ID работы: 2762481

Мой бой

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
446 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты разбила меня

Настройки текста
Тамсин       Нет ничего хуже сейчас, чем вспоминать в деталях наши поцелуи. Небо над Торонто такое же серое, как и моё состояние, кажется, с него вот-вот обрушится на землю дождь, как и из моих глаз слёзы, но мы терпим. А вообще, я такого мнения, что небо не за нас, не судьба ни что-то свыше, не помогло обстоятельствам сойтись так, чтобы Бо и я были вместе. Я ушла, потому что Бо это заслужила, она так ждала Лорен и мучила себя, что я не вправе лишать её такого момента. И Питер, и Дайсон, предупреждали меня, чёрт! Даже Бо настаивала на несерьёзности того, что так стремительно начало строиться, так почему я так слепо строила, знала и продолжала! Зла на себя, на всех и на всё, что меня окружает. Заметив сигарету в руке парня, что стремительно шёл мне на встречу, я сделала выпад в его сторону, как только мы поравнялись. Я зажимаю сигарету между своих дрожащих губ, пряча ладонями пламя от зажигалки, первая затяжка как глоток боли и отчаяния, но последующие слегка успокаивают нервы. Облокачиваясь на стену с граффити, я отпускаю себя, дав волю эмоциям, тело затрясло от рыдания, и стиснув зубы, я сползла по стене вниз. Прохожие смотрят на меня с сочувствием, но им абсолютно всё равно, что со мной не так, я сама не могу ответить себе, что происходит. Меня угораздило влюбиться по уши и подарить себя, а как с этим жить, я не знаю. Это унижение нужно прекратить, я никогда не была слабой и сейчас не время начинать. Вытирая слёзы, я докуриваю сигарету и тушу её об асфальт. Мне бы добраться до выпивки и станет легче.       Попав в первый же встретившийся мне бар по дороге, я села в дальний угол. Девушка с кружевным фартуком, мгновенно оказалась рядом.       - Здравствуйте, меня зовут Аврора и я готова принять ваш заказ.       - Виски, чистый. Откроете счёт на меня.       - Мне нужно ваше имя.       - Тамсин.       - Отлично Тамсин, заказ займёт всего две минуты, сегодня у нас особенная программа в заведении, я могу…       - Мне ничего больше не надо, - грубо отрезала я, но всё же добавила после, - спасибо.       Я не прошу целую бутылку, мне нужно, чтоб хоть кто-то выводил меня из замкнутого состояния, официант всегда обеспокоен, наполнен ли бокал, меня это устраивает. На пятом горячительном напитке, я достаю телефон из кармана. Стоял всё это время на беззвучном, а она звонила целых четыре раза, но я бы не ответила, только не сегодня. Неплохо было бы иметь друга в этом городе, пить одной, даже мерзко, учитывая, что прошлая ночь прошла так же. Идея пришла, а палец быстро пролистал контакты и остановился на её имени.

***

      Она вошла в бар и многие оценивающе посмотрели в её сторону, поставив галочку для себя, что напившись, обязательно подкатит к столь вызывающе одетой блондинке. Изабелла светилась от счастья и заражала им окружающих, может, и мне слегка перепадёт её безмятежной наивности.       - Тамсин! Как же я рада тебя видеть!       На меня обрушилось её милое приветствие с объятием и поцелуем в щёку.       - Трудно не заметить твою радость.       - Тамсин, я всё поняла, у нас были разногласия, но жизнь продолжается, не будем смотреть в прошлое, начнём всё заново.       Сколько же в ней наивности и глупой любви, от которой она вспыхивает при виде меня. Я упорно отмолчалась по теме создания чего-то нового и сразу предложила выпить. Решение было верным, Из буквально уносила меня от проблем, своими непринуждёнными разговорами обо всём, но моментами, в меня словно стреляли. Поддерживаешь разговор, увлекаешься темой, и тут выстрел, множество мыслей о Бо и обо мне, и эти выстрелы меня медленно убивали. Впрочем, эту функцию взял на себя и алкоголь, в голове шумело множество тем, а вокруг накопился народ, ночь караоке, громко заявила о себе фанфарами, и ведущий со сцены стал собирать всех желающих рядом с собой. Заказа на алкоголь можно была ждать или не ждать вовсе, всё равно официанты не справлялись, и когда терпение кончилось, я решила сходить до барной стойки. Но и тут всё было не так быстро, похоже, с заведением на сегодня я ошиблась.       - Всем привет! Отличный сегодня вечер, не так ли? – народ взорвался одобрением.       Чёрт, этот голос со сцены, был похож на голос Из, и медленно поворачиваясь, я надеялась, что мне показалось.       - Вот дьявол! – выругалась я, от чего парень сбоку покосился на меня.       - Сегодня я здесь не одна, а с замечательным человеком, - продолжила Из скандировать со сцены, заключив слово человек в кавычки своими пальцами, что ж, мило.       - Ваш заказ, - отвлёк меня бармен.       Расплачиваясь мятыми купюрами, я улавливала лестную речь Из, в мою сторону. Вот только слезь с этой сцены, и я прибью тебя - подумалось мне. Хотя слушать, повернувшись спиной, было достаточно легко, словно и не обо мне идёт речь.       - И это всё Тамсин! О, да, вон она стоит.       