ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
      Яйкин бежал без оглядки… Он был в полном расстройстве… Расплакался даже… Его лучшее создание его предало… У него целых 3 процессора, и думало оно очень хорошо… Вот и додумалось, что он против её сестёр… Ведь внутри там душа Миффы…       Внезапно Яйкин встретился опять с Миффой.       - Что тебе от меня надо? – спросил он.       - Где друг Маффи? – проговорила мехханическим голосом Миффа.       - Какой ещё друг? – непонимающе и обманчиво стал увиливать Яйкин.       - Ты знаешь, про кого я говорю, - приближаясь, продолжила Миффа.       - Я вообще не понимаю, про кого ты говоришь?       - Не ври…       - Ты не увидишь больше своих сестёр…       Внезапно для Миффы взади появились роботы, которые нажали под хвостиком (шалунишки, под хвостиком, то есть на голове) кнопку, и она отключилась… Больше она ничего не видела…

***

От лица Миффы:       «Вжжжжж… Включение системы… Подключение к заряду… Внимание… Заряд низкий… Возможность нехватки для нормальной функциональности… Внимание… Голосовой чип находится в состоянии: плохое… немедленно замените чип… Внимание… Конечности находятся в неисправном состояние… Внимание… Отсутствие карты памяти… Немедленно присоедините карту памяти… Внимание…»       Вот что я всё время слышала… Когда включились глаза, я заметила, что нахожусь в мастерской Яйкина (не спрашивайте, откуда знаю). Моё состояние было отнюдь не хорошее – мои руки находятся далеко от меня, искрясь, а ног… ног здесь нет. Вместо них были обрубки, из которых торчали провода, больно стукая меня электричеством. Крышка, которая должна была защищать мой мини-мотор, была снята и поломана как нельзя сильно… Из тела прямо торчали оголённые провода… Я существую благодаря моей душе… О чём я болтаю? Я робот, не могу я иметь душу…       - Ой, наше хорошее создание всё-таки соизволило включиться? – злобно сказал Яйкин.       - Шт т стльль сссс мьннсссс… – говорил мой сломанный голосовой чип. Я сама не поняла, чё сказала, но не могла думать без хорошей доли проводов. Больше это было похоже на сломанный компьютерный голос, поэтому не ломайте мозги, что же всё-таки я сказала.       - Ты всё ещё говоришь? Какая жалость… хотя, нет. Это даже хорошо… - стал потирать свои испачканные перчатки.       - Я ещё такое же создание создал, но оно более преданней тебя, - разводя руками, он открыл дверь и в комнату вошёл… Метал Соник.       - Хозяин, зачем мне смотреть на полуразвалившееся вашего робота? – чётко и ясно проговорил Метал Соник.       - Если захочешь, можешь уничтожить её.       - Я буду делать только то, что скажет мне мой хозяин.       - Вот, видишь?! Нормальный робот будет слушать своего создателя! А ты?..       Метал Соник на меня странно посмотрел. Я понимаю, у роботов нет чувств, но он на меня посмотрел жалостливо…       Ночь. Слава богу, мои темнеющие глаза не видят этого яйцепузого… Внезапно открылась дверь, и в дверном проёме оказался Метал Соник.       - Вставай, - так же сказал он.       - Ааааа… помьнь ниииеее… виииддддно? – еле проговаривая своим сломанным чипом, сделала вид, как будто Метал Соник глупость сказал.       Не мешкая, он схватился за остатки от моего «тела» и понёс меня куда… В этот момент у меня, как назло, закончился последний процент заряда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.