ID работы: 2761685

The winter night is long life

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью я спокойно спал в спальне для мальчиков, никого не трогал, и вдруг: -Сириус, Сириус, проснись,- говорил тихий девичий голос. Кто-то упрямо тряс меня, пытаясь разбудить, я лениво открыл глаза и увидел перед собой Марлин. Сейчас при свете луны, она выглядела, будто что-то неземное. Тёмно-каштановые пышные волосы лежали на плечах, в больших серых глазах отражалась луна, я невольно залюбовался ею, но…СТОП..а что она делает здесь? Сейчас 3 часа ночи, а она в спальне мальчиков, и пытается меня разбудить. -Марлин, что случилось?- сонно пробормотал я. -Сириус! Ты не представляешь! Там снег пошёл,- восторженно говорила она. -Где? У тебя в спальне? -Да нет же! На улице,- она указала на окно. -Марлин, сейчас зима, зимой часто идёт снег,- говорил я поучительным тоном. -Но это же первый снег! -И что? -Давай слепим снеговика!- сказала она сделав щенячьи глазки. -Что? Марлс, ты сошла с ума? Сейчас три часа ночи. -Ну пожаааалуйста!- жалостливым голосом протянула она. -Я хочу спать,- после этих слов я потянул девушку на себя, заключил в объятия и попытался снова заснуть, да не тут- то было. Марлин принялась меня щекотать, вот же неугомонная. -Ну ладно, хорошо, хорошо, пойдём лепить твоего снеговика, -всё так же сонно выдохнул я. -Ура! Пойдём скорее,- сказала она и подскочила с кровати. Я встал, одел зимние ботинки и куртку,и натянул упирающейся Марлин на голову шапку, и вручил ей перчатки. Ещё не хватало, чтобы она заболела. Накрывшись мантией невидимкой мы направились к выходу из замка . На улице и вправду было очень красиво. Большие хлопья снега бесшумно падали на землю, Марлин идущая рядом, побежала вперёд, её шоколадные волосы развевались от быстрого бега. МакКиннон не чуть не медля начала катать огромный шар для снеговика, и я пошёл к ней чтобы помочь. Спустя полчаса пред нами стоял огромных размеров снеговик. Я посмотрел на Марлин, она сидела на снегу, обхватив колени руками, и запрокинув голову, ловила снег ртом. Какой же она ещё ребёнок, подумал я. Я подошёл, и сев рядом с ней, обнял за плечи. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Мой взгляд невольно опустился на её губы. Я, поддавшись нахлынувшим на меня чувствам, аккуратно накрыл её губы своими. Она удивлённо распахнул глаза, но потом обвила мою шею руками, и ответила на поцелуй. Прошло минут пять,может и больше, а мы не как не могли оторваться друг от друга. Одну руку я опустил на её талию, а другой гладил по шелковистым волосам. Я целовал её нежно, но требовательно, я так давно хотел этого. Не смотря на то, что у меня была целая «куча» девушек, с радостью бы прыгнувших ко мне на шею, я мечтал только о Марлин, о той с кем я дружу со второго курса. Мы наконец смогли оторваться друг от друга, я наклонился к её уху и прошептал: -Я тебя люблю. -И я тебя люблю. Я положил её голову с к себе на колени и стал перебирать её волосы. Так мы просидели ещё минут пять, а после поднялись и направились к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.