ID работы: 2762034

Моя забытая истерия

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мне конечно льстит ваше внимание и такая заинтересованность мной, но давайте покончим с этим цирком. То, что вы натворили пару месяцев назад… Вы в полном дерьме. - О чем ты? – Кейлебу совсем не нравилось к чему она ведет. - И правда о чем это я? – Оливия передразнила парня – Уж ты то точно должен знать или по крайней мере чувствовать, что что-то грядет. Ты убил Чейза, и как бы сильно я тебя сейчас не ненавидела, это не личное. Ты нарушил договор, и они придут за вами. - Договор, что защищает и скрывает нас от… чего? Несколько столетий назад это имело смысл, но теперь то какая разница? - начал было Перри - Защищал и скрывал. Но его больше нет, и пожалуйста, вы ведь не думали, что вы здесь одни такие особенные? Этот кусок бумаги скрывал ваших предков, позже вас, не от кучи одержимых библией клоунов с факелами, а от нам подобных. И теперь, когда последний из вас пройдет Вознесение, они придут к вам и вытянут из вас всю Силу до капли, а потом наведаются в вашим семьям и удостоверятся, что фамилии Денверс, Перри, Гарвин и Симмс стерты навсегда из будущей истории ковена. - Да как ты смеешь… - Пог вышел вперед. - Нет, она говорит правду – Тайлер прервал друга, – У меня были виденья, и после всего сказанного они наконец имеют смысл. – он вздохнул, обращаясь к Оливии - Тебе то какое дело? Мы можем пропустить сцену, где пытаешься убедить нас, что предупреждаешь из добрых побуждений. Что тебе нужно? - Добрые побуждения? Пшш… Ты забавный. Я помогу вам выжить, взамен и вы окажете небольшую услугу мне. - Какую услугу? И с чего ты решила что мы нуждаемся в твоей? - Я окажу вам еще одну услугу, безвозмездную, но только в этот раз – я надеру вам задницы. Это проще чем стоять и объяснять на сколько вы не подготовлены. - Какого чер..- Рид не успел закончить, как в секунду исчезнувшая девушка материализовалась за спиной Тайлера, и другая за Кейлебом, он готов был уже повернуться, но слишком поздно, он почувствовал чей-то удар сзади сначала в колено, потом слева. Рид оказался на земле вместе с остальными. Его левая щека горела, но это только завело его еще больше. - Черт, наконец-то мы закончили с этим трепом. Перед парнями стояла уже не одна, а четыре Оливии. Они двигались быстро, стоило парням подняться, как ее копии покрыли их дюжиной ударов. Глаза Рида и остальных успели потемнеть, он слал на девушек ядовитых пауков, пока остальные бросались искрами и иглами. Но клоны были неуязвимы. Кейлеб, как обладатель двойной Силы вызвал молнию. Все что было видно, это вспышки и крики. Молнии пронзили девушек, но вместо крови из ран вовалил черный как смог дым. Он окутал ноги, а потом и все вокруг. Запахло грязью и кровью. Стало сложно дышать. В трех метрах от Рида Пог упал на землю хватаясь за горло. Затем упал Тайлер. Рид чувствовал, что еще немного, и его легкие взорвутся. Кружилась голова и черная пелена уже не позволяла увидеть ничего вокруг. В момент, поток воздуха как иглой продел дыру в черной мгле. Она не рассеялась полностью, но позволила сынам Ипсвича восстановить дыхание не на долго. Обессиленные, парни услышали голос, что издавался отовсюду. Словно сам туман говорил с ними. - Ну что, Кейлеб, ты позволишь своей гордыне убить себя и своих друзей или же признаешь, что вы не готовы приходу армии таких как я. Самое время просить меня о помощи. Пожалуйста - будет достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.