В этот момент, я готова была провалиться, целый мать его бар народу, смотрел сейчас на меня! Неловко повернувшись, я опрокинула в себя шот, свой, а затем её, для Из алкоголя достаточно, а мне необходим.       - Она поможет спеть мне эту песню.       - Что? – возмутилась я и запротестовала руками, - Нет, не умею я, давай без меня, - крикнула я, стараясь отмахнуться от идеи как можно скорее.       - Тамсин! Тамсин! Тамсин! - стала повторять охмелевшая толпа.       Собравшийся вокруг меня народ, буквально потащил меня на сцену, в силу своего состояния, я смерилась. Оказавшись рядом с ней, я взяла микрофон у ведущего этого вечера, и поприветствовала всех, кто уставился сейчас на сцену.       - Из, ты что творишь, - шепнула я, сделав попытку, увести её.       - Расслабься, это потрясающее ощущение сцены, заставит тебя выплеснуть эмоции.       Я была уверенна, что нам достанется песня в стиле атмосферы вечера, что-то весёлое, возможно из восьмидесятых, но зазвучало медленное вступление, на экране появился текст. Aloe Blacc – Ticking Bomb, я слышала эту песню, не верится, что я буду это петь.       Изабелла поддерживала вступление своим заплетающимся языком, я отошла назад, присев на барный стул, пытаясь унестись мыслями далеко отсюда. Слова глубоко задевают меня, и эти строки даются с особым трудом.

Мое будущее умирает Лёжа в канаве, в темноте. Ты мне нужна здесь, но все, что я слышу Биение разбитого сердца…

      Мы уходим со сцены под аплодисменты, Из уже поняла, что всё это было лишним и пытается на время улизнуть от меня в туалет, но я иду следом. В зале запрещено курить, но тут всё в дыму. Нырнув в свободную кабинку, я прислоняюсь к стене, всматриваясь в её пьяные глаза.       - Ну и чего ты ждёшь? – спрашиваю я, дотронувшись до её губ пальцем.       Это сдвинуло её с места, прижимаясь ко мне всем телом, Из вцепилась в мои губы, как изголодавшийся бродяга в пищу. Я вновь ей пользовалась, поступала ужасно, но надеялась, что её желание сглаживает мой поступок. Губы казались мне такими родными, ещё бы, мы жили вместе, и я целовала её каждый день, мне нравилось, и тогда я считала, что этого достаточно. Сжимая её ягодицы, я заводила нас, и поцелуй стал более умеренным, я начала отвечать, позволять изучать мой рот языком. Не теряя времени, она просунула свои руки под мою майку, крепко сжав грудь, прикусывая мою губу и оттягивая на себя, посмотрела мне в глаза, словно для того, чтобы убедиться, это действительно я или ей кажется. Отдавая ей себя, я просто, закрыла глаза, облокотившись на стену, в мою голову ворвалась фантазия. Горячий, напористый, взгляд карих глаз, влажные и очень мягкие губы, жадные до каждого прикосновения руки, я представляла Бо. Что, если бы она захотела меня в туалете, я бы явно была уже между её ног, ласкала всё её тело не обращая внимания на обстановку, требовала того же взамен, горела и кончала бы, произнося её имя сдавленным, сухим голосом. Но со мной не она, и эти движения не похожи на Бо, всё так резко, чувствуется её напряжение. Чтобы отвлечь себя от пьяных ласк Изабеллы, я вспомнила сегодняшнее утро, такое же пьяное состояние, и то, как Бо брала меня, насаживала на свои пальцы, терзала губами мою грудь, я задыхалась от стонов, боялась не пережить то, что испытывало моё тело, и всё же хотела продолжать. Из меня вырвался рык, Изабелла ввела два пальца, начав быстро ими двигать, её губы ласкали мою шею, это всё, будило во мне желание, насладиться кровью, но когда момент стал подходящим, я не смогла. Точнее, я не хочу обычной крови, мне нужна Бо, и только она! У Из ничего не выходило, это могло продолжаться до бесконечности, и я бы не кончила. Затормозив её всеми способами, я установила контакт наших глаз и отправила её домой. Захлопнув за ней дверь, я схватилась руками за голову. Хватит бежать от реальности, я ничем не смогу стереть Бо из своих мыслей. Поправив одежду, я с радостью покидаю накуренное место.       Заказав у бармена виски, я утыкаюсь взглядом в деревянную поверхность стойки.       - Привет, здесь не занято?       - Нет, - ответив машинально, я повернула голову взглянуть, кому принадлежит уверенный, мужской голос.       - Ну, тогда я составлю тебе компанию Тамсин.       Он привлёк моё внимание, произнеся имя. А парень был хорош, и даже мой затуманенный разум смог это отметить, но в тоже время насторожить.       - Откуда ты знаешь моё имя?       - Тамсин! Тамсин! Тамсин! – засмеялся парень, вроде как подзывая к себе бармена, но в тоже время, прослеживая мою реакцию.       - Ах, ну да…       - Ты так пела ту песню, словно примерила на себя.       - Разбитое сердце не такая уж и редкость.       - И кто посмел? – серьёзно спросив, он отмахнулся, - Можешь не говорить, это личное, а я никто.       - Минуя разговор ни о чём, что тебе нужно?       - Ночь, бар, я - весь такой приятный с виду, да и внутри хорош, ты – скучающая, горячая девушка в одиночестве, вроде, всё ясно.       - Не знаю, восхищаться твоей скромностью или похвалить за прямоту.       - Уверяю, ночь со мной не станет ошибкой, а вот приятным воспоминаем, скорее всего.       - Так и хочется сказать – покупаю. Поедим к тебе, надеюсь, ты на машине.

