ID работы: 2762481

Мой бой

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
446 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Тамсин       Утро с ней, день с ней, мы не могли нарадоваться этой возможности, кутаясь в плед, смотрели фильмы подряд и точно не собирались расставаться, но всё началось с вечернего звонка.       - Кто это был?       - Дайсон, и он просит приехать.       - Опять? – преждевременно, взорвалась я.       - Эй, на этот раз всё безобидно. Я должна объяснить Эшу, что произошло вчера.       - Пусть Дайсон объяснит.       - Его не было со мной.       - И сколько времени это займёт?       - Я не подойду творчески к своему рассказу, чисто разложу факты.       - Ты ведь не сделала ничего такого, за что тебя могут, не знаю, наказать?       - Парочку законов я нарушила, но учитывая, что я сделала в очередной раз для всех светлых, мне их спишут.       - А день так хорошо начинался…       - И он хорошо закончится, когда я вернусь, обещаю.       Поверю вновь её словам, и милой улыбочке, мне предстояло скучное ожидание, и поцелуй, как на долгое расставание, защемил в душе.       Может, лучше поехать с ней и посидеть в машине, тогда я буду уверенна в том, где она. Светлая мысль, подняла меня с дивана, но, не успев сделать и пару шагов, в дверь резко постучали.       - Я открою, - предупредила я Бо, но она сбежала с лестницы, меня остановив.       - В этом доме открываю я, нужные люди сначала звонят, остальные стучатся, чтобы меня убить.       - Я искренне надеюсь, что не всё так мрачно.       - Сейчас узнаем, будь тут.       Я сама могу себя защитить, и её тоже, но всё же остаюсь позади. И мысль, что мы обе такие, находимся в бесконечной опасности, сейчас неприятно обволакивает моё сознание тревогой. Я была знакома с чувством, когда живёшь без страха, но это от того, что жизнь надоедала и ценить её уже не стоило, а теперь, в ней кажется столько смысла, что от страха хочется избавиться.       - Можно сказать, что я наполовину права. Это тебя.       Спокойный голос Бо, отпустил моё волнение, отдёргиваю себя, рваться с места не придётся.       - Меня?       Перед Бо стояла она, каждый раз как вижу её спустя время, по мне пробегает холод, а может и с улицы дунуло, не знаю, внутри всё однозначно сжалось. Гордый вид, подавляющий взгляд и улыбка, интересно, насколько фальшивая?       - Что тебе нужно? – не церемонясь, выдавила я, взяв Бо за руку, загородив собой.       - Вот и спасай тебя…       - Я благодарна, но это не покрывает твои предыдущие промахи, так что услышать от меня радостное приветствие, тебе всё же не удастся.       - Ты поспешно уехала, срок скорби подошёл к концу?       - Мне повторить свой вопрос?       - Я разобрала документы Ричарда, и это тебе.       Аманда протянула конверт, который взять из её рук, я не решилась, Бо выхватила его и отошла.       - Что там? – настороженность, сказалась на голосе.       - То, что принадлежит тебе по праву.       - Взять из твоих рук, значит подписаться на что-то!       - Это не тот случай.       - Ты приехала лично, с чего бы?       - Я хочу продать дом здесь и уехать из страны.       - Ты же хотела создать новый клан.       - Создам, но только не на руинах брата.       - Если я всё правильно поняла, - протянула Бо, колко взглянув в сторону Аманды, - То это не хилое наследство, твоё, Тамсин.       - Я была удивлена, но бумаги подлинные, Ричард давно подписал для тебя их.       - И что, я должна взять его деньги?       - Ты их заслужила, разве нет?       - Чем?       - Временем, что потратила на семью, тебя никто не принуждал. Вероятно, Ричард решил, что ты много сделала для Агнии, столько опеки, и защиты.       - Да? И где она сейчас?       - То, не твоя вина, ты знаешь это. Прими деньги, вполне достаточно его желания.       - Хорошо, я возьму их с условием, что тебе я ничего не должна.       - Ну, может бутылку чего-то стоящего, за мои курьерские услуги. Давай, посидим, я уезжаю, и ты наверняка не задержишься тут, возможно, ты присоединишься к клану, а если нет, то мы потеряемся в веках, опять. Чёрт, я даже готова потерпеть твоего Суккуба рядом с нами.       Бо прижалась к моей спине, так приятно забрав в свои руки, что захотелось захлопнуть дверь, и набросится на Бо самыми страстными поцелуями, но вместо острого желания, я забрала бумаги, нервно сложив их и вернув в конверт.       - Тамсин, если ты хочешь, то можешь идти, я присоединюсь к вам позже, - кажется, хорошо всё взвесив, предложила Бо.       - Точно? – с подозрением переспросила я, повернувшись к ней лицом.       - Точно, ведь если она хоть пальцем тебя тронет, останется без него.       - Она не опасна.       - Удивительно как ты игнорируешь то, что она делала с тобой. Дело во времени? Мне этого не понять, верно?       - Вроде, ты уже поняла, - успокоила я Бо.       Интересно, что чувствует Аманда, так пристально рассматривая нас, как нечто состоявшееся и непоколебимое. Бо частично права, даже терпеть её рядом с собой должно быть сложно, но между нами время и оно нас примеряет.

