ID работы: 2761983

My love

Chloe Moretz, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
      Утро. Вдруг раздался телефоный звонок.        POVНайл -Чёрт! Кто может звонить в такую рань?! Ну конечно это папа Лиам. - Да папочка, что звонишь? - Найлер, запись перенесли. Ты, должен быть на месте через час. - Ок, Лиам я выезжаю. Я привёл себя в порядок, оделся, сел в машину и поехал. Студия располагается недалеко от моего дома и я доехал за 10 минут, но потом ещё 5 минут прорвался через толпу фанаток. Я раздал автографы и дошел до входа там я встретил Гарри и Зейна, после к нам подошли Луи и Лиам. Мы поздоровались, обсудили то, что нам сегодня ещё выступать на популярном американском шоу. Мы очень долго ждали этого предложения и наконец дождались!        Через час мы уже записали новый сингл, после чего мы отправились в аэропорт,сели в самолет и полетели в Голливуд. В самолете Лу И Хазза прикалывались, всех их шуток и не счесть. И вот мы уже приземлились в Лос-Анжелесе, сели в машину и поехали на съемки шоу. Когда мы доехали нас встретил менеджер Оливер. - Добрый день, как долетели? Спросил Оливер. - Здравствуйте,все в порядке, мы отлично долетели. Ответил Зейн. - Это хорошо! А вот и ваша гримерка.Вы пока переодевайтесь и готовьтесь, через 15 минут Ваш номер. - Спасибо. Хором ответили все мы. Мы зашли в гримерку. Переоделись и вышли на сцену. Когда мы вышли мы сразу же услышали вмзк, крик, забавные кричалки наших фанатов. Как же мы их любим! И вот мы начинаем петь и я вдруг увидел, что в жюри сидит одна очень красивая блондинка с зелёными глазами и невероятно милой улыбкой. Увидев её я ели допел свою партию. Блин я кажется влюбился!!! Черт я же обещал себе больше не влюблятся! Она наверное стерва, ведь таких красивых и добрых девушек одновременно не существует! О Боже, она на меня смотрит!! Какая же она красавица! Мы допели. Сразу после выступления я подошел к Оливеру и спросил Кто она?        Оливер сказал мне что эта известная американская модель и актриса Хлоя Грейс Морец. И что она очень добрая, умная, заботливая и скромная.        Капец теперь она мне всё больше нравится!!! И кажется я её люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.