ID работы: 2762481

Мой бой

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
446 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
Тамсин       Начать утро с пробуждения от бесстыжих губ, что целенаправленно меня будят, намного больше, чем приятно, это наполняет душу значимостью. Я нужна, меня любят, и с какими бы мы трудностями не столкнулись, ради таких моментов нужно жить и сражаться. Вести бесконечный бой за свою жизнь, за свою значимость. Всё оборвётся, вот-вот это случиться, кажется, любой разговор выбьет из меня это чувство. Не шевелюсь, даже глаза не открываю, вибрирую изнутри, почти не сдерживаю дрожь снаружи. Ведь можно спать настолько крепко, что горячее дыхание в мой живот и влажные губы, что спускаются всё ниже, будут словно сон? Прекрасно знакома с тем чувством, когда желаешь досмотреть понравившийся сон, но уже проснулась и так хочется вернуться в него обратно, так что я не хочу просыпаться, пусть Бо решает, что делать с такой неподвижной, доступной возможностью. Секс с Бо утром конечно возможен, но чтобы такой, без спроса, а ей всё ещё нужно спрашивать? Стоит подумать в таких ли мы отношениях. Бо не снимает с меня нижнее бельё, пальцы забираются под него, сдвигая в сторону. Причмокивающий звук, вгоняет меня в краску, с утра ощущения намного острее, она обхватывает мои складочки, втягивает в себя и отпускает. Я закусываю зубами тыловую сторону ладони, другой рукой собираю пальцами плед, крепко сжимая. Надеюсь ей по вкусу результаты таких ласк, я чувствую, насколько обильно теку. Её умелые пальчики знают, что делать и тоже погружаются в процесс, раздвигают губки, обнажая клитор. Теперь она осторожничает, опытным способом проверяет, с какой стороны я более чувствительна, прикладывает палец, начинает массировать, я не выдерживаю, запускаю руки под плед, выгибаюсь навстречу её ласкам. Контраст мягкого языка, что стал погружаться в меня, и пальцев, что натягивают плоть, доводит до пика удовольствия. Движение взад-вперёд сорвали с моих губ стоны, стимуляция довела до оргазма так быстро, что даже обидно, предельно напрягаясь, я дрожу всем телом, а Бо делает почётные круги языком и начинает выбираться. Её раскрасневшееся лицо от жара под пледом и блестящие от похоти глаза, вызвали мою довольную улыбку.       - Спасибо, - несвойственно слабым голосом, произношу я.       Мы вместе поправляем тёмные волосы, убирая их от лица, она лежит на моей груди, и жар между нами почти невыносим, поэтому следующее, что мы делаем, это скидываем плед.       - Побоялась, что ты проснёшься и сразу убежишь от меня к своим, - с каким-то осторожным недовольством, выражается Бо.       - Своим?       - Клан Вампиров, обязательства, наказания, Агния…       - Я буду дома в первой половине дня, привезут всё, что мы заказывали вчера, а вечером да, мне нужно быть там. Ты же понимаешь, и не ревнуешь, мы так договаривались.       - Вообще-то, последнее изменилось.       - Бо, я всё тебе объяснила, и ты сказала никакой ревности.       - Да, но ты была вчера с ней и даже не позвонила мне.       - Я устала.       - Тамсин, звонок не энергозатратный.       - Зато ты позвонила, и приехала, это много значит для меня.       - Скажи, что было вчера между вами.       - Ничего.       - Ты отводишь глаза, есть всё же, что-то.       - Нет, ничего. Но я хочу, чтобы ты знала, Агния видела нас, наш секс, не случайно, она хотела этого.       - И как? Понравилось?       - Бо!       - Что? Мне интересно мнение со стороны.       - Тебе ставят оценки мои оргазмы, разве нет?       - Решила завести меня, тем самым уйти от темы?       - И как, получается?       - Твои руки определённо знают мои слабости.       - А если, я спущусь ниже?       - То, мы не будем говорить.       - Встаём, я чувствую, что ты готова дополнить свою коллекцию утренним Торонто. Бо       Я не поверила Тамсин, потому что сама врала также и знаю это состояние, но не могу же я без доказательств обвинить её.       Так вышло, что с самого утра в мою голову засело слово «Моя» и чтобы Тамсин не делала, всё умещалась в этот ёмкий набор букв. Она только Моя, когда нежится в моих руках после секса, когда шутит для меня и проявляет заботу в таких мелочах как что-то подать, спросить. Она Моя, когда понимает смысл моих слов, или смотрит так, будто я собирательный образ всего совершенства мира. Мы ничем не заняты в этой пустой квартире, всё утро занимались сексом, затем приняли душ и сделали поздний завтрак, что странно, не разговариваем, только смотрим.       - Моя, - протягиваю я, когда Тамсин отвернулась к окну, а я подошла и обняла её.       Забранные волосы в пучок, такой красивый затылок, эта шея… Я не могу не прикоснуться нежным поцелуем. Мир сузился до неё, я только сейчас поняла, как по-настоящему глубоко, люблю. И даже могу сказать об этом, без подготовки. Поворачиваю Тамсин к себе лицом, со смыслом целую в губы, она замечает мою взволнованность и трепет, я решилась сказать, первое слово почти слетает с губ. Мобильный, грёбаный мобильный зазвонил именно сейчас!       - Надо ответить.       - Подожди, - останавливаю её я.       - Бо, ты хотела что-то сказать?       - Нет, иди, ответь, - с раздражением и коротко, произношу я, момент упущен.       Тамсин колебалась несколько секунд, будто понимала, что должно было случиться что-то, но всё же уходит ответить. По голосу понятно, что ей ненавистен этот звонок, по смыслу слов же понятно, что она сейчас уедет.       - Бо, мне нужно ехать, у меня встреча с главами кланов, которые вроде как вечером должны были приехать, но так даже лучше, я всё равно нахожусь в нервном ожидании, этой поездки к ним.       - Я могу поехать с тобой?       - Дождись пожалуйста доставку.       - Как долго тебя не будет?       - Обращение завтра, не думаю, что сегодняшняя встреча меня задержит.       - Возвращайся быстрее.       Тамсин обещающе кивает и схватив шлем с ключами выходит из квартиры, никакого поцелуя на прощание. Я тяжело вздыхаю, понимая, сколько времени придётся провести в ожидании, выбор не велик, смотреть в окно или в потолок. Я могла бы сказать такие важные слова, было столько времени! Мысли сами завертелись вокруг Агнии, как Тамсин побежала сейчас к ней, забыв обо мне. Ревность… Дверь открылась так неожиданно, Тамсин вернулась и с виноватым видом быстрым шагом подошла ко мне. Моим губам достался сладкий поцелуй, который я растянула по возможности, но всё же, рассталась с Тамс.       - Прости.       - Ты вернулась за этим?       - Я не знаю на сколько уезжаю, в прошлый раз расставшись, мы могли больше не увидеться, теперь, я боюсь оставлять тебя, знаю, что глупо.       - Нет, не глупо Тамсин. Но будь уверенна, я всегда найду тебя и спасу, и ждать я тоже умею.       - Впервые в моей жизни, кто-то действительно на это способен.       - Езжай спокойно, я буду ждать.

***

      Тамсин не было уже больше часа, я привыкла к полной тишине и виду за окном, позвонила Дайсону, но тот оказался занят, и мы поговорили лишь несколько минут. Звонок Лорен оказался более насыщенным, речь шла в основном о том, что постоянное отсутствие возможности встретиться всё ещё больше запутывает. Я дала обещание, что мы увидимся и сразу после этого, в дверь постучали, попрощавшись с Лорен, я пошла открывать с полной уверенностью, что это ребята из доставки, но я ошиблась. На пороге стояла Агния, мой взгляд пробежался по идеально сложенному телу, что было прикрыто коротким кремовым платьем. Ревность и неприязнь спровоцировала у меня колкий взгляд и надменный вид, но на заднем фоне промелькнула мысль, что будь я свободна, мне бы захотелось развлечься с таким милым, и привлекательным в сексуальном плане созданием.       - Здравствуй Агния. Вы разминулись с Тамсин, она уехала к вам.       - Допустим, я знаю.       - Тогда, что?       - Хочу поговорить с тобой.       - О чём?       - Для начала, я пройду всё же, мне и разрешение твоё не нужно.       Перешагнув порог, она внесла в квартиру приятный аромат духов, прошла мимо меня, слегка задев, с явным ощущением превосходства. Я проследовала за ней, рассматривая голые плечи, на которые легли большие кудри светлых волос. Агния взяла пиво из холодильника, и зная точно где находиться открывашка, открыла его, делая маленький глоток. В этой квартире она была и даже больше, это задевает меня, я держусь на расстоянии.       - Тамсин… Дело в ней. Я покажусь излишне открытой, но я хочу сказать тебе, что она мне нужна. Нужна гораздо больше, чем тебе.       - Не ищи во мне благородство Агния, я не отдам её.       - Между вами секс, удовлетворение потребностей, и несколько недель, она рассказала мне кто ты. Как не крепки могут оказаться твои намерения, у тебя ведь есть девушка, Лорен, верно? Тамсин так переживает из-за этого. А ещё ты по натуре своей не моногамна.       - Я всё и сама прекрасно знаю о себе.       - Значит, ты знаешь, что Тамсин не должна быть с такой как ты.       - Кто позволил тебе решать?       - Я сама себе позволила. Не хочу соревноваться с тобой в том, кто лучше её знает, ты не могла узнать её за несколько недель, а я с ней годы. Она любит меня, об этом говорят её поступки, а я люблю её, побег заставил нас расстаться, но как видишь, судьба вновь нас свела. Обращение укрепит нашу связь достаточно сильно, чтобы я стала для неё смыслом жизни, остаёшься лишь ты, та, что будет мешать нам. Я не хочу мириться с тем, что она будет бегать к тебе, мне нужен ваш финал.       - Ты наивный ребёнок.       - Я наивная? Стоп, ты не знаешь…       - О чём?       - Конечно, разве Тамсин скажет тебе. Я тоже не буду говорить, иначе, как это будет выглядеть?       - Вы переспали вчера, да?       - Молчу.       - Я знаю, что переспали, догадалась. Тамсин соврала мне, что ничего не было.       Агния достала из клатча пачку сигарет намереваясь закурить, но я миновала расстояние между нами, и выдернула её, кинув на стол.       - Ты не будешь здесь курить, - раздражение охватило меня за секунды.       - Мы вчера курили здесь, Тамсин не против.       - Она не курит.       - Ты даже такой мелочи о ней не знаешь, - усмехнулась Агния, пытаясь вернуть себе пачку.       - Довольно! – грубо оскалилась я, моя рука готова была толкнуть её.       - Что, хочешь ударить меня? Давай, я потреплю, а Тамсин будет знать, какая ты.       - Ты злишь меня.       - Я тебя ни капли не боюсь.       - А зря!       Гнев побороть не удалось, я прижала Агнию к холодильнику, глаза вспыхнули синевой, мне хотелось её напугать сейчас.       - А теперь, ответь мне, какой секс у вас вчера был? Ты за день свела её с ума своими ножками? Или вы предались воспоминаниям? Она начала первой, чья инициатива?       - Я расскажу Тамсин, что ты заставила меня сказать, я буду горько плакать и обнимать её, ты проиграешь Суккуб!       - А что если я изнасилую тебя, а скажу, что ты сама пришла и совратила меня, делала всё, чтобы подставить после.       - И как же ты меня изнасилуешь, если я не собираюсь сопротивляться?       - Я тебя заставлю.       - Нет Бо, я вполне могу расслабиться в твоих руках, может, насладить даже. Мне интересно, что ты делала с Тамсин вчера, как забирала из неё энергию, это приятно?       - Тебя бы наказать за то, что ты подглядываешь за взрослыми.       - Я тоже теперь взрослая.       - Что?       - Этого ты и не знала, у нас было нечто большее, чем секс, Тамсин лишила меня девственности. Она была так нежна, заботлива, знаешь, после такого не уходят, а ещё больше влюбляются.       Всё утро Тамсин молчала, соврала мне, когда я спросила напрямую! Всё разбилось вдребезги, от слов Агнии, и если бы я не была зла сейчас, то заплакала. Пальцы так сильно сжимают её предплечья, и она уже смотрит на меня с болью, но пока терпит. Нет, что я делаю, нужно по-другому взглянуть на ситуацию, возможно, Тамсин была вынуждена это сделать.       - Наверняка, для неё это, ничего не значило.       - Брось Бо, она так берегла меня всегда, и именно вчера это случилось, похоже, она выбрала.       - Ты смелая, раз говоришь мне всё это в лицо, а ведь, ты человек, обычный, хрупкий человек, минут за шесть, я могу забрать у тебя жизнь, что ненадолго усмирит мой голод, так заманчиво, учитывая, что ты мне поперёк горла!       - Я повторю, тебя я не боюсь. И не сжимай так сильно, останутся синяки, а Тамсин точно меня будет раздевать сегодня, увидит, придётся сказать, откуда они.       - Уходи.       - Я подожду Тамсин здесь, уходи ты.       - Я тоже не уйду.       Отойти от неё, отвернуться, успокоиться, представить множество вариантов дальнейших событий, стоит держать себя в руках, Агния вызывает не только раздражение, но и вполне ощутимое влечение, почему я не взяла Чи Тамсин утром? Сейчас бы спокойно реагировала на провоцирующее платье Агнии. Мы разошлись по разным углам квартиры, уткнувшись в телефоны. Агния пила второе пиво, я успокаивала себя алкоголем покрепче, и никто из нас не хотел уступать. В дверь коротко, но громко постучали, Агния перегнала меня и оказалась у двери первая. Парень из доставки обмусолил её глазами прежде, чем сказал несколько небрежных слов, к этому моменту подошла я, и он совсем растерялся, несмело протянув нам документы.       - Подписывать буду я, - заявила Агния, забирая бумаги из его рук.       - Тамсин всё оставила на меня, так что это сделаю я!       - Эмм, сначала мы разгрузимся, а вы пока решайте, - затушёвано проговорил молодой человек, сбегая от нас к лифту.       - Я знаю, что мы покупали, значит, могу всё проверить.       - Тебя вообще здесь быть не должно.       - А тебя прямо задевает то, что я это сделаю.       - Ты вмешиваешься в наши отношения, пускаешь корни, я не хочу этого! Эту квартиру, мы выбирали вместе, и я хочу участвовать во всём, ты здесь никто.       - Когда я обращусь, скажу папочке, что хочу тебя в качестве первой жертвы.       - Если я не прибью тебя раньше.       Мне вновь приходиться отойти. Оставляю всё на неё, к чёрту, все её слова меня выводят из равновесия, навредить ей, значит отвечать перед Тамсин, легче будет сказать, что Агния пришла и навела свои порядки, я лишь наблюдала и не трогала её. А она на это нарывается, теперь это слишком заметно, флирт с мужчинами из доставки, испытание для меня. Её оружие: бархатный голос, плавные движения, наклоны к коробкам, последнее заставляет замереть всех и меня в том числе. Вся ситуация похожа на порно с сюжетом, сейчас все ей помогут, поиграют своим обаянием и мышцами, и останется только собрать кровать. Агния прошла мимо меня, опять задев своим ароматом, я хотела схватить её за руку и предложить закончить заполнять квартиру флюидами, но посмотрела не туда, и момент был упущен. Всё помещение заполнилось мебелью и коробками, словно кто-то разом перевёз все вещи из бывшей квартиры. Агния особенно крутилась возле парня, что отдал документы, и вот я вижу, как она прошлась пальцами по его плечу, а он опустил свой взгляд на её открытые ножки, я сделала большой глоток виски, собираясь разогнать их всех. На момент, как я подошла, Агния положила деньги в его карман на комбинезоне.       - Это зачем?       - Сэм останется у нас и поможет всё собрать.       - Да? А у Сэма разве не рабочий день?       - У них последняя доставка на сегодня, верно Сэм?       - Абсолютно верно, - он улыбнулся, приступая к своей новой задаче.       Агния подписала документы и вручив их последнему кто выходил из квартиры, закрыла дверь.       - Итак, у тебя разыгрался аппетит, от мальчиков, от меня?       - Ты себе явно льстишь, - усмехнулась я, хотя она права.       - Я вижу, как ты смотришь, голодным, похотливым взглядом, - продолжила Агния, делая расстояние между нами минимальным.       Сэм начал всё чаще делать вид, что что-то собирает. Ему на радость, я обняла Агнию за талию, потянув к себе, её вздымающаяся грудь оказалась прижата к моей, и по глазам было понятно, что она добилась, чего хотела. Губы, она провела по ним языком, подготовив для поцелуя, призывно разомкнув, думаю ли я, что делаю? Уже нет. Впиваясь поцелуем в губы, я жадно проникаю языком между них, Агния на удивление, стала соответствовать моему уровню, я считала, что возьму верх над ней, но вышло иначе. Сэм оказался позади меня, как только Агния его поманила, сдёргивая с моих плеч майку, она открыла ему доступ ко всей моей спине. Я моментально вспыхнула возбуждением, оно копилось и теперь получило свободу. Сэм задышал в моё ухо, и приступил к горячим поцелуям в шею, чем вызвал мой стон, его достоинство упиралось в мои ягодицы, но я больше внимания уделяла Агнии. Мне сразу понравились агрессивные движения, она могла, как сжать мою грудь, так и просунуть руку между ног, заставляя уводить бёдра назад, встречаясь с Сэмом ещё теснее. А пухлые губы совсем не знают стыда, развязно целуют, раскрепостив обстановку до вседозволенности. В квартиру вошли, мы не остановились в ту же секунду, точнее, я почувствовала, что нужно это сделать, но эти двое, меня не отпустили.       - Ещё одна, - голосом обнаглевшего жеребца, цокнул Сэм.       В этот момент всё и остановилось, я боялась отвести взгляд от Агнии, чувствуя, что там стоит Тамсин. А она улыбнулась, сверкнула своими глазами, словно победила, после жалобно сдвинула брови, и изобразила растерянность, отталкивая меня и поворачиваясь к двери.       - Тамсин, я не знаю, как это получилось, она, она заставила меня! – дрожащим голосом, заговорила Агния.       Она бросилась к Тамсин, оставив меня с Сэмом, наполовину раздетой, и ошарашенной от происходящего, я даже не могу начать оправдываться, всё действительно было, я повелась на развод. Агния обнимает её, что-то продолжает говорить, но тихо, у Тамсин навернулись слёзы, взгляд наполненный болью пронзает меня раз за разом, я лишь мотаю головой, это всё вышло случайно, я очень сожалею. С моих губ беззвучно срывается «прости», но она не на моей стороне, потому что положила свои руки на спину Агнии и прижала к себе, утешая.       - Сэм, тебе лучше уйти, - прошу я, неловко пытаясь одеться.       - Вам всем лучше уйти, - грубость её голоса, ранит ещё сильнее.       - Тамсин, пожалуйста, мы должны поговорить.       - О чём, Бо?       - Выслушай меня, всё, что я прошу.       Тамсин целует Агнию в лоб, отстраняя от себя, Сэм в этот момент быстро ретируется из квартиры, я дышу медленно, словно в последний раз, а тело бьёт дрожь, мне так страшно, что она не поверит мне, не поймёт. Она уходит в спальню, и я за ней, закрыв дверь, мы оказываемся в пустой комнате.       - Ты веришь мне?       - Бо, я в шоке от того, что ты сделала, всё не зашло далеко из-за меня, но думаю, ты бы не остановилась.       - Тамсин, ты мне веришь, моим словам?       - Верю.       - Тогда поверь, это случилось по её вине.       - Ты перекладываешь вину на неё? Бо, это низко.       - Я не собираюсь тебе врать, она приехала с целью добиться меня, как угодно, чтобы обвинить.       - И зная это, ты попалась!       - Я Суккуб, ты знаешь, как сложно мне терпеть. Ты знаешь Агнию, она заводит, а тут ещё доставка, и она заплатила ему, чтобы он остался, якобы всё собрать, но как только мы остались втроём, она сама подошла ко мне.       - Бо, она сказала, что ты дотронулась до них, руки твои светились, ты воспользовалась силой.       - Нет! Тамсин, ну поверь же мне!       Чёрт, в её глазах ни капли понимания, она верит ей, и я не могу сдержать слёз из-за страха, что не оправдаю себя. Я не могу говорить, слов не подобрать, она хочет уйти, но я бросаюсь к её ногам, падаю на колени.       - Бо, встань.       - Не уходи.       - Бо, я верю тебе, это я должна стоять на коленях, и выпрашивать прощение. Я соврала тебе утром, вчера я спала с ней, так вышло, я не хотела этого сама, сделала это для неё. Но я была не честна с тобой, в этом я виновата. И я прекрасно понимала, что Агния после этого возможно решит, что мы должны быть вместе. Я предупредила её! Так что я верю, что она решила тебя подставить, но как это допустила ты, я не понимаю.       - Прости меня, я поддалась, знала, что она всё делает специально, но мой голод и её соблазн сломили меня. Я готова стоять на коленях сколько угодно.       - Бо, у нас не получается…       - Нет! Пожалуйста, не говори так, - я накрыла глаза ладонью, пытаясь остановить слёзы, с опущенной головой, стоя на коленях, я чувствую себя ничтожеством, всё рушиться по моей вине.       - Прошу, перестань плакать. Ты всё знаешь, я виновата перед тобой, ты передо мной, это происходит поочерёдно, кажется, не остановиться вовсе. Столько боли, Бо! Давай, отпустим друг друга, ты пойдёшь к Лорен, я к Агнии.       - Не предлагай мне такого! Мне нужна только ты! Ты, Тамсин!       Уже не скрывая своё заплаканное лицо, я тяну Тамсин за руки вниз, она становиться на колени напротив меня, Господи, как же я люблю её, мои руки дрожат, прикасаясь к лицу, я ищу прощения в светлых глазах, но она смотрит с болью, и желанием всё прекратить. Выпустив из себя вздох отчаяния, я кидаюсь на неё, вонзаясь в губы, сжимая скулы пальцами, Тамсин пытается оттолкнуть, прекратить это нападение, я буду её держать, я не отпущу! Повалив на спину, я прижимаю её к полу, знаю, она сильна и сможет сбросить, если захочет, но она лишь рычит в поцелуе, упиваясь этой дикой страстью. Мои руки задирают майку, и жадно проходятся по торсу, она вся напрягается, затем с дрожью себя отпускает, зубами кусает меня, в нижнюю губу, прокусывая до крови. Это похоже на последний секс, безумный, наполненный болью, чтобы разойтись, убив друг друга морально. Пытаясь оттянуть бюстгальтер вниз, я отдёргиваю себя от её губ, не смотрю ей в глаза, вижу, как она облизывает свои губы, клыки появились из-за моей крови, я провожу по ним языком, и спускаюсь к груди. Достигнув соска, я втягиваю его в свой рот, Тамсин выгибается навстречу моему телу, что мои, что её руки, приступили незамедлительно к пуговицам и ширинкам. На совместном глубоком вдохе, мы запустили пальцы в бельё друг друга, ощутили влагу, погрузив их максимально глубоко, и начали безумно быстрые движения, задыхаясь, дрожа, но не замедляясь. Отчаянно борясь с позывом кончить, я дожидаюсь её, и мы вместе взрываемся от силы, с которой по нам бьёт оргазм. Мы долго приходим в себя, я не хочу вынимать свои пальцы, продолжая очень медленно в ней двигаться, Тамсин водит по моим складочкам, всё может начаться заново, я только за. В попытке поцеловать, встречаю отказ, Тамсин крепко сжимает скулы, отворачиваясь от меня. Она вынимает руку, подносит пальцы к моим губам, проводит по их поверхности, отгибает ими нижнюю губу, разжимая мои зубы, запускает в рот, кладёт на язык, довольствуется тем, что делает. Мне нравиться мой вкус, я облизываю их, обхватывая губами, выхожу осторожно из неё, но вместо того, чтобы дать мне сделать то же самое для неё, она меняет свои пальцы в моём рту, на мои. Она намного вкуснее, я завожусь с новой силой, хочу спуститься вниз, и вылизать всё, но меня ждёт лишь грубый поцелуй.       - С этого момента, ты наказана, Бо. Я тоже виновата, но не так, как ты, так что я буду просить прощение нормально, а ты по-особенному.       - Как скажешь.       - Вставай, мне нужно поговорить с Агнией.       Раскрасневшиеся от произошедшего, мы вышли из комнаты, Тамсин позвала в неё Агнию, и закрыла дверь, я налила себе виски, и стала ждать, медленно перебирая случившееся, это было жёстко, я хочу продолжения, именно с таким отношением ко мне.       Открыв окно, я вдохнула прохладный воздух, допивая содержимое бокала, слышала их крики, они ругались, слишком эмоционально, и в итоге, Агния пробежала по квартире, дверь громко хлопнула, даже стёкла зазвенели. Спустя какое-то время, Тамсин подошла ко мне сзади, руки грубо сжали мои запястья и скрестили их за моей спиной, горячее дыхание в шею, заставило меня задрожать.       - Ты меня укусишь? – мне претила дрожь в собственном голосе, проступившая, когда Тамсин прикоснулась к шее губами.       - Нет, сегодня было слишком много крови. Тамсин Тремя часами ранее       Надо было сказать Бо, что произошло вчера, она поняла, что я вру, но я не созналась, оставила всё. Мы долго молчали, лишь смотрели, мне это понравилось, но был момент, когда Бо хотела сказать что-то важное, я так напряглась, предвкушая любые её слова, но звонок всё оборвал. Ричард ждал меня немедленно, и я конечно же сорвалась, необходимо как можно быстрее решать проблемы, чтобы возвращаться к Бо и быть с ней, с сегодняшнего дня, это моя цель номер один. Я уже завела мотоцикл, и хотела надеть шлем, как поняла, что ушла слишком резко, так поторопилась, что не оставила даже поцелуя на любимых губах. Я вернулась, поступила правильно, стало намного легче, она всё понимает.       В поместье Ричарда, меня встречают и ведут на цокольный этаж. Тогда, всё начиналось так же, а затем были муки, поэтому, я не могу чувствовать себя спокойно здесь. Меня останавливает резкий запах крови.       - С вами всё в порядке? Пройдёмте, вас ожидают, - поторопил меня сопровождающий.       За дверью оказался зал, антиквариат, свечи, бархат, яркий запах крови. Тахты и кровати были заняты вампирами с людьми, вздохи, стоны. Я не хотела здесь находиться, поняв, что происходит. Приёмы, Ричард любит такое, все главы, и важные гости, тешутся с людьми в его помпезных домах. Его позвали ко мне, он подошёл, обнимая шатенку, что повисла на нём, явно с затуманенным рассудком, по её шее стекала кровь, я не сдержала инстинктов, оскалившись и приняв тьму в своих глазах.       - Угощайся, - предложил Ричард.       - Надеюсь, Агнии здесь нет.       - Уехала по магазинам. Ну, так что, выпьешь? Кого хочешь, девочку, мальчика? Раздели со мной эту, она сладкая как мёд.       - Я сыта.       - Ты Вампир, нам всегда мало.       - Зачем я здесь, я думала, будет разговор.       - Потом, непременно будет, но для начала, гостей нужно встретить, как следует, а ты… Я хочу, чтобы ты вспомнила, кто ты есть на самом деле. Давай же Тамсин, мне не забыть, как ты наравне со мной раздирала людей. К тому же, тебе есть, что отметить! Агния упросила меня, сделать тебя не просто той, что обратит её, но и наставником. Вы хотели быть вместе, так вот, я подумал и решил позволить. Ты научишь мою дочь быть властной, безжалостной, но думать разумно, просчитывать ходы, поступать по чести с равными. Я хочу быть уверенным в том, что ты на это способна.       - Я не пью донорскую кровь из пакетов, но и людьми не пользуюсь как ты, что за Ад на земле ты устраиваешь? Одно дело укусить человека один раз и отпустить, совершенно другое делать из него еду, они не выживают после тебя и твоих гостей.       - Когда ты стала такой мягкой? Ты же спишь с Суккубом, самим воплощением зла в красивой обёртке, так что или кто на тебя влияет?       - Не смей говорить со мной о Бо! Просто знай, я не сделаю из Агнии такого же монстра, каким являешься ты!       - Я уже пообещал тебя, впрочем, с её воспитанием мы можем разобраться и позже, а сейчас кусай Тамсин, это приказ.       Причинить боль незнакомке гораздо проще, чем укусить Бо, равнодушие всё же присутствует во мне. От моих слов, здесь ничего не изменится, а Ричард ждёт. Безвольное тело шатенки оказывается в моих руках, грубо наклонив её голову, я вонзаюсь клыками чуть выше ключицы, кровь действительно сладкая, Ричард присоединяется с другой стороны. Несколько минут, и я, убрав руки, отхожу в сторону, она падает к ногам Ричарда и он небрежно вытирает ладонью стекающие по подбородку капли крови.       - Ещё? – зло улыбаясь, спрашивает он, протягивая мне руку.       - Да, - соглашаюсь я.       Он подводит меня к кровати, на которой нежатся две девушки, предоставив мне выбор, начинает раздеваться. Брюнетка кажется мне симпатичней, хотя, всё равно, чья кровь в итоге меня насытит.       - Меня зовут Эльвира, моя госпожа.       Обнажённое тело, тянется ко мне, её слова вызывают у меня смешок.       - Под чем они Ричард?       - Лёгкий наркотик, немного внушения в их пустой разум, делай с ними, что хочешь.       Так заманчиво, но мне противно чужое тело, чужие губы, я пытаюсь найти хоть один вариант, но не могу, всё, что я хочу, может сделать со мной Бо, и мне нужна только она. Ричард ставит девушку на колени, она с удовольствием берёт у него в рот, её не волнует, что он вонзается в её запястье, не похоже на лёгкий наркотик. Я увожу свою девушку в сторону от кровати, усаживаю её на стол, беру рядом стоящую бутылку вина.       - Хочешь?       - Хочу, - тонко произносит она.       Я наполняю два бокала, удивительно, её ничто не смущает, и страх полностью отсутствует. Она выпивает первая, наблюдая за мной, начав расстёгивать мою куртку.       - Нет, мне это не нужно, - перехватив её руки, с большим сомнением, проговариваю я.       Обстановка располагает, трудно себя сдерживать, я лишь кручу образ Бо в голове, она спасает меня. С вином что-то не так, странный привкус, может, наркотик и в нём? Взяв бутылку, я поливаю шею, мне неприятно, что её целовала та блондинка. На столе лежит много предметов, но кинжал вызывает моё восхищение, я рассекаю им кожу девушки, ей как будто не больно вовсе. Кровь стекает на грудь, я пробую её на острие кинжала, и вновь появившимися клыками пронзаю кожу вокруг раны. Девушка обхватывает меня ногами за бёдра, прижимая к своему обнажённому телу, даже что-то говорит, но я уже пьяна её кровью, не слышу и не чувствую ничего вокруг.       Завтра, я должна буду сделать то же самое с Агнией, с трудом осознавая это, я смотрю на убитую мною девушку, не смогла сдержать себя, а обращать запрещено. Я давно не отнимала жизнь, это отвратительно, не могу здесь больше находиться. Ричард окрикивает меня, но я не оборачиваюсь.       Зал для переговоров пуст, я сажусь по центру, наливая из графина воду. Ричард видел, что я ушла и уже через пятнадцать минут, собрал всех в зале. Странно обсуждать одну жизнь, когда мы отняли несколько ни в чём неповинных. На Агнию возлагают большие надежды, Ричард рекламирует её как товар, и меня за одно, мы стали комплектом, весьма выгодным для всех кланов.       Всё заканчивается, завожу мотоцикл, срываюсь с места, набираю придельную скорость, кошмарные мысли оставляют меня, я постараюсь забыть то, что случилось.       Возле дома припаркована машина с охраной Ричарда, здесь Агния? Зачем? Я вхожу в квартиру, и замираю. Карма слишком быстро отыгралась на мне, два сокровища моей жизни, предают меня вместе. Виню в этом Бо. Она между Агнией и каким-то грузчиком, кто это вообще? Дальше всё происходит на эмоциях.