***

      Убеждаю себя, что тревога неуместна, Бо уверила меня, что уезжает на разговор, я должна успокоиться, а она в свою очередь, не волноваться за меня, Аманда с недавних пор, стала играть иначе.       Мы приехали в клуб, набирающий обороты для этой ночи, а пока, здесь достаточно свободно, Аманда выбирает, что будем пить, и оплатив счёт, мы прячемся подальше от бара.       - Ты, как бы тебе сказать… Ты слишком напряжена, это давит на меня. Куда поехала Бо, это из-за неё ты такая?       - Это не твоё дело.       - Я пытаюсь начать разговор.       - У неё свои дела.       - Можно вопрос?       - Что случилось, что ты теперь спрашиваешь разрешения?       - Мне не хотелось бы быть врагом для тебя. Брось, Тамс, давай поговорим.       - Слушаю вопрос.       - Каково тебе быть сейчас с ней, буквально предавая своих каждый день. Фэйры в очередной раз избавились от нас, указав место тем, кто остался в живых, а она не просто одна из них, она их яркий представитель, и кто ты сейчас рядом с ней, трофей?       - Ты начинаешь свою предвыборную компанию?       - Не думай, о том, что я хочу тебе навредить, или в чём-то убедить. Я интересуюсь этим, чтобы узнать твоё состояние.       - О, Ама, тебе всегда было плевать на моё состояние!       - И что, не дашь шанс исправиться?       - Хорошо, хочешь знать? А, отлично я себя чувствую, дело в том, что нам безразлично частью чего мы являемся. То, была не наша война, нам доказывать нечего, мы нашли друг друга, мы прошли множество преград, и с грузом предательства я не живу.       - В войне главное победа, а мы проиграли, разве тебя это ничуть не волнует?       - Я думала, что неучастие в войне, является главным, но мне пришлось, и напрасно. Меня не волнует, что проиграли все, мне кажется, проиграла я одна. Виновных так много, чёрт, даже Бо виновата, она знала об этом ещё накануне, но не сказала мне. Не знаю, почему я отпустила это.       - Ты потонула в ней, это же очевидно. Эти Суккубы, они умеют завладевать, а их чистая кровь, наркотик.       - Значит, она заслуживает моего прощения, вот ответ.       - Ты щедра, может, и меня простишь?       - Признай, это было запланировано, по глазам вижу.       - Да. Без Ричарда и Агнии, я уже не уверена, что наши пути пересекутся, а ты небезразлична мне. Всё, что было, это в силу моей сущности, ты же всегда знала, какая я.       - Думала, что знала. Но сейчас, твои слова, в новинку.       - Просто, прости.       - Ты наконец-то поняла ценность наших жизней, да-да, что все вокруг тебя не вечны и не должны страдать. Как хочешь, но я не прощу тебе того, что ты сделала со мной, как изменила всю меня на долгое время, что сделала с Агнией! Тебе лучше вообще помалкивать, пока я тушу в себе эту тему.       - Справедливо, но попытаться стоило.       С вопросом: а за что мне это? Я всегда справлялась одинаково, припоминая, что не одна я живу с грузом вечности. Поэтому Аманду легко можно было встретить на своём пути и впустить на время. С ней можно произносить слова: а помнишь в том-то году… Мы и сейчас занялись этим, перебирая в памяти, как будто свежие воспоминания, на самом деле далёких лет. Алкоголь ещё больше развёл на различные темы, но я ни на минуту не отпускала мысли, что Бо сейчас не со мной. И когда её руки мягко опустились на мои плечи, я почувствовала облегчение. Аманда ревниво оценила Бо, ещё бы, теперь мне нет до неё дела, я вся заинтересована моей половинкой. Подвинувшись, забираю Бо к себе, справляюсь с желанием всю её осмотреть и удостовериться, что она цела, лишь задаю этот вопрос. Бо интересуется темами нашего разговора, но я не нахожу ничего подходящего, что можно обсудить в её присутствии и мы начинаем нечто новое. Весьма не сдержанно и откровенно разговаривая, мы втроём поймали общую волну. Аманда не была высокомерна, Бо не нападала словами, я не ставила фильтры на то, что могу сказать. Клуб наполнился народом, перекричать всех, было уже невозможно, и мы отправились танцевать. Тут я и заметила интерес Аманды к Бо, может ей тоже хотелось поиграть на моих нервах, как это делала я весь вечер, откровенно демонстрируя свои сексуальные желания к Бо. Что было точно невозможно, так это не смотреть в вырез Бо, слишком откровенный и притягивающий, не сосчитать сколько раз я поймала взгляд Аманды на него. Но, моему Суккубу нравится внимание, где-то пропустить заманчивые слова, вызвать мою ревность, это она может.       Ухожу с центра зала, за ещё одной порцией виски, знаю, Аманда ждала этого, и мне даже интересно, что за желание ей движет. Догадываюсь, что она хочет показать мне, насколько Бо не надёжна, она же не в курсе, как кричит моё имя Бо по ночам, как клянётся в верности, что мы значим друг для друга. Её флирт, даже не задевает меня, а наоборот заводит, как и все масленые взгляды на Бо в этом клубе. Только я её сегодня раздену, и буду ласкать это тело до утра, вот, что позволяет мне всё это принимать. Неспешно возвращаюсь, Аманда обняла Бо за талию, что-то говорит, увидев меня, целует Бо в шею, а та пытается отодвинуться. Я подхожу сзади Бо, обозначив, что я вернулась, кладу ладонь на её живот, прижимая спиной к себе, и прикасаюсь губами с другой стороны шеи. Бо с трудом удержалась на ногах в этот момент, два вампира, завладели ей, в центре бешеной энергетики клуба.       - Нравится её внимание? Аккуратней, - шепчу я, и провожу языком по шее.       