***

      Одну ночь я пережила. Бесцельно слоняясь по пустой квартире, я не знаю, чем тут можно заняться. Нужно было остаться у него, выпить кофе, узнать имя. В дверь постучались, и в квартиру внесли заказанный мною матрац и кровать в разобранном виде, собирать ребята из доставки её не собирались, дав мне визитку той компании, что может этим заняться. Ну и плевать, сегодня обойдусь и без кровати, зато впервые проведу здесь ночь. Они ушли, и в квартире опять стало пусто. Заказав всю еду на дом, я подвинула матрац к центру квартиры, и сев, включила сериал на своём смартфоне. Вот так, выглядит одиночество.       Звонок в дверь, выдернул меня из сюжета сериала, заставив вздрогнуть, чёрт, не знала, что тут есть такой резкий звонок. В квартире уже темно, и я по памяти ищу выключатель на стене. Может, это Элона, и мне неплохо было бы сходить к ней, сказать, что меня всё устраивает. Распахнув дверь, я борюсь с желанием закрыть глаза и сказать, что это невозможно!       - Помоги мне, - слабым голосом, просит она.       Я хочу помотать головой, закрыть дверь, мне становится трудно держать в себе свои инстинкты, тело сжалось в каком-то напряжении, и я готова заплакать. Она с трудом держится на ногах, облокачивается на косяк двери, терпеливо дожидаясь моих слов.       - Бо, ты не должна быть здесь.       - Помоги мне, - повторила она.       - Ты вся в крови, прийти в таком состоянии, это издевательство надо мной! Могу добить, хочешь?       Я стала грубой, она должна понимать кто я, как я могу вылечить её, если мои мысли совсем о противоположном! Она протягивает ко мне окровавленную руку, которой держалась за своё плечо, и я делаю шаг назад, чувствуя как мои глаза меняются, а клыки заставляют разомкнуть губы. Бо шагнула в мою квартиру, положив руку на дверь, захлопнула её, и тут же облокотилась, чтобы не упасть. В ней было что-то новое, такое чужое для меня, я ещё не видела её с прямыми волосами, ещё более тёмным макияжем, на высоком каблуке, обнажёнными ногами и плаще, что под ним, загадка, но наверняка что-то очень короткое, её внешний вид агрессивен, от чего мысли окрашиваются желанием секса.       - Тамсин, мне не к кому идти. Нет, постой. Я вру, мне есть к кому идти, но я не хочу. Я хочу только тебя. Твоя помощь, нужна мне.       - Если ты любишь её, то, что тебе нужно от меня? Я такая же, как и все остальные, выбирай их, не мучай меня! Ты суккуб, а значит, вылечиться для тебя не проблема. Иди.       - Тамсин.       - Иди! – повысила голос я.       - Я умру здесь, на этом месте, но не уйду к другим.       Не знаю, что со мной происходит, схватив Бо за воротник, я дёрнула её на себя, а затем, толкнула в стену, лицо исказилось болью, и жалобный звук слетел с её губ. Сжав её скулы, я прошлась языком по щеке, наслаждаясь кровью.       - Мерзко?       - Нет, - выдавила Бо.       - Я трахалась с Изабеллой в туалете бара, а на ночь уехала к какому-то парню, имени которого, я даже не узнавала. Мерзко?       - Нет.       - А мне да! Я не смогу тебя ни с кем делить. И если ты решила, что Лорен ты будешь любить, а ко мне бегать, чтобы пополнить запасы сил и вылечиться, то ты ошиблась, я не позволю!       Слёзы наполнили глаза, Бо моргнула и они скатились по щекам на мою руку. Это ответ, она знает, что так и будет, а на мне выбор, позволить этому случится, или отгородить себя от этого, выгнав Бо сейчас из своей жизни.       - Мы вышли из ресторана, я, Дайсон и Лорен, они хотели показать мне, что рядом, и всё можно вернуть, но со мной по-прежнему опасно, на нас напали, их было так много, и виною всему то, что я пропустила бой, полетели деньги, сорвались чьи-то планы. Я заставила Дайсона увести Лорен, им нужна была я, а ввязался бы он в борьбу и кто знает, как бы всё закончилось. Они не убивать меня пришли, а просто, проучить. Вся моя жизнь состоит из опасности, я даже не открываю дверь без оружия в руке. Я пришла, потому что влюбилась в тебя и не знаю, что с этим делать, ведь, Лорен вернулась. Я прошу помощи у тебя, потому что все мои мысли только о тебе Тамсин, я не могу пойти к кому-то другому. И вчера, крикнув тебе вслед, я хотела остановить и сказать, что мне нужно время. Невозможно любить двоих, если я влюбилась в тебя, то значит, Лорен, я люблю уже не так как раньше. Я целовала её, а думала о тебе, я смотрела в её глаза и вспоминала не то, что было между нами, а что случилось между тобой и мной, я боюсь упустить всё, но не мне решать. Ответь теперь ты, скажи ещё раз «иди», и я уйду, или прими факт, что со мной будет сложно и оставь.       - Я пожалеть тебя должна? К чему всё это?       - Тамсин…       - Нет, подожди, не думай, что я не понимаю тебя, это не так. Я элементарно хочу отгородить себя от будущего, в котором, буду предано ждать тебя, а ты иметь право спать с кем захочешь, раз за разом мучая меня этим.       - Поступай, как хочешь, только помоги мне сейчас.       Бо дёрнулась к моим губам, но я отошла, заметив за её словами, огромное терпение, ей больно, но она вполне может говорить со мной и держать себя на ногах.       - Ты требуешь? Незнакома с отказом? - с мнимым безразличием, спросила я.       - Тамсин, не заставляй меня…       Её глаза вспыхнули голубым свечением, это означает, что она может и не спрашивать, поняла. Ничего не будет так, как хочет она. Я не стану показывать, что готова на всё, стоит ей только попросить, раскрывать свою самую слабую сторону, выполняя её прихоти. Моя слабая сторона это она, и мне сложно сейчас видеть её в таком состоянии и действовать совершенно иначе.       - А как на счёт меня? – задумчиво спросив, я подошла впритык.       - Тебя? – Бо посмотрела на мои губы, и свечение стало ярче.       - Только не бери без разрешения, я тебе его не давала, - прошептала я, тронув слегка её губы.       - Издеваешься.       - Ты выходила на ринг, чтобы получать боль, так вот она, что не устраивает?       - Это не то, у меня больше нет такой цели.       - Скажи, ты была уверенна, что я кинусь к тебе моментально и вылечу?       - Да.       - Ты пришла вся в крови к вампиру, а я ведь, тоже хочу, - томно произнесла я, задевая каждым словом её губы.       Бо тяжело дышала из-за боли, и к этому добавилось возбуждение, я чувствовала притяжение между нами, и сильнейшее желание управлять ею.       - И чего же ты хочешь Тамсин?       Словами отвечать не было смысла, я расстегнула две нижние пуговицы на рубашке, это единственное, что на мне было. Резко наклонившись, я решила подразнить её. Ладони мягко легли на её голень, и пошли выше, скрываясь под плащом, продолжая двигаться вверх. На ней явно платье, обтягивающее фигуру, прижимая Бо к стене, я добралась руками до бёдер, тут я не сдержалась и сжала их пальцами. Мне нравится видеть открытые эмоции на её лице, страсть сменяется болью и наоборот, желание сорваться, борется с подчинением, глаза суккуба меркнут и вновь вспыхивают. Мои руки дразнят, но в итоге покидают её, я перестаю давить своим телом, беру её руку в свою и поднимаю к нашим лицам. На ней кровь, и я медленно подношу её к своему рту, начав целовать и облизывать языком, мне так хочется крови, не в таком ничтожном количестве, мои губы перемещаются к запястью, и разум готов отключиться, только вампир может чувствовать, как бежит кровь по венам, голод, что просыпается, почти неудержим. Она ощущает клыки на своей руке, пытается отдёрнуть, но я не позволяю. Вонзиться и выпить!       - Тамсин, - жалобно, произносит Бо.       Меня это отдёрнуло, я оставила руку сжатой, но убрала от своих губ.       - Эй, ты напугалась?       - Если хочешь укусить, то выбери другое место, мне кажется, здесь будет намного больнее, чем в плечо.       - Ты права, - согласилась я, пытаясь унять свой голод ненадолго.       Возвращаясь к чему-то приятному для нас обеих, я положила ладонь Бо на свой торс, она поспешила опустить заинтересованный взгляд, но я пальцами придержала её за подбородок, установив контакт наших глаз. Мои глаза это темнота, ночное небо, где-то за городом, где его ничто не освещает, а её глаза это небо в солнечный день, без единого облачка, абсолютное преобладание голубого цвета.       - Ты можешь опустить руку, или поднять, как хочешь, преград нет.       - Могу быть и там и там, если можно воспользоваться свободной рукой.       - Нет, это не по условиям.       - Мне нравится эта игра, но мне больно, ты можешь вылечить хотя бы глубокие раны?       - Слово есть одно хорошее, которое помогает в любой просьбе.       - Пожалуйста.       