ID работы: 2761766

Тайные пристрастия ГДК.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сраженный очередным ударом тонфа, фиолетовласый юноша повалился на пол. Подняв глаза на своего противника, он, юноша, сплюнул кровь и пошатнувшись, упал на четвереньки, одной рукой зажимая рваную рану на животе, откуда на пол струилась алая кровь. Мукуро стал молить своего мучителя о пощаде, но Кёя был непреклонен. Встряхнув черными словно смоль волосами...- увлеченного писанием парня прервал стук в дверь. Матюкнувшись про себя, он подал подчиненному знак, чтобы тот разобрался с помехой. Как только помощник скрылся в дверях, черновласый снова вернулся к написанию. - ...встряхнув черными сло...- очередное тарабанье в дверь перервало стук тонких пальцев по клавиатуре ноутбука. Окинув помещение взглядом, юноша отправил очередного подчиненного разобраться, и что-то прорычав себе под нос о том, что "..если еще раз оторвусь от фанфика - всем придет глубокая и мясистая жопа", он устало потер переносицу и вновь вернул тяжелый томный взгляд на экран. Желание наконец обрести покой и закончить свое творение выжигало брюнета изнутри. - ...черными, словно смо....- и снова упрямый стук в дверь. Взбешенный фикрайтер - убийца в квадрате. Особенно, когда его сбивают с музы. Поднявшись с кресла, парень подошел к двери и резко распахнул ее, сделав замах кулаком для удара, однако.... - Что за чертовщина....- выплюнув в пустоту, нахмурился Фикрайтер и закрыв дверь, запустил пальцы в угольно-черные волосы. Серые глаза юноши были омрачены тоской и тем, что его сбили с нити повествования. Усевшись обратно в кресло, брюнет протянул руку и открыл окно. Свежий воздух внес с собой чудный запах сакуры, от чего у хозяина сего прмещения помутнело в глазах и он немедленно запер окно. Легкий запах цветов Японского дерева моментально испарится, ведь неоткуда было подпитаться - Сакура осталась за три этажа от комнаты. - На чем я...Ах, да, конечно, - вновь уложив пальцы на клавиатуру, шумно выдохнул парень. - Встряхнув черными, слов....ДА ЯПОНА ЯЗЪ! - взревел он, заслышав очередной стук в злосчастную дверь, - Войдите! Дверь открылась, выпуская в кабинет двух подчененных нашего героя. Избитых, истекающих кровью. Изумлению главы этих придурков не было предела, но, разумеется, вида он не подал, лишь коротко спросил: "Кто". - Мы без понятия, семпай...- прохрипел один, с которого прической походящей больше на трубу, чем на волосы, - Какой-то ананасоголовый... - Как детей...- подхватил второй, падая на пол. "Черт бы побрал этого Мукуро... - мысленно рыкнул юноша, поднимаясь с кресла, попутно подбирая с пола верные тонфа, - Чтоб сдох этот Критик Фанфиков..." Выйдя из кабинета, парень отправился на крышу, где его ждал мерзкий Ананас, которого давно стоило настругать и законсервировать. Выйдя на свежий воздух, брюнет поморщился - сакура... - Так это твоих рук дело, травоядное? - раздался голос за спиной Рокудо, заставив того улыбнуться, - Меня чуть наизнанку не вывернуло от этого мерзкого запаха... - Оя-оя, рад стараться, Хибари Кёя...- развернувшись на каблуках, усмехнулсяиллюзионист, - У меня парочка притензий по твоим фанфикам, Облачко... ***Спустя час*** Стук пальцев по клавиатуре, подхваченный ветром, обогнув пару опавших сакур, унесся в закат... - Тряхнув черными, словно смолб волосами, Он замахнулся для очередного удара, но что-то остановило грозное Облако и он выронил тонфа из своих крепких рук. Изумленный иллюзионист хотел было что-то сказать, но лишь кровь сейчас могла вырваться из его уст. Закинув врага на плечо, Хибари двинулся прочь от Кокуя Ленда, уходя в закат.... Очнувшись, Туман Вонголы обвел взглядом больничную палату и взгляд его зацепился за мирно сидящего в кресле Хибари. "А, знаешь, Мукуро...- хрипло начал он, - думаю, это начало прекрас...прикра....ТЬФУ! - несколько раз нажав на клавишу "Backspace", Кёя повернулся к сидящему рядом Мукуро, - Травоядное, как это пишется? - Прекрасной, - с ухмылкой ответил Туман, посмотрев на монитор. - ...прекрасной дружбы." - закончил печатать ГДК, громко клацнув по клавише "точка"... - Вот такое развитие событий мне нравится куда больше, Хибари-кун... - закинув руку на плечо нового друга, Рокудо перевел счастливый взор на закат....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.