Чувствую дрожь под своей ладонью, Бо издаёт сладкий стон, и резко поворачивается ко мне. В темноте мелькнули её голубого свечения глаза, а затем, она прижалась ко мне, положив голову на плечо. Свет сменился, и я увидела лицо Аманды, она явно не рассчитывала, что Бо откажется от такого.       - Тебе пора, - с издёвкой, крикнула я.       - Мы когда-нибудь вновь увидимся.       - Обязательно, - уверенно, подтвердила я, и Аманда улыбнувшись мне, скрылась в толпе танцующих.       У неё была проигрышная попытка, никто, а тем более она, не смогут отобрать у меня Бо, пусть и ненадолго. Не исключаю того, что я дала Бо время почувствовать себя желанной, она же Суккуб, внимание окружающих важно для неё. Если я буду в меру позволять ей быть среди всех, то это станет идеальным подходом к жизни с ней.       Как же хочется наградить Бо, за то, что она неосознанно поступила именно так, как хотела этого я. Никогда не стремилась быть собственницей, но вокруг неё хочется возвести стену, и выпускать гулять только под пристальным контролем, я сберегу, я смогу, я готова в это верить. Не дав Бо оставить на моей шее засос, прервав эту сладкую тягучесть во всём теле, я беру её лицо в свои ладони и заглядываю в глаза.       - Что? – мило щурясь от ярких прожекторов, что часто попадают на нас, спрашивает она.       - Давай улетим.       - Я улетаю каждый раз, как ты доводишь меня до оргазма, алкоголь уже явно не лидирует в этом.       - А я вообще, о самолёте.       Это было забавно, Бо порадовала меня своим смехом, и я не удержавшись, поймала её в плен своих губ, всего на минутку.       - Нет, ну, серьёзно, о чём я думаю!       - Всё нормально, твои пьяные мысли меня устраивают.       - Тамсин, - в глазах Бо отразилось столько преданности, что не сыграл бы ни один актёр, - С тобой, куда угодно, и на чём захочешь.       - Тогда, совсем скоро…       Мы поднялись наверх и застряли в зеркальном коридоре, я хотела уйти с прохода, но Бо не терпелось прижать меня, и как только возможность ей подвернулась, она её не упустила. Впрочем, в этом клубе было достаточно подобной вольности, все кому не терпелось, прятались по углам или откровенно делали это у стенки. Бо нападала на мои губы, забирала Чи и уходила поцелуями до выреза, сжимая в своих ладонях мою ноющую от возбуждения грудь. Я не сильно поощряла её, слишком рисковала быть раздетой прямо здесь, потому что Бо не хило разгорячилась, уже надавливала коленкой на мой центр, и хрипло шептала как хочет меня. Периодически натыкаясь на наше отражение в стене напротив, я подхватывалась волной страсти, и поднимая лицо Бо за подбородок, жадно впивалась в её губы. Это копилось, и готово было взорваться, Бо обошла мою защиту, я отдёргивала её руки, но не в этот раз, пальцы нырнули под одежду, коснулись горячей кожи живота, хотели спуститься вниз, но я вырвалась.       - Это отличное место, - попыталась убедить меня Бо, улыбаясь от того, что я, поменяв нас местами, прижала к стеклу её тело.       - Только поцелуи, или мы едим домой, - строго, ответила я.       Бо повержено убрала руки, опустила глаза, будто в чём-то провинилась, можно подумать, что она обиделась, но я знаю, она специально это делает, знает, что я извинюсь. Касаюсь языком её разомкнутых губ, трепетно подвожу нас к поцелую, Бо забирает ещё Чи, мой собственный голод разыгрывается, я прощена.       - Как же ты отменно её лижешь, похоже, я поздно пришёл, раз мне не досталось такой красотки.       Два раздражённых взгляда, бросились на посмевшего нас отвлечь мужчину. Он бесцеремонно встал возле Бо, пьяно облокотившись на зеркальную поверхность, и пристально рассматривая нас, мерзко улыбался.       - Таких красоток здесь и не было, она со мной.       - Ух, какая дерзкая! Я понял, вы сладкая парочка. Рядом с вами горячо, не хотите поделиться огоньком?       Да чего же отвратный тип, мне не хватило бы слов, чтобы отшить его. Во мне что-то вспыхнуло, злость подпиталась от чувства голода и толкнула меня. Схватившись за ворот его пиджака, я дёрнула на себя, и затем с силой толкнула в стену, мои глаза потемнели, он превратился в сплошную пульсацию крови.       - Огоньком не поделимся, но я могу потушить твои искорки, - угрожающе, протянула я, наслаждаясь страхом в его глазах.       - Тамсин, отпусти, - настойчивый голос Бо, повлиял на меня, выдёргивая из этого состояния.       - Это шутка, - ответила я, пытаясь перевести взгляд на неё.       - Считай, все посмеялись, а теперь, отпусти.       Руки разжались, и мужчина в страхе, несколько раз запнувшись и оборачиваясь на нас, ретировался.       - Пойдём со мной.       Взяв Бо за руку, я провела её к уборной, а там толкнула в одну из кабинок.       - Тамсин?       - Я не могу при всех укусить тебя, а мне это нужно.       Бо молча отвернулась под давлением моих рук, я оголила её плечо, втянула в себя запах волос, оставила нежный поцелуй, и пронзила её кожу. Короткий выкрик, она наверняка прикусила свои губы, ударила стену кабинки ладонями и стала терпеливо ждать. Глоток за глотком, это лучшее, что довелось мне пить за всё моё Вампирское существование, кровь абсолютно чистая, все Суккубы славятся этим, как родник с чистейшей, кристальной водой, источник моей жизни и силы. Всегда сложно остановиться, но Бо стала частью меня, и я в ответе за её состояние, резко убираю клыки, она уже тянется губами ко мне, и я отдаю Чи, чтобы залечить эти раны.       - Поехали домой, - нежно предлагаю я, поглаживая её по волосам.       - Я хочу танцевать, останемся ненадолго?       - Можем.

