ID работы: 2761953

Сестра по несчастью

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и ладно! - прокричал Маар вслед уходящей девушке. "Мы расстались. Я ожидал этого, но не так рано! А из-за чего всё произошло? Из-за какой-то ерунды! Я, видите-ли, не соизволил прийти на встречу! Я же сказал, что мне нужно будет встретить сестру, а она приняла её за мою новую пассию." - думал Маар смотря под ноги и даже не заметил, как ему на встречу вышла девушка, смотря куда-то вперёд. Вот между ними осталось около метра... пол метра... считанные сантиметры и... они сталкиваются. - Ой, извините, я должна была смотреть, куда иду... - начала оправдываться девушка с двумя шоколадными хвостиками, выглядывающими из под заснеженной шапки. - Это Вы меня простите... Вы что, плакали? - спросил Маар, увидев покрасневшие глаза девушки. - Да это неважно... Вы чем-то расстроены - скорее утвердила, чем спросила шатенка. - М-да, есть немного, я Маар. Маар Броннер. - блондин протянул руку в кожаной перчатке. - Захарра Драгоций. Можно просто Зарра. - девушка пожала руку Маара. - Может расскажете, что у Вас случилось? - Броннеру понравилось вести разговор с новой знакомой. - Можно на "ты". Ну... я только что рассталась с парнем по его инициативе. Я его очень любила... - На лице Зарры заблестела слёза, но девушка быстро смахнула её рукой без варежки - А расстались мы из-за какой-то ерунды - я забыла прийти на встречу с ним, потому что у меня был экзамен по гимнастике, и когда я пришла домой, то сразу легла спать, ну... и на свидание не пошла. Сегодня он как обычно пригласил меня в парк, там наорал на меня, мол, где я была, почему не пришла... Я ему начала говорить, что-то типа "...у меня был экзамен...". Он мне не верил и, в конце концов, психанул и сказал: "Мне надоело это всё, я бросаю тебя!" и ушёл. Повисла тишина. Изредка были слышны тихие всхлипы Драгоций. Маар обнял её за плечи и начал поглаживать по спине. Он думал. Их ситуации немного похожи. Даже не "немного", а совсем похожи. Им обоим сейчас тяжело и нужна поддержка. - У меня практически такая же история... - тихим голосом начал Броннер. Маар рассказал ей всю историю его любви, а Зарра сидела и слушала его. Когда блондин закончил, он почувствовал, что ему стало легче. Драгоций обняла его, поблагодарив за поддержку, уже собиралась уйти, как Маар схватил её за локоть, сказал: - Захарра, пошли в кафе? Я угощаю. - А пошли! - тепло улыбнувшись, ответила шатенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.