ID работы: 2761772

Never Let Me Go

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 265 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Страховка       Алекс нервно мерила гостиную Сальваторе шагами. Почему так долго? И что вообще за дурацкий пункт плана, где она должна ждать? Что если нужна будет помощь? В голове девушки было миллион вопросов, на которые просто невозможно получить ответ. - Успокойся. Люк говорил, слияние может происходить очень быстро, а может очень долго, - Бонни, как могла, старалась успокоить подругу, хотя сама нервничала, ведь там находился не только Кай, но еще и Деймон. - И все-таки… Хоть бы кто-нибудь позвонил. Что если Джошуа снова задумал пакость? Может, - Алекс резко повернулась к Беннет. – Нам стоит поехать туда? - Нет, вспомни, что сказал Кай, - Бонни упрямо покачала головой. – Им может понадобиться помощь отсюда. - Да, точно, - шатенка шумно выдохнула и опустилась на диван.       Как же ужасно просто сидеть и ждать. Это выносит мозг, треплет нервы и лишает последнего самообладания. Алекс все еще была не уверенна в плане, в Лив и Люке, вообще во всем. Она боялась спустя пару часов услышать новость о том, что Кай снова куда-то угодил или чего хуже умер. - Все будет нормально. Кай знает, что делает, – спокойно протянула Бонни. Она успокаивала и себя, и Алекс.       Шатенка просто кивнула, прикрыв глаза. Какой длинный и тяжелый день. Алекс просо хотела уснуть и проснуться завтра, чтобы уже все было хорошо, чтобы все закончилось, и остались лишь воспоминания.       Девушка резко выпрямилась. Снова эта дурацкая тошнота. Какого черта? Никогда в жизни ей не было такого. Неужели ее желудок испортился за время проведенное в склепе. Алекс выдохнула, подавляя желание убежать в уборную. Однако теперь еще что-то и резануло. Неприятное ощущение. - Эй, ты в порядке? – Бонни нахмурилась. - Да, просто что-то нехорошо. Это пройдет. - Ты просто слишком сильно нервничаешь, Алекс. Успокойся. - Давай позвоним им. - Мы можем помешать. Терпение.       Алекс снова послушно кивнула. Она знала, что Бонни права, но ничего не могла с собой поделать, да еще это чувство внутри, будто кто-то ковыряет в ее желудке, выворачивая кишки. Девушке сейчас совсем не хотелось думать о своем самочувствие, ее сейчас волновал только Кай. - Ты вся белая, - Беннет встревожено оглядела девушку. – Может тебе прилечь? - Нет… - Алекс, просто приляг, ладно? Я сразу тебе скажу, если они позвонят, - Бонни упрямо протянула шатенке подушку.       Алекс сдалась. Ей и правда хотелось просто прилечь и прикрыть глаза. Ее накрыла усталость, причем так резко и неожиданно. Ну и пусть, может так время пройдет быстрее, и когда она откроет глаза, Кай уже будет здесь. *** - Ты правда думаешь, что я не нашел страховки? Думаешь, я просто так позволю распустить ковен? - О чем ты говоришь? – Паркер младший прищурился. - Думаю, сынок, - Джошуа также ядовито выделил последнее слово. Он уложил дочь обратно на землю, решив задержаться. – Нам стоит еще раз все обсудить.       Джошуа резко стал самоувереннее. Он явно знал, что делал. Но что он мог? Кай искренне растерялся, точно так же, как его спутники. Тем более было странно, что отец не сказал ничего до слияние, просто хотя бы для того, чтобы попытаться прервать его. - Говори, - холодно протянул Кай. – Что ты сделал? - Ну, сделал не совсем я, моя милая дочь. Ребенок, который получился, - мужчина нагло ухмыльнулся.       Кай переглянулся с Деймоном, которому очень хотелось просто сожрать этого высокомерного колдуна. Все застыли в ожидании. Неужели Джошуа все-таки как-то смог напакостить. - Что ты сделал? - Кай повторил вопрос, теряя контроль. - Скажи мне, Кай, в последние дни твоя крошка Алекс хорошо себя чувствовала?       