ID работы: 2762218

секс на одну ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было это поздней ночью. Она решила сократить дорогу по неосвещенной дороге к дому.Девушка слушала музыку в одном наушнике, она никогда не возвращалась домой так поздно. Почему-то именно сегодня решила задержаться на работе. Прошла уже половину пути и понимает, что кто-то идет сзади. По началу она не придала этому значение, но случайно ускорила темп и поняла, что человек идущей сзади ускорил тоже, тогда она еще больше ускорила темп и сзади идущий тоже. Тогда она решила бежать, хотя ей это не помогло. Человек на нее накинулся, все что она смогла это снять с него капюшон и увидела, что это девушка. Почему-то когда она увидела ее, она даже не стала орать. Она спросила как ее звали, она ответила:"Ксюша", наподдавшая спросила тоже самое в ответ она услышала:"Таня". Они вмести встали и Ксюша предложила проводить Таню до подъезда. Таня согласилась хотя совсем не давно на нее напала вполне сексуальная девушка. По дороге Таня спросила зачем Ксюша это сделала. Все что ответила Ксюша, то, что она ей очень понравилась и давно за ней наблюдала, но не могла подойти к ней. Для Тани это было очень странно, она ничего не понимала, но ей было очень приятно. Они разговорились и узнали друг друга много чего интересного. Когда они подошла к подъезду Таня предложила Ксюши зайти (хотя сама не понимала зачем), Ксюша согласилась и в тот момент когда они ехали в лифте на 24 этаж, Ксюша резко приковала к стене лифта Таню и начала целовать сначала губы, потом шею и начинала плавно переходить к груди, но звук лифта остановил ее сексуальное влечение и они вышли. Таня двигалась к своей квартире и взяла за руку Ксюшу. Как они заходят в квартиру Ксюша начинает свое не доконченное дело и таким образом они доходят до постели. Ксюша берет Таню за волосы резко и очень сильно, от этого Таня начинает кричать, тогда Ксюша срывает на ней всю одежду начинает кусать Танино тело, от этого Таня еще громче прикрикивать. Тогда Ксюша переходит к низу влажными поцелуями. Когда она оказывает между Танинами ногами, Ксюша плавными движениями языка приносить Тани все больше и больше приятного. Чтобы Ксюша ускорилась Таня хватает ее за волосы и прижимает к себе сильнее. У Ксюши был перекрыт допуск к кислороду, но она не останавливалась и с каждый минутой Таня становилась все ближе и ближе к оргазму. Когда пришел этот пик она заорала так, что не надолго оглушила Ксюшу. Второй подход был на много грубее. Когда Ксюша была сверху, Таня расцарапала ей всю спину до крови. Ксюша за мен этого взяла ремень и начала хлестать Таню по оголенной попе. От этого Таня начала кричать, но не просила остановится. Тогда Ксюша связала ей руки и ноги, так чтобы Таня не могла двигаться и тогда Ксюша не давала ей кончить целых 4 часа. Для них ночь прошла не заметно, после этого Ксюша просто ушла и они с Таней никогда больше не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.