***

      Это была замечательная ночь в клубе, такая, что дома мы заснули, как только добрались до кровати. Спали, и утром Бо меня не разбудила, потому что я встала раньше. За вчерашнюю ночь я утвердилась в том, что хочу сделать, но сперва, я должна вернуться в тот город, и найти свой телефон. Все вчерашние разговоры с Амандой, вылились в определённый осадок грусти, Агнии больше нет, и я не смирилась ещё с этой мыслью. Её не стало, а у меня даже ничего не осталось такого, чтобы напоминало о ней. В моём телефоне было много её фото, и у меня есть шанс его вернуть, но нужно ехать немедленно. Бо       - И куда ты? – застав Тамсин в ванной, спросила я.       - Не хотела сразу тебя будить. Мне нужно уехать, если прямо сейчас, то к вечеру вернусь. Хочу выкупить свой телефон, если он ещё там.       - Купим новый, в чём проблема?       - В том, что на нём хранится.       - Оу, прости, не подумала. И что же получается, ты бы оставила мне записку?       - Нет, я бы собралась и тебя разбудила, - милая улыбка, и плавный подход, заставили меня поверить, - К тому же, не могу же я уехать без твоего одобрения и поцелуев!       - Мне нужно быть в участке, у Дайсона, в полдень, помогу с бумагами, ты не хочешь перенести поездку, скажем, на завтра? Тогда бы я поехала с тобой.       - Вовсе необязательно Бо. Уверяю, вечером мы уже будем вместе, а если я верну телефон, то позвоню тебе уже днём, хорошо?       Я задумалась, вчера появилась Аманда, сегодня Тамсин хочет уехать на весь день, это может быть как-то связано? Впрочем, оставляю своё недоверие при себе, она же не может мне врать сейчас, только не после всех подножек. Заставляю ждать ответа, наблюдаю за демонстрацией чистых, откровенных глаз, такая лёгкая ухмылка, она мило морщиться от моего анализирующего взгляда, начинает гладить мои запястья. От прикосновений, ещё труднее, перехватываю её руки, тяжело вздохнув.       - Тамсин, у нас какая-то проблема с этим.       - Мы научимся доверять и отпускать, вчера неплохо справились.       - Пару часов. И то, я не переставала думать о тебе.       - И я о тебе, но время прошло, и мы вновь были вместе.       - Хорошо, поезжай, надеюсь, ты будешь весь день думать над тем, какой секс мне устроить вечером, потому что вчера мне ничего не досталось.       - Мы перетанцевали, устали от шума, ты сама хотела спать, зато как сладко я тебя уложила, сняла с тебя одежду, помассировала ножки…       - Продолжишь, и я унесу тебя в кровать!       Нет, на самом деле, я понимаю её, и эта поездка не лишена смысла, жаль только, что она состоится без меня. Поправляя волосы Тамсин, я смотрю на губы, что всегда дарят мне незабываемые поцелуи, у них какая-то своя сверхспособность, ничьи губы ещё не манили с такой силой к себе как её. Увлекаю Тамсин в поцелуй, проталкиваю язык между её губ, мне нужен такой поцелуй, чтобы хватило на весь день. Пальцы нежно касаются её лица, и Тамсин гладит меня по спине в ответ, мы же не перейдём на большее? Нет, заставляю себя остановиться, оторваться от этих сладких, уютных губ. Отпускаю её.

***

      Тамсин вернула телефон, звонок был очень ожидаемым, я была занята с Дайсоном в участке, но это не мешало мне бесконечно крутить в руке свой телефон, чтобы моментально ответить. Место встречи - её квартира, есть предположительное время, когда она вернётся, но позвонит за пятнадцать минут, чтобы я встретила. Как же это мило, думать, находиться в предвкушении встречи, ждать, и понимать, как вся моя жизнь теперь переплетена с нею. Дайсона раздражает моё счастливое состояние, но я ничего не могу поделать, будто свечусь изнутри, это заряжает сильнее, чем Чи.       Провожу какое-то время в её квартире, неспешно раскладываю продукты по пустым полкам холодильника, да, как только мы уладили всё с Дайсоном, я оказалась свободной, и чтобы не мучить себя ожиданием, прошлась по магазинам. Мне по-прежнему нравится отсутствие кровати, вид из окна, упакованная мебель, чёрт, в её квартире тепло! В отличие от дома, в котором по утрам теперь вылезти из кровати будет чертовски сложно. Звонит, и моё сердцебиение учащается, надеваю пальто, несколько оборотов шарфа, и выбегаю из квартиры. На улице ужасно метёт, столько снега в своей жизни, я ещё не видела, и уверенна, завтра все останутся дома, потому что город парализует его количество. Я не против застрять с Тамсин в квартире, насколько угодно. Сказала, что подъезжает, и я всматриваюсь во все машины, чьи фары видно сквозь бесконечный поток снежных хлопьев. На меня налетают сзади, я привыкла сгруппировываться в такие моменты, но сейчас точно знала, что это она.       - Не ожидала! – заливисто смеясь, Тамсин покружила меня, и поставив на ноги, повернула к себе.       - Нет, - улыбаясь от радости, честно ответила я.       - Тут негде кинуть машину, припарковалась дальше.       - Тамсин…       - Что?       Вместо ответа, я припала к её губам, горячие и жадные, всё, что мне нужно сейчас. Как бы сильно мы не отдавали себя этому поцелую, а были перерывы, когда останавливались и молча смотрели в глаза. Снег падал на ресницы, таял на лице, возбуждение сделало минусовую температуру незначительной, и каждый раз возвращаясь к губам, я чувствовала всю накопленную страсть.       - Мы рискуем превратиться в ещё один сугроб на этой улице, - отряхивая меня от снега, подметила Тамсин, и взяв за руку, повела домой.       - Ты устала?       - Поездка в ту сторону была напряжённой, сама понимаешь, что творится на дорогах, а там я была минут двадцать, быстро нашла телефон и выкупив, сразу поехала обратно.       - С меня ужин, и массаж, прогоним твою усталость.       - Но, сначала душ и желательно кружку кофе, а лучше две.       - И где-то между этими вариантами, будет секс.       - Правда? Возьмёшь меня уставшую?       - О, Тамсин, потерпи с темой до квартиры.       Мы с трудом открыли дверь, неотрывно наслаждаясь, тягучим поцелуем. Ввалившись в квартиру, первым делом занялись верхней одеждой, снег растаял ещё в лифте, и это довольно неприятно, хоть нам и было уже всё равно. Припирая к стене, Тамсин взяла меня за запястья и подняла мои руки вверх, зафиксировав их одной рукой, а другой, волнительно изучила мой вырез, и потянула молнию на кофте вниз.       - Боже, как же я люблю, что-либо расстёгивать на тебе!       - И я, - возбуждённо сглотнув, я перешла на учащённое дыхание.       Похоже, всё наслаждение сейчас для меня, Тамсин целует мою грудь, рукой разбирается с джинсами, проскальзывает в трусики, и резко поднявшись вверх, прикусив мою губу, запускает пальцы в бельё. Захват моей губы, не даёт даже дёрнуться от острого ощущения её прикоснувшихся пальцев к моему клитору, моё положение, похоже, её полностью устраивает.       - Я весь день думала о том, как прижму тебя к стене, - прошипела Тамсин, отпустив мою губу, что стала гореть от укуса.       Плотно зажмурив глаза, я погрузилась в наслаждение, Тамсин стала водить языком по шее, нашёптывая грязные словечки, пальцы быстро оказались внутри меня и взяли быстрый темп. Мне оставалось только стонать от её дерзкого напора, а потом кончать на её пальцах.       - Чёрт! Тамсин! – выразилась я, как только обрела голос.       Она отошла на расстояние, и стала наблюдать как я, на дрожащих ногах, такими же руками, поправляю на себе одежду.       - И вот теперь, я иду в душ. Приготовишь мне кофе?       - Кофе, да, - пообещала я.       Тамсин вышла из душа в одной вязаной кофте, почти до колен, и босыми ногами прошлась по квартире на цыпочках. Поставила на зарядку телефон, и подошла ко мне, я уже допивала согревающий чай, и улыбаясь ей, пододвинула кофе к краю.       - Спасибо.       - Ага.       - Мы будем говорить о том, что было вчера в клубе?       - А что было?       - Я думала, ты заметишь, что я позволила тебе многое по отношению к Аманде.       - Она чего-то хотела, я её не поняла.       - Бо, она дразнила в тебе Суккуба, специально для меня, чтобы я видела, как ты легко переходишь в чужие руки.       - И, ей не удалось. Её внимание конечно было приятным, но я бы не допустила ничего больше. Похоже, она не поняла, насколько у нас всё серьёзно.       - Я думала об этом сегодня, и твоё поведение мне очень понравилось. Контроль! Да, я поняла, что тебя можно контролировать, позволять тебе с кем-то флиртовать, быть центром внимания, но всё равно держать при себе.       - Неужели, она бы затащила нас в кровать?       - Аманда? Легко, но она хотела лишь поиграть мне на нервах. Я считаю, мы расстались на хорошей ноте, может когда-нибудь все обиды растворятся, и встретившись, мы будем другими, а пока, я рада, что она не будет присутствовать в нашей жизни.       От этой мысли, стало так спокойно, я кивнула, опустив взгляд вниз. Тамсин поднимала коленку, поглаживая себя по одной ноге другой, мне же хотелось погладить кое-что другое. И когда моя ладонь забралась под низ кофты, Тамсин эротично улыбнулась, прищурив глаза.       - Может, я всё же допью?       Я отрицательно покачала головой, кофе конечно, она может пить, но руку я уже не уберу. Учитывая, что я сидела, а она стояла рядом в такой удобной близости, это бы всё равно произошло. Рука волнительно перешла с бедра на упругую половинку, и Тамсин громко опустила кружку, похоже, допила, я облизнула губы, рассчитывая, что скоро начнутся поцелуи. Сделав шаг от меня, она освободилась от моей руки, но лишь затем, чтобы снять с себя трусики, это завело меня как по щелчку. Демонстративно стянув их вниз, и переступив, Тамсин положила их на стол, и вернувшись села на мои колени, оказавшись напротив. Руки обвили мою шею, а губы предсказуемо начали дарить поцелуи. Мои пальцы расстёгивали пуговицы, начиная с низа, и когда последняя сверху была расстёгнута, я распахнула кофту. Тамсин тут же прервала поцелуй, направив меня к своей груди, между моих губ оказался сосок, потом второй, я ласкала их, сжимая грудь в своих ладонях, она выгибалась мне навстречу и так сладко постанывала, что низ моего живота буквально ныл, торопя меня. Поместив ладонь на её спину, а другой рукой взявшись за бок, я стала целовать и облизывать горящую кожу вокруг груди, поднимаясь к ключицам. Тамсин откинула голову назад, и я наклонила её, добравшись до напряжённого торса. Я применяла силу, чтобы удержать её, не могла оторваться от поцелуев, но представляла как ещё невысохшие волосы после душа, свободно свисали вниз. Вероятно, всё стало слишком остро, раз пальцы сжали мои плечи. Куснув её бархатную кожу, я отпрянула, потянув на себя, Тамсин прижалась своей грудью к моей, её возбуждение было предельным, вцепившись в мои губы, она выпустила моё плечо, и схватившись за мою руку, отправила её себе между ног. В момент прикосновения, она вся напряглась, и только после, уже отпустила себя, принимая мои ласки. Я поводила круговым движением по её влажным складочкам, и убрала руку, Тамсин недовольно простонала. Подхватив её за бёдра, я подняла её, встав на ноги, и положила на стол. Тамсин сама раздвинула ноги, взяла меня за затылок и отправила себе между ног. Под мои языком оказалась горячая, влажная плоть, с упоением доводя её до оргазма, я рассчитывала на длинную ночь.

