ID работы: 2761634

Жизнь в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
58
Джеки Фрост соавтор
Нами чан соавтор
Ne vasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.Брат Джеффа.

Настройки текста
Pov Даша Завтра мой день рождения. Мне будет 14 лет. Ну почему хотя бы не 17? Вот и 13 июня. Иногда мой день рождения выпадает на пятницу. Тогда никто не приходит. Что и произошло сейчас. Но лишь Машка приходила на все мои дни рождения. Кроме трех последних. Стук в дверь. Я уже обрадовалась, что это Маша, но... -Даша Скворцова. Тебя приютили. Прокричала воспитательница. Я не знала, что мне делать. Радоваться или грустить? А Джефф. В детдоме я была хотя бы в безопасности. Мы отпраздновали мой день рождения и легли спать. Кстати насчет Джеффа. Все помнят, что Джефф вырезал мне улыбку? Так вот. Мне ее просто зашили, а она зажила. Швы потом сняли. И я стала снова нормальной. На часах 5:59. Я вспомнила про игру "Five nights at Freddy". Кто не знает суть игры выжить до шести утра. Я подумала, что Джефф уже не придет... И он не пришел! Я пролежала еще час и встала собираться в школу. Усталость у меня быстро прошла. В школе я увидела парня очень похожего на Джеффа. Я хотела подойти, но хотела. Вот первый урок. -Дети! Прошу внимания! Прокричала учительница.- у нас новенький. Его зовут Лью. И в класс зашел тот самый парень. -Лью садись за... Вон за ту парту. Учительница указала на мою парту. -Ну привет красотка! Прошептал он. -Отстать. -Что такое? Я тебе не нравлюсь? -Я с тобой едва знакома! И у меня есть парень! На самом деле у меня нет парня. Я это сказала чтобы он отстал. Но он спросил: -Ну и кто же это? У меня изо рта выскочил неожиданный не только ему ответ, но и мне. -Джефф. -Вудс? -Ну да. -Мой брат!? Я была в шоке. Они же разные. Лью наглый красавец, а Джефф прекрасный...урод. -Отведешь меня к Джеффу? -С ума сошел? Он меня прикончит! -Ты же с ним встречаешься! -А ты вроде бы умер! -Я убежал и оставил робота. -Более бредовой истории я не слышала. -Тоесть ты с Джеффом не встречаешься? -Нет. Встречаюсь -Тогда отведи меня! Я такое ляпнула! Пришлось после уроков его отвезти к Джеффу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.