Нежно касаюсь контура её приоткрытых губ, провожу языком по зубам, Бо не даёт сделать поцелуй особенным, ей сложно, она жадно пытается прижаться к моим губам сильнее, я позволяю и уже знакомое чувство, охватывает моё тело. Её ладонь следует вниз по напряжённому торсу, мне трудно дышать, но я должна терпеть. Два неравных желания сцепились в бою, мне хочется чувственных объятий и нежных ласк, но с другой стороны, хочу быть страстной, грубой, и той, что достойна восхищения в её и карих и голубых глазах. Я понятия не имею, насколько серьёзны её повреждения, но голова идёт кругом от того, в каком количестве, она словно выпивает меня. Бо понимает, что требует слишком много, и перестав питаться, переводит всё в поцелуй. Теперь ей нужен секс, рука нагло располагается между моих ног, пальцы погружаются во влажность моих лепестков, и Бо выпускает мои губы, чертовски едко улыбаясь.       - Что? Нравится? – спрашиваю я.       - По-другому и быть не может. И когда ты потекла? Когда стала меня прижимать? А может, как только, я переступила порог?       Я провела ладонью по её затылку и крепко схватила за волосы, Бо поморщила нос, стиснув зубы.       - Я буду играть с тобой, а не ты.       - Слушаюсь, - дрогнувшим голосом, произнесла Бо.       По мне он прошёлся как разряд тока, всё ещё удерживая её за волосы, я повернула нас, потянув Бо вниз. Оторваться сложно, целовать её губы необходимо, но зная, на что они способны внизу, всё же опускаю Бо на колени, целуя напоследок губы с грубым нажимом. Её глаза вновь стали карими, но в них больше огня и желания, нежели в глазах её тёмной стороны. Нетерпеливый поцелуй её губ в мою коленку, пресекается резким рывком назад, я молча покачала головой, указав, что никакой инициативы с её стороны быть не должно. Она стала выглядеть покорно, её вид, конечно, не вяжется с этим, больше похоже, что я её избила и заставляю это делать. Раны затянулись на её лице, но кровавые следы, по-прежнему мучают мою сущность. Свободной рукой, я до конца расстёгиваю рубашку, Бо в ожидании увидеть, волнующие места. Рука уходит под ткань рубашки, мне нравится ласкать себя на её глазах, заводит до стука в висках.       - Закрой глаза, - требовательно, прошу я.       - Но… - пытается возразить Бо, и понимает по моему взгляду, что не стоит.       Признаю, меня слегка смущает этот разврат. Пустить её в квартиру, поговорить от силы десять минут, а затем, поставить на колени и указывать, что делать, это уже слишком, и странно, что она не против такого развлечения. Не хотела бы я сейчас думать о том, что с ней делают другие, но чёрт, мысли сами предлагают варианты. И всё сковывает меня в одном внутреннем крике, она моя, я хочу, чтобы она была моя, и только я имела право прикасаться к ней! Почувствовав спиной опору стены, я слегка расставила ноги, улыбнувшись от того, как Бо раскрыла свои губки, а язык наверняка томится в ожидании. Что ж, у меня нет причин, наказывать её временем. Отпустив волосы, я провела по ним рукой, словно разглаживая, и оставила свою ладонь на затылке, направляя Бо. Горячее дыхание попало на мои влажные складочки вызвав дрожь по всему телу, буквально уткнув Бо в себя, я издала стон, от прикосновения её губ. Её вот, ничего не смущает, язык запорхал по мне, даря остроту ощущений. Я дышу, словно астматик, есть желание во что-то вцепиться. Бо слишком часто касается раздражённого клитора, я знаю, что меня надолго не хватит, и решаю сделать перерыв, накрутив её волосы на свою руку, осторожно оттягивая назад. Я уверенна, что это не больно, а если и так, то это для неё пустяк. Подумать только, она может пользоваться мной как панацеей. Ощущение, что я могу вылечить её абсолютно от всего, не заканчивая при этом «Йель», даже льстит.       - Ну как тебе?       Бо поднимает на меня взгляд, показательно облизнув уголок губ.       - Обожаю твой вкус.       - Тогда лижи дальше, - приказала я, хотя, хотела же сделать перерыв!       Бо доводит меня до грани, я как и при каждом оргазме с ней, чувствую, что его не переживу, но это лишь ощущения. Всё ещё содрогаясь телом, я поднимаю Бо с колен, мне необходима её поддержка, пускай прижмёт меня, иначе я рухну на пол от недостатка сил. Бо тонко подмечает моё состояние, поцелуи нежно касаются моего лица в разных местах, одной рукой, она обняла меня, и удерживает на ногах, приперая своей грудью к стене, а другой, аккуратно скользит по влажным, набухшим лепесткам, продлевая моё наслаждение.       - Я заслужила вид из твоего окна на ночной Торонто?       - Я за то, чтобы ты как можно быстрее собрала всю коллекцию этих видов.       Бо рассмеялась, как же я счастлива, именно сейчас. Слегка прихожу в норму, и беру Бо за пояс плаща, веду в зал.       - О, тебе не хватило денег на кровать?       - Она в разобранном виде в спальне, и ты рано о ней спрашиваешь, - усмехнулась я, увлекая Бо за собой к окну.       - С тобой мне будет уютно даже на скамье в парке.       - Нет, достаточно с нас наблюдателей.       - Джек был один в зале, и я его не слабо за это побила, после того как ты уехала.       - Может, и Дайсона побьёшь.       - Я не знала, а ты почему не сказала?       - У меня разве было подходящее для этого время?       Бо замолчала, словно прокрутила вчерашний день с самого утра, и минуя паузу, кивнула, согласившись со мной.       - Ты не любишь это?       - Он следил, чтобы я с тобой ничего не сделала.       - Смею заметить, он не уследил, - улыбнулась Бо, притянув меня к себе за талию.       - Секс не причём, он не доверят мне, думает, я способна тебе навредить.       - Не обращай на него внимания, он излишне заботлив по отношению ко мне.       - Смотреть, как мы занимаемся сексом, явный перебор.       - А я его понимаю, разве устоишь перед таким зрелищем.       Мы замолчали, Бо повернулась к окну, такое необходимое затишье, не дало результатов, всё так же сильно хотелось продолжение, непонятно, зачем мы остановились? Прижимаясь к спине Бо, я уютно её обнимаю, развязывая пояс. Убрав волосы на одну сторону, я хочу поцеловать её в шею, и Бо наклоняет голову на бок. Бо       Вид из её окна, как удачная работа фотографа, ночной Торонто, наполненный огнями высоток. Тамсин прижимается ко мне, и момент наполняется нежностью. Только сейчас, я осознаю, что пока ждала возвращения Лорен, была не так отравлена жизнью, как считала. Это происходит именно в этот самый момент. Я не хочу выбирать, я не желаю бороться, моё ощущение, что я отдаю себя тем, кто хочет. Дайсон захотел, и я не была против, Лорен вернулась и не стала разбираться в том, что происходит со мной, с моей жизнью, просто, предъявила права на меня, и мы провели ночь вместе. Тамсин… Я в её руках, и она делает всё, что хочет. Я пришла к ней, потому что знала, здесь мне будет приятнее всего. Редкий момент, когда я выбираю с кем лечиться, это было легко, до сегодняшнего дня. Люди, они были повсюду, Дайсон мог вернуться за мной за считанные минуты, но я терпела и добиралась сюда, потому что теперь, я хочу брать Чи только у неё. Сама себя уговариваю, отключить мысли, не нужно думать, отложу решение на потом. Повернув меня, Тамсин забирает мои губы в свой томительный поцелуй, и вот, я уже не думаю ни о чём, кроме связи между нами.       - Снимай, - в мои губы, произносит Тамсин, и делает шаг назад от меня.       Избавившись от плаща, я ухватилась рукой за своё плечо, осталось немного простреливающей боли, мне нужно ещё Чи, для полного восстановления. Тамсин смотрит на меня так, словно пытается запомнить в деталях. Волнительно наблюдать, как взгляд застрял в моём глубоком вырезе.       - Меня очень сильно напрягает запах крови.       - Мне сходить в душ?       - Шутишь? Я тебя сейчас не пущу.       Тамсин приложила ладони к стеклу, чуть выше моих плеч, и начала поцелуи с моих скул, я расслабилась, получая от каждого касания приятные волны, что начинали копиться внизу. От поцелуев в ключицу, мутнеет в глазах. Тамсин доходит до груди, целует верхушки. Но это её не устраивает, обхватив за талию, Тамсин тянет меня на себя, и расстёгивает на спине молнию платья. Колеблющийся ритм моего дыхания поторопил её, платье спустилось вниз, обнажив грудь. Жадные губы припали к соску, захотелось безумно крепко прижать её тело к себе, старательно всасывая его в свой рот, она подняла мою ногу, удерживая за бедро. Язык работал из стороны в сторону на моём твёрдом соске, но больше нравилось то, как она сосала. Между ног, почувствовалась новая влага, и я застонала, хотя держала это в себе и не собиралась выдавать. На поясницу легла её ладонь, я старалась чувствовать всё, впитывать удовольствие, наслаждаться тем, что происходит со мной в её уверенных руках. Между ягодиц скользнули только пальцы, Тамсин поднялась поцелуями к шее, оставив мою полыхающую от ласк грудь. Я вздрогнула всем телом, когда указательный палец, прошёлся по влажным складочкам. Тяжёлый выдох и трудный вдох, Тамсин проникает в меня.       - Тамсин, - задыхаясь, шепнула я.       - Ты невероятная, - ответила она, накрывая мои губы своими. Тамсин опустила мою ногу на пол, поцелуй прервался, я открыла глаза, с мольбой посмотрев на неё.       - Тамсин, ещё. Я хочу ещё.       - Повернись.       Моментально выполняю приказ, бросив взгляд на ночной город, прислоняюсь лицом к прохладному стеклу. Время избавиться от платья, оно под руководством Тамсин, медленно сползает вниз, и кажется, она следует за ним. Перешагивая через него, я чувствую руки Тамсин на моих ягодицах, а затем, поцелуи, такие короткие, пробивающие дрожью всё моё тело, она резко встала, прижавшись ко мне, губы коснулись плеча. Я не могу предугадать её действий, это щекочет мои нервы, заставляя ладони потеть, а тело изнывать. Далее, всё происходило как в тумане, ладонь скользнула по моему животу вниз, два пальца оказались на набухшем клиторе, круговые движения сменились на резкое проникновение, но всё было в моих соках, и скользило беспрепятственно. Тамсин ласкала мою шею языком, изредка прикусывая кожу, после оставляя поцелуй на этом месте. Я вращала бёдрами, стонала и просила вставлять глубже. Тамсин просунула третий палец, но с другой руки, движения стали тугими, я сжала свою грудь, борясь с желанием кончить прямо сейчас. Тамсин сделала несколько движение, и третий палец покинул меня, оказалась, что у него своя миссия, похоже, свести меня с ума.       - Тамсин, я…       - Не время для стопов.       Первое же прикосновение к тесной дырочки, наполнил квартиру моим стоном, Тамсин попыталась его ввести, но не вышло, те два пальца совсем замедлились. По спине прошлись влажные касания её губ, от поцелуя в поясницу, у меня свело низ живота. Я побоялась не пережить этот момент, Тамсин коснулась языком, сделала круговые движения, а затем, ещё раз попробовала ввести. Все три пальца, начали двигаться в моих дырочках, я поднималась на носочки от каждого движения в меня. Это продлилось секунды, я не выдержала, выгибаясь в охватившем моё тело блаженстве, сильнейшее напряжение, сменилось оргазмом. Тамсин довела всё до конца, продлила наслаждение, вовремя завершила, крепко обняв меня. Голова кружилась, я хотела упасть, Тамсин довела меня до центра комнаты и повалила на матрац. Её глаза сверкнули надо мной, жадный поцелуй обрушился на мои губы. Без слов, она обнажила свои клыки, а я приготовилась к боли. Острые зубы, вонзились в мою кожу на шее, я непроизвольно крикнула, но сразу же, обняла крепко Тамсин, разрешая продолжить. Я всегда забирала и никогда не отдавала, теперь, я могу понять каково это. Тамсин       Моё терпение, вознаградилось сполна, я выпила много крови, и затем, отдала свою энергию Бо. Получился взаимный обмен, но такой, что моментально нас отключил.       Я проснулась рано, лёжа на боку, я держала в своих объятиях Бо, она так тесно ко мне прижалась, наверное, ей холодно. Осторожно поделившись с ней рубашкой, я не сильно помогла, накрыв только её руки и плечи. В голове начался марафон мыслей, я страстно желала уснуть хотя бы ещё ненадолго, но тщетно. Потолок ещё какое-то время оставался тёмным, затем его залил розовый цвет, после чего жёлтый. Похоже, парад дождливых дней в Торонто, наконец-то сменится солнечным деньком, ну или всё это только для необыкновенного утреннего настроения рядом с ней.       