ID работы: 2762353

Сестра..

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната Алексии. Холодный синий свет от лампы освещал комнатку девочки. Приятная мелодия расходилась из шкатулки,стоящей около столика,где и сидела сама Алексия, напевая песню. Фарфоровые куклы, одетые в различные красивые наряды, смотрели в некуда своими безжизненными глазами. Аккуратно застеленная кровать, на которой сидело парочка кукол и лежали различные бумаги и папки. На многих из них были различные изображения,но в основном формулы и различные записи. Сама же хозяйка данной комнаты- Алексия Эшворд - сидела за столиком, что стоял где в углу чуть поодаль от кровати. Перед ней было зеркало, что было частью данного стола, красиво украшенное цветами, а на самом столе стояли различные флаконы, шкатулка, кукла и письмо-открытка, да и еще вновь бумаги. Красивая девочка в простом платье сидела за ним держа в руках одну из бумаг и напела песню под музыку, что шла из шкатулки. Убрав один лист бумаги она взяла другой. Песня прекратилась, т.к Алексия начинала злится. Взяв другой лист, она уже начала хмурится. Затем еще один, и еще.. -Нет!Все не то..- она бросила листочки на стол и подошла к кровати. Убрав бумаги и папку на стул, она подошла к шкатулке и вытащила пластинку и закрыл шкатулку. Крышка была красиво украшена камнями и золотом, а в центре было весьма недурное украшение, которое можно было извлечь- матка муравья с красивым красным камнем. После извлечения украшения, она повернулась в сторону кровати. Сверху на кровать спустилась "крышка" и образовался проход в углу потолка из которого спустилась лестница. Собрав нужные ей папки она поднялась по лестнице и оказалась в другой комнате, напоминающей детскую. Кругом игрушки, стены исписанные красивыми картинками, а в центре была карусель. Подойдя к стене с рисунком муравья она извлекла из кармана платья красиво украшенную стрекозу со съемными крыльями. Убрав крылья- получился ключ. Вставила его в рот муравья и повернула. Тут же заработала карусель. Заиграла та же мелодия из шкатулки и вновь появилась лестница. Поднявшись по ней она оказалась в подобии библиотеки. Там, роясь в книгах и в прочих бумагах она приступила за работу. В комнату ее постучали. Т,к Алексия не могла услышать на таком расстоянии стука, то, естественно, никто и не открыл. Из за двери послышался мальчишевский голос: -Сестра.. Можно мне войти? Тишина. Помявшись немного он открыл дверь. Сестры нигде не было, но он догадался сразу же где она может быть. В их секретной комнате. Вскоре он уже стоял позади нее. -Алексия.. Ты снова работаешь? На секунду она отвлеклась от работы и глянула на брата, а затем вновь погрузилась с головой,произнеся: -Да, дорогой Альфред. Ты же знаешь, как я хочу закончить свое дело.. -Но Алексия..Ты же помнишь провал с нашим отцом..Ничего же не получилось.. -Я знаю!- крикнула она, резко обернувшись, отчего Альфред вздрогнул.- Это был неудачный эксперимент! Но я не собираюсь на этом сдаваться, понимаешь? Отец никак не смог стать отличной жертвой..Но..Но..Я не буду сдаваться. И мне плевать на все это.Плевать! Она тут же затихла и посмотрела на брата. Он был напуган, но молча смотрел на нее. -Сестра..-проговорил он.- извини. Я не буду мешать.. И, развернувшись, поспешил уйти. Но не успел. -Братик,-произнесла Алексия, подойдя к нему и обняв его.- это ты меня прости. Я просто устала сильно, но я не хочу останавливаться на начатом. Я обещаю, что все будет хорошо..Я закончу свое дело и мы будем вместе!Играть, смеяться и радоваться жизни. -Скорее бы..-прошептал Альфред, тоже обняв сестру. -Не волнуйся.Нужно лишь подождать..- на какое то время повисла тишина, но после Алексия произнесла- мне нужно кое что сделать,а ты должен мне помочь.. -Чем?Я все сделаю!-оживился Альфред. -Слушай внимательно.. Спустя время Альфред сидел на полу и плакал, а Алексия обнимала его и успокаивала. -братик мой любимый.Все хорошо. Нужно подождать.. -15 лет это долго.. -Да, долго, но это минимум. Я должна заставить этот вирус подчинится мне, а ты пока сделай так, как я тебя сказала. -Но Алексия.. -Альфред,- она посмотрела ему в глаза.- прошу.. будь терпеливым.ты же любишь меня? -Да, сестра..- всхлипывая проговорил он. -Вот и будь умничкой, милый братишка,-произнесла она, вытирая слезы с его лица. -Хорошо..Сестренка...Я буду умничкой..Я все сделаю ради тебя.. Она улыбнулась и обняла его... .....Прошло 15 лет... Алексия пробудилась. Но первое, что она увидела- это умирающий брат. В его глазах сверкали последние искры жизни наравне счастьем. -Алексия...Я все сделал, как ты просила..Я..Я..-он кашлянул кровью.- Я так рад..Сестра.. Комок подступил к горлу. Брат выглядел так жалко, но любовь к нему была большой, как и жалость. -Милый братик.. Она присела рядом с ним и обняла его. Жизнь в глазах брата угасла. Плача молча, она посмотрела в экран монитора, где и увидела виновников в его смерти. -Вы за это ответите..Жалкие рабы.. Она приподняла руку. И тут от станции вслед за обидчиками на невероятной скорости помчались подобия щупальцев. Они добрались до транспорта, в котором и сидели они и стали швырять его, словно мячик. И, когда Клэр и Стив(это и были они) потеряли сознание, ловко подхватили их и потащили к станции. На том месте остался догорать уничтоженный транспорт. Алексия, поглаживая мертвого брата, наблюдала за этим без эмоций и напевала песню: "There was a friendly but naive king Who wed a very nasty queen The king was loved But the queen was feared... Til' one day strolling in his court An arrow peirced the kind kings heart He lost his life and His lady love..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.