ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маффи убила всех...

Настройки текста
      Я среагировала. Мы падали в пустоту. Вокруг было темно, поэтому я подумала, что меня никто не увидит, высвободила свою настоящую сущность и подхватила испуганную Руж.       - Ух, как тут мягко… - сказала она.       - Не стоило благодарности… - пробубнила я, и мы стали подниматься.       - Закрой глаза, - приказала я Руж.       - Ок, но зачем? – спросила она меня.       - Просто закрой…       Мы поднялись, и я спрятала свой «секрет». Вокруг было тихо… Никого не было… Мы выглянули в окно и узнали, что уже темнеет…       - Пошли по домам… - с таким же тоном сказала я. Что со мной? Если что-то со мной, значит и с Маффи то же самое…       Я пришла в наш тихий тёмный дом. Тихо… Маффи что, спит что ли? Не похоже это на неё. Да, и впрямь, она спит, но как? Раньше часу ночи она не засыпает.

***

      Утро. Вообще не хотелось идти в школу, а Маффи, почему-то, тем более. Я хотела спросить, что случилось, но Маффи молчала. Она молчала весь день… Это совсем на неё не было похоже.       - Эй, молчунья безумная! – крикнула Салли. Вокруг неё была вся компашка.       - Знаешь, я подумала, что издеваться над твоей спокойненькой хорошенькой сестрёнкой слишком просто… Ты заинтересовала нас…       Компашка стала окружать Маффи, а она была спокойна.       - Если вы хотите достать создателя самого страшного существа, то у вас этого не получится… - грустно проговорила Маффи, но её перебил пинок в живот. Она присела на колени.       - Хех… Вы недооцениваете меня… Я не удивлюсь, что завтра вы не придёте ВСЕ! – встав с колен, Маффи достала из рукава нож…       - СМОТРИТЕ! СМОТРИТЕ! У МАФФИ КОЛЯЩЕЕ ОРУЖИЕ!!! – закричала компашка.       - Радуйся, Салли, ты выживешь… на время…       Внезапно Маффи прокрутилась по кругу, разрезав живот всей кампашке. Осталась только Салли. Все, кроме неё, упали замертво. В класс вошла учительница и упала в обморок. Чтобы нас не поймали, я схватилась за Маффи и телепортировала к нам в дом мою «наиспокойнейшую» сестру.       - Ты понимаешь, что натворила?! – кричала я на неё. - Нам опять придёться переезжать! А из-за кого?! Конечно, как всегда, из-за ТЕБЯ!!! Тебе надоело тут жить?! Знаешь, как сложно перетаскивать наш дом на новое место?! Конечно, ты же не знаешь! Иди, иди из комнаты, пока я не что-нибудь сделала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.