Когда тело стало ныть от бесцельного лежания, я осторожно покинула Бо. Переделав все утренние заботы, я собралась, чтобы сходить за кофе. Увидев дверь напротив, я опять вспомнила про Элону, не помешало бы зайти и поблагодарить её за мой новый дом, но не сейчас. Спускаясь вниз на лифте, я уже почувствовала, что хочу вернуться как можно скорее, возможно, разбудить её поцелуем. От этой мысли я глубоко вздохнула, убедив себя, что не стоит привыкать к подобным утренним милостям. Звонок оповестил остановку лифта, и двери распахнулись, в этот момент я заметила подозрительного мужчину, что только при виде меня, поднял перед собой газету, нет, наверное, мне кажется, меня не могли здесь найти. Выходя на улицу, я осмотрелась по сторонам, мой взгляд зацепился за бежевый припаркованный фургон, в котором имелся водитель, что-то тщательно пережёвывающий, и заметив моё внимание, отвёл взгляд на проезжую часть. Нет, Тамсин, не забивай голову этой паранойей! Вернувшись в квартиру, я мягко закрыла дверь, Бо всё ещё спала. Даже ни разу не двинулась, после того, как я накрыла её рубашкой и пошла заниматься своими делами. Попивая кофе, я откровенно любовалась Бо, сколько же в ней магии, что манит меня, привязывает, заставляет думать только о ней. Кофе, утро, и она, такой идеальный момент, что хочется записать его в свою голову, и крутить в скверные времена. Включив камеру, которая в последнее время отдыхает от моих поездок по миру, я подошла к ней. Беззвучная запись, отсчитывала секунды, я снимала то, чем сама любовалась. Она так тихо спала, что я приблизилась к её лицу, чтобы почувствовать дыхание. Её лицо было спокойным и нежным, не смотря на тёмный макияж. Я продолжала съёмку, осторожно убирая волосы с её плеч, стягивая рубашку вниз, обнажая тело. Побороть желание дотронуться, я не смогла, и пальцы кротко стали оставлять прикосновения на изящной спине. Бо не проснулась, и я поочерёдно дотронулась до ямочек на её пояснице, как же хочется и губами поучаствовать в этом процессе. И только мои поглаживания ладонью, по её аппетитной попке, разбудили Бо.       - Эй, - протянула Бо, - Ты что делаешь?       - Видео для себя, - просто ответив, я легла рядом, повернув камеру в своей руке.       Оказавшись напротив её лица, я нежно поцеловала кончик носа, на что Бо отреагировала улыбкой. Задевая её верхнюю губу своей нижней, я замерла на мгновение, Бо продолжила за меня, этот поцелуй был нашим откровением. Нажав пару кнопок, я сохранила видеозапись, и откинула камеру в сторону, я хотела продолжения, но Бо мягко улыбнувшись, слегка отстранилась.       - Что не так?       - Тамсин, - моё имя прозвучало с сожалением, - Мне пора идти.       - Не уходи.       - За меня волнуется и Лорен, и Дайсон.       - Вчера тебя это не заботило, - с ноткой обиды в голосе, я отвернулась от Бо, уставившись в потолок.       - Чем раньше уйду, тем раньше вернусь.       - Объясни мне, зачем вообще нужно уходить? Позвони им.       - Лорен в городе, в моём доме, я должна…       - Я поняла, не надо дальше, бежишь к ней.       Бо промолчала. После, я наблюдала, как она надевает туфли, платье, ищет что-то, уходит в ванную, возвращается, накинув плащ, смотрит на меня с виною.       - Я пошла.       - Иди.       - Встань, Тамсин, и проводи меня нормально, я тебе ни кто-то на одну ночь.       - А выглядит именно так.       Бо разозлилась, и поджав губы, двинулась к выходу, дверь за ней громко хлопнула. Чёрт! Я резко поднялась, пнув матрац, больше нечего было, зато обнаружился телефон. Её телефон, вот что она искала, и даже не стала спрашивать меня, чтобы что? Лишний раз не заговорить? Я подняла его с пола, побежав вслед за ней, грёбаные кроссовки ели налезли. Лифт перестал издавать звук, значит, она уже выходит из дома, решив, что по ступенькам будет быстрее, я ринулась вниз. Нужно было встать! Нужно было остановить её всеми силами, поговорить, всё решить, какая же я дура, но сейчас, я догоню её и остановлю! Выбежав из дома, я волнительно огляделась по сторонам, Бо уже перешла на другую сторону улицы и поднималась вверх, я решила поравняться с ней на противоположной стороне и окрикнуть. Сердце как-то волнительно забилось с сумасшедшей скоростью и вовсе не от забега по лестнице. Я поравнялась с ней, светофор загорелся, и все машины остановились, успокоив улицу.       - Бо! – крикнула я.       С первого же раза, она услышала, посмотрев в мою сторону. Вблизи меня, машина резко ринулась с места, сдавая назад, я успела понять, что это именно тот фургон, что вызвал моё подозрение. Бо крикнула моё имя, но я не смогла крикнуть ничего в ответ. Вокруг стало темно, от натянутого на мою голову мешка, я попыталась отбиться, но один удар по голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.