***

      Проснувшись, я не обнаружила рядом Тамсин, второе утро без неё в кровати. Рядом лежит телефон и записка. Сняв блокировку, узнаю, что уже далеко не утро, два часа дня, как в меня влезло столько сна? Однако в записке написано доброе утро, значит, Тамсин ушла давно. Не волноваться, не скучать, ждать смс, из трёх условий, могу выполнить только одно, дождаться смс. Душ, лёгкий перекус, и оно приходит.       Запад Кинг-стрит, театр принцессы Уэльской, жду ровно в шесть.       Чёрно-белое платье, в которое я была одета, впадало в мягкие изгибы моего тела, я крутилась возле зеркала у себя дома уже больше двадцати минут, и при таких погодных условиях рисковала опоздать. Мне хотелось быть идеальной в этот вечер, хоть он и казался мне загадкой. Волосы собраны в мудрёную причёску, длина платья подходит для культурного места, такси уже стоит возле дома.       Всё, что я могла себе вообразить, как-то сразу не стало сходиться с реальностью. Вместо Тамсин меня встретил услужливый пожилой мужчина, он точно знал, кто я, и проводив внутрь, забрал моё пальто. Здесь всё было по-особенному, веяло искусством и доставляло эстетическое удовольствие, великолепная архитектура, как в экстерьере, так и в интерьере, завораживала. А главное, здесь не было никого кроме меня! Робко проследовав за мужчиной, я попала в пустой зал, высокие расписные потолки, хрустальные люстры, громадный занавес, обтянутые красным велюром кресла, здесь захватывало дух и хотелось говорить шёпотом. Мужчина проводил до первого ряда, и пожелав незабываемого вечера, покинул меня. Я знала, где будет Тамсин в этот вечер, она будет на сцене.       Тяжёлый занавес расплылся в стороны, и я увидела её. Тамсин стояла по центру, в обтягивающих, строгих брюках, белой приталенной рубашке, не застёгнутой на несколько верхних пуговиц, что открыли её соблазнительную шею и ключицы, светлые завитые волосы были убраны на одну сторону, в руку был вложен самый изящный инструмент на Земле. Позади неё, целый оркестр, вступивший первый. Музыка заполнила зал и всю меня, кажется, она заиграла изнутри, и растекается волнительными мурашками по всему телу. Тамсин сдерживала эмоции, и я тоже подавляла улыбку, пока мы неотрывно наслаждались восхищенным взглядом друг друга. Смычок Тамсин коснулся струн, и сосредоточенная игра забрала её у меня. Она вкладывала душу, и творила нечто сказочное, в моей жизни не было ничего подобного, я не знала этих чувств, что окутывали сейчас меня. Оркестр подхватывал её, и вновь оставлял одну, выделяя всю проникновенность её игры, я слушала, почти, не дыша, и когда всё закончилось в зале осталось лишь моё громкое сердцебиение. Выдержанный поклон и мои овации, мы не были одни, но я будто не видела никого кроме неё. Тамсин положила скрипку, и спустилась ко мне. Я взволнованно поднялась, пробуя подобрать слова.       - Это было прекрасно.       - Ещё не всё, - улыбнувшись, ответила она, встав передо мной, на одно колено.       - Тамсин,- произнесла я, не сдерживая своих слёз.       - Я придумала это всё, потому что не знала, что говорить, подумала, музыка сама всё скажет за меня. Я люблю тебя Бо, и я готова пронести эту любовь сквозь века. Ты выйдешь за меня?       В её руке, коробочка с кольцом, и оно просто восхитительно, не даю ей понервничать, сразу ответив:       - Да! Да, Тамсин!       Она нежно берёт мою руку в свою, и надевает кольцо. Такое маленькое украшение, а сколько ответственности, и неиссякаемого чувства любви. Оркестр громко зааплодировал, а Тамсин поднявшись, смахнула мои слёзы, и прижалась к моим губам особенным поцелуем. Музыка заструилась в воздухе, подхватывая нас на своих волнах, мы раскачивались в медленном танце, наслаждаясь этим вечером, и ничто не могло нам помешать.       - Вечность за нас – такая гравировка на этом кольце.       - Знакомые слова.       - Бо, настало время, попросить прощение за одно утро. Я соврала, что была на пробежке, на самом деле я выбирала кольцо, и в этом мне помогала Элона, тогда-то я и решила, что мы можем стать с ней отличными друзьями. Когда делаешь столь ответственный выбор, и чувствуешь поддержку, это так важно, поэтому, мне больно было её потерять.       - И ты мне не могла сразу об этом сказать чтобы…       - Чтобы не испортить этот момент, - продолжила Тамсин, - Он бы всё равно настал.       - Это не требует прощения, ты совершила правильный поступок.       - Ты буквально решила, что я изменила тогда.       - Но сейчас это кажется не важным, а твой поступок, обрёл иной смысл.       - Это последнее, что я скрывала, если есть что-то ещё, то оно просто, не приходит мне на ум.       - Тамсин, мне жаль, что ты потеряла их, тех, кто был дорог, и кто только становился. Ты можешь говорить со мной об Агнии и Элоне, даже о Ричарде, я с тобой, хочу, чтобы ты знала, что я всегда выслушаю.       - Спасибо, это важно для меня.       - Ты бесподобное сочетание света и тьмы.       - Со мной не будет скучно улететь на край земли, не правда ли?       - С тобой и оставшись на месте, будет не скучно.       - Хочу знать, ты хочешь улететь, или соглашаешься ради меня?       - Оба варианта.       - Когда я приехала в Торонто, здесь постоянно лил дождь, выпадали редкие дни без него, и когда я подумала, что всё, его больше не будет, пошёл снег. Я не то чтобы предполагаю, я знаю места на Земле, где можно разглядеть солнечное небо, и мы будем счастливы там.       - Так и будет, - нежно, подтвердила я, обнимая Тамсин сильнее.