Паркер младший сглотнул. Он стеклянным взглядом смотрел на отца, а сам прокутил в голове последнюю неделю. Ну, конечно, никто и подумать не мог о подвохе. Как же так? - Вижу, что самочувствие у нее было неважное. А ты не задавался вопросом почему? Я, например, могу сказать. - И почему? – Кай боялся услышать ответ. Он уже понимал, что это все очень серьезно, что может повториться прошлое. - Потому что Джо наградил ее раком желудка, кстати, на последней стадии, так что ей не поможешь. Ну если, конечно, ты не найдет вещь, которую Джо прокляла, но я думаю, ты не найдешь.       Кай шумно выдохнул. Сердце сжалось. Последняя стадия рака? Это считай смертельный приговор. Паркер младший бросил взгляд на тело сестры и снова ощутил радость от ее смерти, это тварь заслужила этого. - Он сделал это, когда вы ее закрыли. Моя дочь очень умна и нашла способ, вы же считаете, что непобедимы… - Я тебя уничтожу, - мертвым голос протянул Кай. Он выставил руку вперед, и Джошуа тут же упал на колени, корчась от боли.       Лив и Люк переглянулись. С одной стороны, это их отец, чтобы он не делал, но с другой, только что полученная информация просто не позволяла близнецам остановить Кая. Он легко убьет его, это очевидно.       Из глаз Джошуа потекла кровь, похоже, Кай лопал его капилляры. Он делал это медленно, чтобы отец не скончался сразу. Кай желал, чтобы он мучился, чтобы мучился так же, как скоро предстоит мучиться его девочке.       Когда отец уже закрыл глаза не в состоянии терпеть боль. Кай подошел к нему, прекратив свои манипуляции магией. Паркер младший с силой ударил Джошуа по лицу. Конечно, выглядело это странно, учитывая, что отцу почти шестьдесят лет, но на самом деле, у этого ублюдка здоровья хоть отбавляй.       Когда колдун уже потерял сознание, и, похоже, перестал дышать, Деймон все же остановил Кая. Было понятно, если Джошуа не помочь, то он труп. Человеческое тело просто не выдержит таких манипуляций. Магия разложила все его внутренности. - Мы должны ехать, - выпалил Сальваторе. - Да, - Кая немного заторможено кивнул ему. Парень до сих пор не мог поверить, что план, оказался совсем неидеальным.       Паркер быстро пошел к машине, даже не взглянув на Люка и Лив, а ведь он только что убил их отца. Близнецы вообще не знали, что делать, быстро уехать и забыть обо всем, или все-таки хотя бы просто посмотреть, что с отцом. Однако их выбора Кай не увидел, потому что уже сидел в машине. - Не волнуйся, ты же колдун, ты сможешь ей помочь, - протянул Деймон, когда мужчины уже мчались в сторону особняка. - Не смогу, если не найду вещь, - обреченно покачал головой Кай. - Значит, мы ее найдем, - уверенно заявил вампир.       Их не особо содержательный разговор прервал телефон Сальваторе. Деймон увидел, что звонит Бонни и моментально ответил. Он догадывался, что сейчас скажет Беннет. - Деймон? У нас проблема. - Что? – Сальваторе сглотнул. - Алекс… Я не знаю, что с ней. Она то кашляет кровью, то просто отключается.       Кай настороженно посмотрел на вампира, жалея, что не в состоянии услышать слова мулатки. Однако Деймон не стал скрывать, он просто включил громкую связь. - Кай слышит нас, Бонни. Когда это началось? - Минут сорок назад, - ведьма была явно в панике. – Я не понимаю… Может это из-за магии и… - Нет, это из-за моего поганого отца, - рявкнул Кай. – Мы скоро приедем, просто побудь с ней. - Конечно.       Деймон тут же нажал отбой, сочувственно глянув на колдуна за рулем. Казалось, Паркер спокоен, или, по крайней мере, сосредоточен, но нет. Внутри все бушевало. Он снова испытывает неимоверный страх, страх за жизнь Алекс, за то, что будет потом. Колдун старался не терять надежды, но почему-то ожидал худшего. - Кай? - Все нормально, давай не будем сейчас, - отмахнулся парень и снова устремил взгляд на дорогу, пока не желая ни о чем говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.