ID работы: 2761634

Жизнь в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
58
Джеки Фрост соавтор
Нами чан соавтор
Ne vasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Это только начало.

Настройки текста
Pov Jeff Наступила ночь. Пора "наводить красоту". Я зашел в комнату Даши, но та сидела сидела и смотрела на меня круглыми глазами. Нельзя показывать ей, что мне от нее надо. Не дай бог пожалуется Слендеру. -А я тут...Это...Соль решил попросить. Вот. -Зачем? -Ну мне...Это...Надо. -У меня нету. Посмотри на кухне. -Хорошо. Эм...Пока. Pov Даша Джефф сегодня ночью вёл себя странно. Соль какая то ему понадобилась в 2 часа ночи. Хотя чего я удивляюсь? Он же псих. Pov автор Все спят. Даше просто повезло. Но что же ждёт ее дальше? Вы узнаете в... этой части. Вы действительно подумали что я закончу? Нет. Я прочитала ваши отзывы и многие говорили, что части маленькие. Вот читайте. Pov Маша Утром я проснулась, а рядом со мной лежит Дашка. Я от неожидонности завизжала, та проснулась и упала с кровати на пол в одеяле. Одеяло было больше чем Даша, по этому оно покрыло Дашку с головой. Она начила кричать и барахтаться пытаясь выбратся, но у нее не выходило. Ну я решила помочь. Pov Даша Я испугалась,что Джефф придёт снова и решила пойти к Машке. Я легла рядом, укрылась одеялом и быстро уснула. Проснулась я от оглушающего визга. Я упала с кровати и оказалась в неизвестности. Меня окружила темнота и вы не представляете, что я подумала! НЕУЖЕЛИ НАСТУПИЛ КОНЕЦ СВЕТА!? Но потом меня кто то схватил за ногу и я просто забыла все на свете. Кто я? Где я? Но потом выяснилось что я была под этим одеялом, которое я проклинала целый день. Потом на столе я нашла банку с какой то жижой. Я ее вымыла, но зря. Это была банка Бена. Потом я нашла какието бумажки. Их я выбросила, но тоже зря. Сами знаете почему. И так весь день. Вобщем день удался "на славу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.