ID работы: 2761541

Мокрый асфальт

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и вот опять под покровом ночи лежу на кровати со вскрытым черепом она накрыла меня с головой впиваясь в меня и вливая в вены бензин со страшной скоростью превращая каждую малекулу моего тела в маленький электрический заряд со встроенным таймером как ты но ведь она такая нужная она нужней всего как ты нужней чем птицам небо нужнее сердца человеку она раскрывает самые заброшенные как чернобыль углы твоей души разум?его давно уже нет с тех самых пор как ты посмотрела мне в глаза тогда ведь и сработал первый таймер электрического заряда он пронесся по всему телу несколько раз и я упал на мокрый асфальт в страшных конвульсиях очнулся на маленькой кровати привязанный какими то драными тряпками весь в крови мне холодно в спину вонзались железные прутья сломанных пружин мне очень хотелось пить квартира горела дым проходил через щели в двери с улицы доносились звуки взрывов и выстрелов крики людей молящих о пощаде в соседней комнате кого-то насиловали но мне было все равно потому что рядом лежала ты ты дала мне попить и легла со мной рядом и мне было плевать на все плевать на сущий ад который творился вокруг нас плевать на пружины которые вонзались мне в спину на и без того неудобной кровати мне просто хотелось что бы этот миг длился вечно я закрыл глаза и уснул а когда проснулся том же самом мокром асфальте захлебываясь грустью и разочерованием подумал... лучше весь мир бы покатился к чертям собачим лучше б на земле воцарил сущий ад и миром правил сатана но ты была бы сейчас со мной... на этом мокром асфальте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.