раньше, получая от данного действия какое-то неземное удовольствие, мое тело начинает немножко биться в конвульсиях, от неожиданно полученной дозы приятного. Ты отстраняешься и смотришь на меня пронзительно голубыми глазами, которые сейчас пылают похотью и желанием. Немного согнувшись, опустившись к тебе, целую в лоб. Затем поднимаю своими грубыми руками тебя за талию. Обняв, прижимаю тебя к себе всем телом, поднимая руки и пуская свои тонкие пальцы в твои блондинистые, словно пшеница волосы, уткнувшись в них своим носом, всеми легкими я вдыхаю запах твоих волос, вместе с твоими духами. Медленно, как бы в унисон, мы падаем в кровать. - Билли, а... Переводя дыхание, я замер в ожидании того, что ты скажешь. В комнате создалась полная тишина, воздух был насквозь пропитан запахом наших возбужденных тел. - Я... Я хочу почувствовать тебя в себе... От волнения я нечаянно задел твою руку, когда вставал с тебя. Ты тихо вскрикнул, но я очень быстро поспешил это исправить, поцеловав тебя своими горячими от волнения губами, ты ответил все той же взаимностью, и даже укусил меня за губу, задержав меня на секунду около себя, впав в эйфорию, но сразу же отпустил. Мне резко захотелось вернуть тебя к себе и повторить страстный поцелуй, но рука скользнула по твоему мокрому от пота плечу и я уже был на краю кровати. Я был у твоих ступней. Я пощекотал их, как бы играя, и начал медленно на тебя "взбираться" гладя сначала по голени, а потом по судорожно трясущемуся от удовольствия бедру. Ты отстраняешься, а затем встаешь раком, зазывно виляя попой. Медленно, но совершенно не незаметно по добравшись к тебе сзади, я незаметно облизнулся, подошел ближе и стал стягивать с тебя белые боксеры за край, оголив твои румяные ягодицы, покрывшиеся мурашками от возбуждения. Прикоснувшись ладонями к твоим разогретым от нетерпения ягодицам я сжал их, немного сминая. Я решил, что это слишком просто и решил немножко помучить тебя. Я приподнял тебя, оставляя сидеть уже начищающими зудеть коленями на мягком матрасе. Через некоторое время ты предстал передо мной совсем голеньким, оголив твою бледную грудь с набухшими от нетерпения сосками. Я наклонился к тебе, целуя всегда чуть влажные губы и сразу же завладеваю тобой, проталкивая свой язык в твой рот и сплетая его с твоим. Я всегда любил поцелуи. Мне необычайно нравились долгие, нежные и страстные прелюдии. Ты был против. Ты не любил этих нежностей, но дарил мне их, потому что очень любил меня. Чтобы мне кто-то не говорил, ты любишь меня, я знаю. Стал бы ты терпеть такого ненормального только из-за моей очаровательной попы? Не думаю. И я люблю тебя... Ты трешься своим членом об мой живот, показывая мне, что уже хочешь больше и я не могу устоять перед тобой. Я аккуратно кладу тебя на кровать и нависаю над тобой сверху, вглядываясь в голубые огоньки, пылающие страстью. Медленно просунув в твою дырочку пару пальцев, я ощущаю, насколько ты узкий и горячий. Двигаю пальчиками, раздвигая их, и целую твою нежную кожу на шее. - Ммм, Би... Я хочу... - простонал ты, впиваясь ногтями в простынь. Я умостился между твоих ног, легонько поглаживая внутреннюю часть твоего бедра и подымаясь к члену, обхватывая его за основание и касаясь головки влажными губами. Я отстранился, а затем, приподняв тебя за попу, я стал медленно входить в тебя. Ты тихо простонал, выгибаясь в спине. Крошечные капельки пота появились на твоих висках, когда я стал двигаться немного быстрее. Твой торс стал влажным от соленых капель пота и я, нагнувшись, начал слизывать их кончиком языка. Ты поддавался бедрами мне навстречу и молил меня о большем. Тогда я понял, что ты мой. Ничего больше. Только мой. Такой красивый и сексуальный ты лежал прямо подо мной и был полностью в моей власти. Я поставил руки по обе стороны от твоей головы и наклонился. Ты поцеловал меня, сминая мои губы и немного покусывая их. Не разрывая поцелуя, я начал вдалбиваться в тебя, вгоняя член до самого основания. Ты уже не стонал. Ты кричал во весь голос, сильно выгибаясь в спине. Я только целовал тебя, трахая еще быстрее. Я услышал, как звонит телефон. Не сложно догадаться - мама. Я взял трубку, замедлив темп и постепенно останавливаясь. - Привет, мам... - говорю ей, пытаясь отдышаться. - Привет, малыш. Ах ты поганец! Опять куришь? - говорит мне, срываясь на злость. "Лучше бы я курил, мам", - думаю про себя, тяжело вздыхая. - Нет, я тут работаю, между прочим, а ты такое на сына говоришь. Не стыдно? - пытаюсь держать голос как можно спокойней, чтобы она ничего не заподозрила. Но как всегда ты обязан все испортить. - Аааах, Би, я не могу... Быстрее! Мы тут трахаемся или по телефону болтаем? Ааах, - простонал ты, толкаясь бедрами навстречу. Я попал... - Билли Джо! Что там происходит? Ты с Майкушей, что ли? - злобно говорит она, ведь она думает, что я натурал и все такое. - Ну, мам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.