ID работы: 2761634

Жизнь в КрипиПасте

Джен
R
Завершён
58
Джеки Фрост соавтор
Нами чан соавтор
Ne vasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.4. Старые знакомые.

Настройки текста
Pov Маша Мы с Дашей разошлись по комнатам. Через 10 минут я услышала крики Даши: -ДА ЗНАЕШЬ КУДА ЗАСУНЬ ЭТУ РОЗУ!!!!!!! ДАЙ УЖЕ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ!!!!! Мне даже Оффа было больше жалко чем Дашу. Ладно. Я взяла плеер, воткнула в него наушники и стала слушать. Вдруг я не заметила как стала подпевать: "Небо поможет нам, неожет искать. Небо поможет нам, небо поможет искать..." Потом я стала петь Kiesza "Hideaway" и так далее. (Кому интересно я песни напишу). На мой звук пришли все. Когда наконец-то песни кончились (а именно через 1 час) на меня смотрели как-то странно. Толи им было смешно, или они были поражены моим хорошим голосом. На лице было и то, и другое. Только Джеффу было безразлично. Я хотела провалится сквозь пол. -Она у нас солистка в школе. Поет круче всех!- закричала Дашка. Теперь мне точно хотелось провалится! Вдруг я резко не владея собой выбежала из комнаты (что-бы это сделать, мне пришлось сбить Бена и Клоки). Я закрылась в ванной и тихо плакала. Вдруг здесь появился Слендер (ну он же телепортируется). Он начал меня утешать. Потом я поняла, что им понравилось. И Даша меня поддерживает. Ночью нас с Дашей разбудила Джейн. Мы бежали спасать какого-то мальчика. Владик вроде-бы (мы должны знать имена жертв). Вот мы прибежали как вдруг я увидела, что Владик... Это мой парень! -Даша? Маша? Вы что тут делаете? И где вы пропадали? - в недоумении спросил он. -О, Владик! Привет! А Машка по тебе скучает!- влезла в разговор Даша. -Да? А я искал тебя. И звонил каждый день! -А я была у...- Джейн закрыла мне рот рукой. -У КрипиПасты!- радостно продолжила Даша.- И сейчас тоже там живем. -А кто такие КрипиПасты? -Не твое дело! Собирайся, нам пора!- спокойно, но строго сказала Джейн.Влад собрался и мы побежали на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.