ID работы: 276215

Поцелуй дождя

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Дождь…каплями нежно касается моих губ, смывая с лица слезы. Такой нежный, теплы, я иду под ним в легком ситцевом платье, шлепая босыми ногами по теплым лужам и держа в руке босоножки. Поднимая волны, я иду не спеша, мне все равно, что я насквозь промокла. Я слушаю то, что шепчет мне дождь, я улыбаюсь, пусть я одинока, но все равно улыбка озаряет мое лицо. Я начинаю танцевать под дождем, прохожие смотрят на меня, но я не замечаю их косых взглядов. Дождь…. Поет для меня, стуча каплями по зеленым листочкам так звонко, что печаль медленно уходит из сердца и мне не страшно мое одиночество, я смеюсь, слушая эту ласковую мелодию. Легкие поцелуи так обжигают мои губы, так приятно. Протягивая к небу руки, я закрываю глаза и слышу слова « - я люблю тебя…» И вот дождь закончился, но я все еще помню его поцелуи на своих губах. Я буду ждать нашей новой встречи, на губах играет нежная улыбка, я смотрю в голубое небо, где тают дождевые облака, солнце светит чистым светом. Я люблю тебя, мой милый дождь. Теперь я постоянно ищу с тобой встречи. Как только слышу звонкую песню капель дождя, я бросаю все дела и бегу на улицу, что бы почувствовать его нежные поцелуи, ласковый шепот. Ах, мне становиться так легко и весело на душе, что все невзгоды кажутся несерьезными и не значительными. Даже когда наступает зима, я вспоминаю тебя, мне сняться сны, где наша встреча, и от этого на душе становиться так легко! Что хочется петь! А летом, я вновь буду танцевать под дождем, и ловить его нежные и задорные поцелуи. Радоваться как ребенок нашим встречам, вновь бегать босиком по лужам и весело смеяться. Ждать встречи с тобой и кричать « - я люблю тебя, дождь!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.