***

      Шёлк, зажжённые свечи, запах сладкого вина, мы вернулись в дом. Тамсин всё сняла с меня и уложила на кровать, но это как ни странно, не имело отношение к сексу. Подушечки пальцев плавно исследовали моё тело, и ничего больше.       - А какими были твои бывшие в кровати? – задумчиво спросила Тамсин, переплетая наши пальцы.       - Мой первый секс был с парнем, которого я полюбила, и всё закончилось его смертью, тогда я поняла, что отличаюсь от всех, я считала себя монстром, пока меня не нашли Фэйры. И знаешь, Лорен вместе с Дайсоном смогли разрушить во мне это твёрдое убеждение. Они были как два пламеня, только горела я по-разному. Дайсон позволял всё, в его натуре зверь, много Чи, много мощного секса, я думала, мы идеальная пара, но события не то чтобы развели нас по углам, а просто создали пропасть, секс был, но без чувств, это было и мне и ему в тягость. Лорен, она человек, требующий осторожности, я боялась, и мне кажется, даже не поборола это в себе, но её нежность, творила со мной чудеса, напыщенный Суккуб, становился домашним котёнком, это было именно так. Остальные, были как яркие вспышки, но лишь на раз, разнообразие меня угнетало, хотелось быть преданной своей любви. Секс втроём, тёмные Фэйры, персонажи с особенностями. Ты слушаешь, или уже точишь нож? - посмеялась я, заметив, что Тамсин откинулась на кровать рядом со мной и не вставляет своих слов.       - Сама же спросила. Особенностями?       - Ну, да. Раздвоенный язык и…       - Всё, всё не надо подробностей.       - А ты?       - Не знаю, много кого было, и секс был разным. Многие теряли голову, влюблялись так сильно, что мне было стыдно, не испытывать к ним тех же чувств, мне то просто было нечего делать по вечерам, а они хотели создать со мной семью, завладеть мной. Я была очень странной, сама себе на уме, пила кровь, стирала память, когда наскучит играть определённую роль. Кто же знал, что я увижу тебя.       - Я сильно изменила тебя?       - Да. Я уже говорила тебе, какая ты неженка, потому что все тебя обожают и готовы на руках носить. Мне же делали больно, и я причиняла боль другим, это как панцирь, не хочешь больше обжигаться, вся такая на иголках, слова в штыки. Может, в последние годы меня стала смягчать Агния, но у нас не было отношений, и секс был примитивный. С тобой, я полюбила себя.       - Бывшие, к ним нет чувств, но ко многим испытываешь уважение и благодарность, что в жизни они были, оставили след, и определённый опыт.       - Ты никогда не станешь бывшей.       - Но если так случится, ты будешь вспоминать только хорошее?       - Что? Как только твой язычок повернулся!       Тамсин смеясь, перебралась на меня, я завертела головой, вырываясь от щекотки.       - Ну, шутка же!       - Ничего не знаю, будешь наказана.       - Да, - перестав вырываться и сменив улыбку на серьёзность, сказала я.       - Что, да?       - Хочу наказания, ты у Суккуба про секс спросила, я ответила и выслушала тебя, достаточно, чтобы завестись. Сегодня был такой вечер, а мы всё ещё не отпраздновали.       - Разве лежать вместе и непринуждённо разговаривать, так уж сложно?       - Ты полностью раздела меня, а сама осталась лишь в майке, ну, скажи, ты говорить хотела?       - Я хотела ласкать тебя, и любоваться.       - Будь я на твоём месте, не продержалась бы так долго.       - Поэтому я в ней, - улыбаясь, заключила Тамс, распрямив на себе майку, от чего стало видно маленькие бугорки сосков.       - Снимай, - пылко бросила я, ухватившись за её бока.       - Нет, нет, и руки убери. Раз уж такой вечер устроила я, дай мне побыть главной.       - Ох уж это желание, управлять мной, делай, я разрешаю.       - Я свяжу тебя.       - Хорошо.       - Ты не сможешь дотронуться до меня.       - Ну, я уже догадалась.       - Решу сама, когда тебе кончить.       - А вот это уже зверство!       Повалив Тамсин на бок, я прижала её собой к кровати, и дёрнула с одного плеча майку.       - А-а, кто у нас не послушный.       - Я привыкла.       - Свяжу только твои ручки.       - И не грубо.       - Договорились.       Верёвка в её руках напомнила о ночи, когда я была привязана за верх кровати, вспоминая это, я прошлась взглядом по балке, и затем поймала на лице Тамсин довольную улыбку.       - Ты же просила не грубо, так что того, что было тогда, не случится вновь. Пожалуйста, протяни руки вперёд.       - Ну, можно не настолько мило.       - Руки перед собой, - сменила тон Тамсин, и по мне прошёл холодок.       Она умеет красиво завязывать, фиксировать руки так, что сначала подумаешь, что это даже удобно.       - Больно?       - Нет, но наверняка, скоро будет.       - Хорошо.       - Эй, может, сразу ослабить?       - Ты кончишь быстрее, чем тебе станет больно.       - Какой смелый анонс.       Тамсин добралась до бутылки с вином и наполнила бокал, так заманчиво делая небольшие глотки, что мне самой срочно захотелось утолить жажду.       - Оно такое же сладкое, как твои губы после секса.       - Поделишься?       - Возможно, если заслужишь.       