***

      - Ты меня укусишь? – настороженно спросила Бо, её голос так дрогнул, неужели это страх?       - Нет, сегодня было слишком много крови.       - Что произошло?       - Помолчи Бо, я совсем не хочу отвечать на твои вопросы.       - Я могу уехать.       - Нет.       - Чего ты хочешь Тамсин?       - Обещание, что ты останешься со мной навсегда.       - Мы не можем этого пообещать друг другу, ты помнишь в своей жизни тех, кто говорил, что всегда будет рядом? И где они сейчас? Они же тоже не хотели тебя оставлять, а ты не хотела их отпускать. Сейчас, я хочу быть только с тобой, но нам всё время что-то мешает. Это будет пустое обещание.       Я держу руки Бо, только, чтобы она не повернулась, не хочу видеть её глаза, не желаю, чтобы она смотрела на меня с какими-то эмоциями, разбираться в этом, понимать её, я не в силах.       - Я делаю что-то не так? Тебе недостаточно меня? Тебе, как Суккубу нужно больше секса? Энергии? Что тебе нужно Бо, чтобы ты осталась возле меня и даже мысль об измене, была противна?       - Ты слишком больно сжимаешь.       - Прости, я не специально.       - Помимо того, что произошло здесь, случилось ещё что-то?       - Я не желаю об этом говорить, ответь на мои вопросы.       - Я чувствую себя монстром, от того, какие вопросы ты задаёшь. Ты должна понимать, что я могу контролировать себя только в обычной обстановке, но ни когда меня специально дразнят, я Суккуб, меня охватывает голод. Он есть всегда, разница лишь в силе его влияния на меня. Есть лишь два состояния моего голода: «сильно голодна», «потерплю». Это нельзя называть изменой.       - Возможно, я всё это понимаю, но злость от того, что тебя касаются другие никуда не деть. Я хочу быть собственницей с тобой, ревновать ко всему, не подпускать к тебе никого… Я наверное, сойду с ума рядом с тобой.       - Тамсин, позволь мне повернуться.       - Нет.       - Что, так и будем стоять здесь? Мне уже холодно.       - Я держу твои руки за спиной, не вижу глаз, и не отвлекаюсь на твои губы, так легче говорить, всё под моим контролем. Я успокоюсь, злиться на тебя не стоит ведь, это мой поступок повлёк за собой последствия. Я соврала тебе утром, сказав, что ничего между мной и Агнией не было. Она весь день пыталась меня соблазнить, но я всё пресекала. А когда привезла её домой, то она изъявила желание поехать в клуб и переспать с первым встречным. Я была уверенна, что она на это способна, чёрт, Бо, я берегла её, хотела лучшего для неё. Я сама это сделала, но предупредила её, что это не значит, что мы вместе, что всё равно я не буду с ней.       - Агния любит тебя, у неё был шанс, любой бы воспользовался.       - Шанс испортить мне жизнь, чтобы я в отчаянье пришла к ней? Не думала, что она способна на такое. Мне так плохо сейчас, от того, что всё это происходит со мной, причём быстро, не давая времени разобраться.       - Я с тобой, мы справимся вместе.       - Прости меня, за Агнию, за то, что соврала утром.       - Прощаю. Прости и ты меня.       - Нет, я же сказала, что ты по-особенному будешь просить прощение.       - Это заводит, и чего же ты хочешь от меня, Тамсин?       - Моя - ты сказала это утром, мне это так понравилось, кажется, я стала понимать тебя, твои желания. Пойми и ты меня, я хочу, чтобы ты подчинялась, давала мне возможность доминировать.       - Ты уже связывала меня.       - Всего раз, мне этого недостаточно, как и тебе, недостаточно секса сегодня, ты хочешь ещё, то недоразумение на полу было слишком коротким.       - Тебе нужно разрешение?       - Ты дрожишь от моих слов, предвкушаешь, что я скажу то, чего ты сама хочешь. Разрешение получено. Не оборачивайся, я отлучусь на минуту.       Она не сразу расцепила руки, которые я удерживала во время разговора, в моих вещах нашлась необходимая деталь, с которой я вернулась к Бо. Какая же послушная, не обернулась, всё так же смотрит вперёд.       - Я воспользуюсь тем же стоп словом, если для меня будет слишком.       - Ты уже рассчитываешь на такое, что ж, это правильно.       Вдыхая запах волос, я собираю пряди в хвост. Бо касается моих рук холодными пальцами, когда я прикладываю повязку к её глазам, затем, помогает, придерживает ткань, пока я делаю крепкий узел на затылке.       - Увидеть меня, станет твоим величайшим желанием.       - О, Тамсин…       Этот сладкий голос, её голос, когда она делает его таким пронизывающим, затрагивающим моё эго, терпеть невозможно, хочется доставить ей наивысшее наслаждение и гордиться собой, что это именно я, довела её до крика. Это непременно случится, я так люблю это тело, уже знаю его слабости, Бо вздрагивает от поцелуя в шею.       - Как тебе такое? – спрашиваю на ушко я, забираясь руками под майку.       - Давай отойдём от окна.       - Ты боишься?       - Я же с тобой, чего мне бояться?       - Мы останемся здесь.       Я приступила к избавлению от одежды, оставляя по ходу действий короткие поцелуи на её теле. Теперь Бо стояла обнажённая, полюбоваться не удаётся, тянет к себе, просит моих рук. Мой шаг назад не имеет силы, я возвращаюсь обратно, даже злюсь на себя, что не могу терпеть. Тыльной стороной ладони, провожу по спине, от шеи до поясницы, нежность хочется разбавить грубостью, хватаюсь за её бёдра, резко потянув на себя, затем, толкаю обратно, при этом оставив не сильный удар ладонью на прекрасной попке. Из-за того, что я подошла вплотную, Бо вытянулась, и почти легла на меня, руки не знают покоя, захватывают всё новые участки тела, стремятся вверх. По напряжённому торсу я поднялась к груди, забирая её в свои ладони, сжимая и подбрасывая, такая прохладная поначалу, тут же раскалилась в моих горячих ладонях. Я прикусила кожу на её плече, затем оставила чуть ли не засос на этом месте, из меня вырывается шипение, как же она меня заводит! Повернув Бо, я дразню её губы, обдавая горячим дыханием, целуя подбородок, облизывая шею и вновь так близко к её губам, что буквально пытаются поймать меня. Её напряжённое дыхание сушит их, и она раз за разом проводит по ним языком, прикусывает зубами. Руки Бо, что до этого не принимали никакого участия, теперь настырно пытались меня направить, я пресекла это, хоть и не хотела выпускать из своих ладоней мягкую поверхность груди Бо, но она стала мешать! Схватив её за кисти, я с силой завела их за спину, дернув единожды, обозначив, что они должны быть здесь. Бо недовольно простонала, и дёрнулась на встречу ко мне в попытке достать. Я коротко коснулась её губ, и снова, и ещё раз, мои маленькие поцелуи её злили, грудь вздымалась и тёрлась об мою майку. Облизнув её верхнюю губу, я конечно попалась, она жадно стала целовать меня, вертела головой, проталкивала свой язык в меня, чёрт, моё лицо так горит, на мне уже можно что-то пожарить. Одной рукой, я схватила её за бедро, другой обняла за спину, одним рывком подняла к верху, усаживая на подоконник, Бо кажется, напугалась, вцепилась в мои плечи пальцами, простонала в мой рот. Ощущение, как холодный ветер нападает на мою ладонь, и её спину, при том, что они полыхают, просто обалденное. Ради острого ощущения, я наклоняю Бо вперёд и возвращаю обратно. Мне льстит её доверие, не вырывается, не кричит. Руку с бедра я переместила на колено, предлагая развести ноги ещё шире, я стою между ними, но она сжимает мои ноги своими, а я хочу, чтобы она не держалась. Будет страшно, для неё, но я знаю, что она в безопасности. Телефон, да, этот сволочь зазвонил в заднем кармане моих джинс.       - Я отвечу, - еле оторвавшись от губ Бо, строго произношу я.       - Ты что? Издеваешься?       - Если неважно, сразу брошу.       - Я сейчас отниму его и выброшу в окно!       - Ну, ты конечно можешь попробовать, но лучше будь послушной, посиди минутку.       Это Ричард, я уже напряглась, просто так, он звонить не станет.       - Слушаю, - с раздражением отвечаю я.       - Почему Агния, на твоём мотоцикле?       - Без понятия.       - Тамсин!       - Взяла без спроса, я даже не знала. Далеко не уедет, твои ребята толпой за ней ходят.       - Уже уехала! Они потеряли её.       - Мне некогда, ищи её сам.       - Тамсин, ты немедленно найдёшь мне её!       - Не собираюсь.       - Что это значит?       - Всё, я отключаюсь.       - Тамсин!       Всё, отключила, и выключила телефон, отбросив в сторону.       - Нам не до этого, верно Бо?       - Она хоть умеет ездить на нём?       - Не могу сейчас думать о ней, пускай сама о себе позаботиться, хоть раз.       - Пускай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.