ID работы: 276207

Ох уж эта ревность

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж эта ревность

Настройки текста
Генкиши не спеша направлялся к кабинету Бьякурана-самы. По пути мечник думал лишь об одном: какое задание он получит на этот раз. С его последнего задания прошло 3 дня, и скука постепенно овладевала им. 'Хотелось бы снова сразиться с Вонголой. Как эти ничтожества смеют стоять на пути Бьякурана-самы? Пусть он только отдаст приказ, и я разберусь с ними' - подумал Генкиши, стоя около двери, ведущей в кабинет босса. Постучавшись несколько раз в дверь и услышав положительное 'Войдите', мечник открыл дверь и вошел в кабинет. -Вызывали, Бьякуран — сама? - спросил он, закрыв за собой дверь. За окном ярко светило солнце. Его лучи падали в кабинет, почти полностью освещая его. Бьякуран сидел на диване в тени и с довольным, в принципе как и всегда, видом уплетал зефиринки. Улыбка на его лице стала еще шире. Встав с дивана, он подошел к окну, сложив руки в замок за спиной. Солнце, осветившее всего Бьякурана, заставили его слегка прищуриться. -Да, вызывал, Генкиши — кун, - произнес босс, развернувшись лицом к мечнику. - Я хочу дать тебе одно интересное... задание. Справишься? - Я не подведу вас, Бьякуран- сама, - слегка поклонившись и прикрыв глаза, ответил Генкиши. В ответ он услышал лишь едва слышимый короткий смешок босса, подходившего к мечнику. Когда тот открыл глаза, то Бьякуран уже стоял в нескольких сантиметрах от него, что слегка удивило и поставило в неловкое положение Генкиши. Раньше никогда босс не подходил к нему так близко, но сейчас... - У тебя такие красивые брови, Генкиши- кун, - после небольшой секундной паузы сказал Бьякуран, проведя по щеке мечника тыльной стороной ладони. Это действие заставило Генкиши не просто удивиться, но и слегка смутиться от слов и действий Бьякурана, хоть обе эти черты до сих пор скрывались за его холодным взглядом. Впервые кому- то понравились его брови. Да, они приобретали весьма странную форму для многих, что вызывало слегка отвращение, но почему- то не для босса. 'Что Бьякуран- сама дела..' . Мечник не успел понять, что произошло сразу. Почувствовав на своих губах сладкий привкус поцелуя, он от удивления слегка расширил глаза. Заметив это, Бьякуран медленно оторвался от губ Генкиши, снова довольно прищурившись. Мечник слегка покраснел, посмотрев на Бьякурана- саму, но все же не продержал этого взгляда и нескольких секунд, резко отведя его в сторону. - Ты так мило смущаешься... - самодовольно сказал глава Мильфиоре, подойдя в плотную к Генкиши, заставив того отходить от неуверенности назад. Тут мечник уперся спиной к стенке. Дальше отходить было некуда. Он уже хотел что- то сказать, но Бьякуран не дал ему ничего сказать, снова подарив своему подчиненному поцелуй. Опираясь одной рукой о стенку, босс плотнее прижался к Генкиши. Неожиданно для себя, мечник понял, что отвечает на поцелуй. Это прекрасное ощущение он испытывал впервые. 'Босс.. почему вы... нет, я не могу отрицать того, что мне.. нравится' — думал Генкиши. Он не хотел врать себе, что ему это нравилось, но именно это сводило его с ума. Почему Бьякуран- сама так делает? Мечник не был уверен, что он нравится боссу, но возможно он ошибался. Во время его раздумий, Бьякуран забрался рукой под рубашку Генкиши, проводя холодной ладонью по его груди. Почувствовав, как по телу его подчиненного пробежала едва различимая дрожь, от которой мечник слегка подался вперед на встречу движению руки, Бьякуран усмехнулся кончиками губ, прошептав на ушко Генкиши: - Оказывается, ты такой чувствительный, Генкиши- кун. Расслабься и получай удовольствие. Генкиши не мог трезво дать отчет о том, что происходило дальше. Мечник начал постепенно возбуждаться, голова не думала ни о чем, кроме этого момента. Он был неопытен в таких делах, и глава Мильфиоре это чувствовал. Снимая с мечника одежду, Бьякуран целовал его шею, иногда покусывая кожу, что возбуждало Генкиши еще больше.... Генкиши лежит под своим любимым боссом, обвив его шею руками, явно наслаждаясь его действиями. Двигаясь инстинктивно навстречу толчкам, с губ подчиненного слетают стоны. Толчки становятся еще более резкими и грубыми, на лице Бьякурана играет самодовольная улыбка. Это мимолетное чувство скрестившихся боли и наслаждения, чувствуя, как Генкиши сжимает его изнутри, доводит главу Мильфиоре до оргазма, от чего мечник выгибается дугой, простонав. Обессиленно упав на тело своего подчиненного и снова подарив ему сладкий поцелуй, Бьякуран пытается восстановить дыхание........................................ - Так вот, Генкиши -кун, ты должен избавиться от Хибари- куна. Сделай это ради меня, - сказал Бьякуран, как ни в чем не бывало сидя на диване и снова поедая зефиринки. Генкиши, все еще слегка приятно потрясенный произошедшим, кланяется и уходит. Как только дверь за мечником закрылась, глава Мильфиоре подошел к шкафу и открыл его. - Теперь ты понимаешь, что я чувствовал,а.. - со смешком в голосе сказал он, слегка приоткрыв глаза и посмотрев на.. - Му-чан? В шкафу, скованный цепями по рукам и ногам, лежал Мукуро, кажется, недавно пришедший в себя. Их взгляды снова пересеклись, на лице иллюзионист играет ухмылка, в принципе как и на лице главы Мильфиоре. - Ку-фу-фу, какой обидчивый босс Мильфиоре, - сказал Рокудо, слегка наклонив голову на бок. - Я всего лишь... - Ты всего лишь изнасиловал Хибари, грубо говоря, - закончил за него Бьякуран, хищно прищурившись. - Знаешь, было весьма неприятно. Запомни: ты — мой и только мой, Мукуро- кун. - Когда- нибудь я засуну трезубец тебе в одно место, - скрывая раздражение за улыбкой. Ответил Мукуро. Бьякуран слегка наклонился и поцеловал его, на что Рокудо прикусил длинный язычок босса, заставив того нахмуриться. - Кажется, тебя еще воспитывать и воспитывать, - слегка усмехнувшись, сказал Бьякуран, растрепав волосы недовольного Мукуро...... Все таки в такой любви ревность иногда может стать сильным поводом для измены, но в итоге они снова будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.