ID работы: 276173

Огоньки

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В желтых глазах прыгают дьявольские огоньки. Бесишь неимоверно. Хочется врезать хорошенько, так, чтобы еще долго даже не думал со мной спорить! Кричишь еще что-то, я тоже не отстаю. Ругательства уже настолько приелись, что я просто на автомате поношу тебя. А ты, интересно, так же? Щуришься от злости, узкие глаза делаются еще уже. А огоньки прыгают, манят за собой. Я думал, что еще долго смогу противиться им, однако… Хмурю брови, изо всех сил подражая тебе. Может, если ты будешь видеть на моем лице отражение твоей злобы, мне удастся скрыть от тебя правду? Хотя особо надеяться не приходится, потому что ты прекрасно все видишь и понимаешь, урод. Ну… ничего не урод, ладно. Но понимаешь, и в этом уж я не сомневаюсь. Иначе зачем еще тебе хмуриться и отворачиваться каждый раз, когда ты меня видишь? Зачем утыкать нос в тарелку или книгу? Зачем делать вид, что меня не существует, пока дело не дойдет до очередной перепалки? Ты все кричишь что-то. Я продолжаю смотреть в твои глаза. Они жутко отвлекают, и, если интуиция мне не изменяет, противоречат твоим словам. Хотя кто тебя знает, чудо китайское? Может, под огоньками нежности кроется что-то совсем иное? Черт, мне тебя не понять вот так. Я не могу уже справиться с собой. Почти прислоняюсь лбом к твоему. Сейчас можно – это входит в программу ссоры, и ты ничего не скажешь. - Деремся?! В ушах шумит. Я не слышу твоих слов, да и своих тоже… И не надо мне тут протягивать руку и хватать меня за рукав. Не поможет. Все. Я слетел с катушек, кажется, потому что в ответ на привычную фразу вместо точно такого же «Деремся!», как твое, со всеми теми же интонациями в голосе, я нараспев произношу: - Целуемся… Все-таки прислоняюсь лбом. Начинаю улыбаться, как дурак. Осторожно провожу рукой по щеке. Но все-таки боюсь дотронуться до губ. И понимаю – ты молчишь. Зажмуриваюсь и снова резко открываю глаза. Взгляд какой-то не тот, не такой, как пару минут назад. Брови все еще нахмурены, а в глазах огоньки нежности уже не прячутся. «И это жутко красиво», - успеваю подумать я перед тем, как выполнить сказанное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.