ID работы: 2761843

Неожиданность

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было теплое утро.Эльза вздохнула чистый воздух.Все проблемы были решены -герцог Варавский был оставлен далеко за горами,а Ханс давно уже раскаялся и простился.Иеперь у четверки долгая дружба,и даже больше.И похоже Эльза почувствовала более теплые чувства к принцу.Тут она услышала стук. -Ой,это ты) -К нам пришло письмо .Ипохоже с моей родины. -Да?И какое же содержание этого письма? -В общем...почему-то не подписано,но они приедут на ближайший бал в честь начала лета. -Хм...Ну ладно... -Хорошо,,и,скоро завтрак! -О,да,я забыла!-и с этими словами Эльза надела свое синее платье и побежала будить Анну.

***

-Эльза!Эльза!-от счастья просто кричала Анна своей сестре. -Что? -Сегодня же бал!Что наденешь? -Эмм...Наверно свое голубое платье. -И это хорошо.Ведь все готово? -Да... -Тогда я побежала в зал к Кристоффу! -Беги!-попрощалась с улыбкой Эльза.А ведь сегодня встреча с незнакомцами из Южных Островов... Зазвучала музыка. Анна и Кристофф начали вальс. Тут неожиданно подбежал Ханс и позвал Эльзу на танец. Танец начался,и парочки закружились. И... -Королева Эренделла,и остальные гости,Король и принцы Южных Островов. -Что?-с раскрытыми от удивления глазами спросил Ханс. Вошли 12 мужчин,по порядку:от старшего , Короля,и до младшего,Артура. Здравствуйте,дорогая Королева Эльза.-сказал Король -Здравствуйте,приятно с вами познакомиться .-ответила Эльза. -А вот мой младший сын Артур.Налеюсь,у вас будут хорошие отношения. -Да,конечно.Здравствуйте,Артур. -Здравствуйте,Ваше Высочество. -Извините,меня зовут.-услышав знакомый голос,Эльза удалилась,и вообще,почувствовала в брате Ханса что-то не хорошее. -Анна?-спросила Эльза. -Тебя Ханс звал.Он в другой комнате. Эльза пошла в следующий зал.Там она увидела Ханса. Это твои братья?Один,похоже,даже что-то задумывает... Да,этот еще не женатый брат Артур,которого очень любит мой отец.Он хочет,чтобы ты на нем женилась... А у меня есть план!-воскликнула Эльза.Он очень простой! Хорошо...-ответил Ханс.

***

Они вышли в зал под руку . Тут Ханса позвал Король. -Что ты тут делаешь,да еще с Королевой? -Это будущий Король Эренделла!-воскликнула Эльза. Братья переглянулись , даже охнули.Их младший братик становится королем и мужем прекрасной девушки! -И у нас скоро свадьба.-добавил Ханс. С тех пор Ханс был уже значимым сын в большой семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.