ID работы: 2761818

Мои путешествия...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подключение.

Настройки текста
Примечания:
      - Привет, Миффа, - продолжал он.       Я же молчала. Я просто готовилась к атаке (как всегда, у нас так встречают роботов. А что вы хотите от существ, которые могут напасть на тебя в любую минуту?). Из руки выходил дробовик. В любую секунду я могла расстрелять Метал Соника, но не стреляла – ожидала, что же хочет сделать Метал Соник.       - У тебя есть кто-нить из файлообменников? – спрашивает он. (Нафига ему знать то, что ему не надо знать?)       - Нет, а зачем это тебе?       - Сколько у тебя MB? – начал спрашивать он.       - Много…       - Может, поменяемся файлами? – стал доставать откуда-то USB. (Нет, это прямой подкат…)       - А если я скажу, нет? – двигаясь к стенке подальше от него, сказала я.       Он молчал. USB он не убирал. (Не думаете XD мы – роботы, так меняемся информацией, из-за чего мы после этого немножко… глючим. Неестественно прост – программа древняя)       Он всё равно приближался к столу, не обращая внимания на меня. Да и я как-то тоже не обращала внимания, продолжая смотреть на дверь. Внезапно Метал Соник схватил руку-дробовик и отвёл в другую сторону. После этого последовал щелчок, боль в локте. Но от боли роботы не ноют, и я не издала ни звука. Я смотрела на Метал Соника, немного злясь из-за руки, но он не обращал внимание. Он ничего не говорил, молчал. Я тоже не говорила ничего – а зачем?       Остановило молчание действие Метал Соника. Он потянул за руку, и голова была слишком близко – самое слабое моё место, т.к. там у меня кнопка выключения.       - Не волнуйся, я тебя не выключу… - протянул он тихо.       Наши глаза смотрели друг другу. Они были так близко… Второй рукой закрыла я свою спину. (узнаете, почему) Заметя моё движение, Метал Соник сильнее потянул руку. (оторвать что ли хочет?) Я чуть ли не свалилась с маленького стола на пол.       - Может, хватит меня тянуть?       Он молчал, но отводя свой взгляд. Он посмотрел на спину, которую я так старалась скрыть второй рукой, но плохо. Внезапно он сильно дёрнул руку, что-то щёлкнуло, боль. Я не выдержала и отвела руку. С жалостью в глазах я посмотрела на него. Победитель, похоже. Я закрыла глаза и открыла на спине клапан, куда присоединяются все провода для подзарядки. Он же неспешно протягивал руку к спине.       Подключение…       Я от внезапности включила глаза. (Тогда я выключила) В карту памяти хлынули большие файлы…       Процессор готов был взорваться от такой большой волны информации. Я схватилась за голову и издавала тихие звуки поломанного цифрового голоса, и рука потянулась за кнопкой «Выключить». Лучше выключиться…       И Метал Сонику совсем было не хорошо – его тоже крючило. Я посылаю ему файлы, или из-за того, что я – новейшее устройство? И у меня всё по-другому? Он выдернул резким движением USB и повалился на пол, искрясь.       Я отключилась. Режим – спящий.       Утро. Теилз пришёл в мастерскую.       - Ух ты ж бл*ть! Чё вы тут делали?! – заорал он, видя, что вся комната в полном погроме – всё повалено, на столе (где я всё время была) валялась я, Метал Соник валялся где-то в развалинах шкафа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.