ID работы: 2762181

Время Всадников

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аргет Эдур

Настройки текста
"Эрагон, посмотри"- сказала Сапфира выныривая из воды. Эрагон повернул голову влево и увидел две большие горы стоящие рядом. "Слетаем? " - спросила дракониха опускаясь на левый берег реки. "Блёдхгарм, мы слетаем и посмотрим что это"- утвердительным голосом сказал Эрагон. " Как вам будет угодно' Эрагон-финиарель" - безразличным голосом ответил эльф. Корабль был пришвартован у левого берега реки. Эрагон спрыгнул на траву и подошёл к Сапфире. " Садись, Маленький брат"- прошумел голос в голове у Эрагона, дракониха опустилась одну лапу чтобы Всаднику было удобнее забраться в седло. "Полетели". Сапфира мощным рывком когтистых лап оторвалась от земли,оставив на ней глубокие борозды. Ветер зашумел в ушах Всадника. Сапфира поднималась все выше и выше. Вскоре им стали видны заснеженные шапки на пиках гор, окружавших некое подобие долины. Они летели ещё около трёх минут после чего перед ними открылся неописуемый вид: две горы окружали зеленеющую долину огромных размеров. "Смотри сколько добычи!" - воскликнула Сапфира посылая Эрагону изображение стад оленей,бегущих от Сапфиры. Через несколько минут полёта они заметили озеро, находящееся практически посередине долины. Эрагон заметил, что с востока горы понемного уменьшаютя, в одном месте образуя что-то наподобии главного входа. "Это восхитительно, не так ли?!" - спросил дракониха юношу, уже зная ответ. "Да!"- с восторгом ответила Сапфира громко зарычав, распугав всех птиц в долине. Сама по себе, долины представляла собой круг, с небольшим отверстием. " Какое удобное место с точки зрения стратегического расположения. Долина окружена неприступными скалами, вход только один. Это может облегчить оборону от пеших войск" - сказал Эрагон. Сапфира ничего не ответила. Ещё полчаса они летали над долиной рассматривая ее. " Эрагон, мне кажется, это место идеально для Всадников и их драконов. " - пророкотала дракониха уходя на второй круг облёта долины. Эрагон обдумывал все это и решил. "Отныне, эта долина станет Пристанищем Всадников. Она будет называться Аргет Эдур. Да начнётся Время Всадников!"- воскликнул Эрагон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.