Мы оказались напротив друг друга, на коленях, Тамсин отвела руку назад, отдаляя от меня вино, а другой рукой взялась за мой затылок и направила к своей груди. Я коснулась губами соска, к сожалению, через майку, но в этом и была её идея, нет возможности захватить грудь руками, как я всегда делаю, лишь ущемлённые права на ласку. Впиваясь в него и посасывая, я делаю ткань влажной, такое сочетание заводит Тамсин больше, и она нетерпеливо переводит мою голову на другой сосок. В окончании два влажных кружка на её майке и торчащие под тканью раздразнённые соски, смотрели на меня.       - Варианта, что ты не заслужишь, просто не было, - усмехнулась Тамсин, и в её голосе уже появлялась нотка томной хрипотцы.       Сжимая ноги, я ощутила, как намокла. Щекоча языком мою шею, потом плечи, Тамсин проследовала губами до груди, ухватилась ими за сосок, втянула его в рот, немного прикусила зубками и стала сосать, заставляя меня ерзать коленками по кровати. Связанные руки сдавливали грудь с двух сторон, предавая ей такой внушительный объём, что Тамсин не сразу смогла оторваться. Это было больше, чем приятно, когда поясницу покалывает, внизу живота тяжесть, тело подрагивает от ощущений, а губы сами собой нашёптывают как мантру комплименты её сладким ласкам. Облизывает ореолы, быстро работает языком, мне лучше не смотреть вниз, иначе всё закончится ещё быстрее, чем предположила она.       - Я задержусь, чёрт, какая же ты!       Тамсин положила свои ладони на мою горящую от её ласк грудь, язык пробежался по ложбинке между, поднимаясь вверх, откинув голову назад, она прошлась по горлу, и поднявшись выше меня, игриво укусила за подбородок.       - Какая? – на выдохе, спросила я.       - Во-первых, теперь, несвободная, и я не о верёвке, - довольно и даже с гордостью, произнесла она, перебираясь назад.       - Твоя невеста.       - Меня заводит, это нормально?       - О, ты такая собственница со мной, что да, это в порядке вещей.       - Все дальнейшие пункты как раз о том, что это всё моё.       - Ты ведь не дашь, оставить на твоих губах восторженный поцелуй?       - Прибереги его для конца, - шепнула Тамс позади.       - Что ты задумала?       - Расставляй по шире ноги и ложись грудью на кровать.       Как только я раздвинула коленки, Тамсин пропустила руку между моих ног, и взявшись за верёвку, прижала мои руки к телу, но я хотела воспользоваться локтями, а теперь, задача усложнилась.       - Тамсин.       - Просто, падай.       Моё падение на прохладный шёлк, тут же сделало моё положение слишком откровенным. Тамсин внесла свои корректировки, положив ладонь на мою спину и придавив к кровати, придвинула колени так, чтобы ягодицы были выше всего тела, и наконец, потянула верёвку на себя.       - Я уже говорила, что с фантазией у тебя всё хорошо?       - Не припомню.       - Обычно уже не хватает сил, но это всегда на уме.       Тамсин без предупреждения лизнула пышущую жаром промежность, от чего моё лицо залилось румянцем, а с губ слетел полу стон похожий скорее на рык. Ладонь не дала мне дёрнуться вверх, а верёвка сильнее натянулась, распрямляя руки вдоль тела. Как же жарко стало в холодном доме, возбуждение застучало в грудную клетку, а в виски ударило давление, чёрт, у меня даже слёзы выступили, но сказать Тамсин, я не решилась, потому что мне это безумно нравится. Движения языка сверху-вниз, такое чёткое и жёсткое, проскальзывая между набухших лепестков, к источнику влаги и обратно до клитора. Я уткнулась лицом в простынь, начав череду откровенных стонов, а она, не останавливаясь, продолжала доводить меня. Холодной ступнёй я коснулась её локтя, теперь, можно было ярко представить, в каком положении она дарит мне эту сказку. Всё обострилось, стало таким чувствительным, что даже прижатая к постели грудь начала меня изводить. Пальцами свободной руки, она еще шире раздвинула наружные губы, горячо выдохнула воздух и стала посасывать клитор. Плотно сжав глаза, я стала кончать, без возможности двинуться, это сконцентрировало всё удовольствие и ударило по мне ярким оргазмом. Пульсация между моих ног продолжалась, как и подёргивание тела, Тамсин перевернула меня, и нависнув сверху, жадно припала к губам. Я ещё не отдышалась, поэтому засопела носом, упираясь руками в её живот, и она прервалась. Любимые глаза так нежно смотрели на меня, что чего бы я сейчас не попросила, точно будет исполнено.       - Дашь мне возможность… - меня ещё не хватает на длинные предложения, - сделать нечто подобное с тобой?       Тамсин стала развязывать мои руки, это такой кайф, оказаться свободной, тяжесть отступает, а нежные поцелуи в мои натёртые, покрасневшие запястья, доводят до истомы, кажется, сегодня мы тоже не скажем стоп, пока не рухнем на кровать без сил. Вложенная в мои руки верёвка, Тамсин вытягивает руки перед собой, ожидая меня.       - Сзади, - уточняю я.       Тамсин без вопросов заводит руки за спину. Пока она не передумала, я быстро передвигаюсь на кровати, ещё при ватном состоянии но, уже ощущая, как сила вновь наливает моё тело и готовит к новым оргазмам. Пытаюсь завязать руки так же эстетично, но выходит кое-как, зато крепко. Меня заводит даже её майка боксёрка, я не стала её снимать, оставив по поцелую на обнажённых лопатках.       - Ну, что, теперь ты раздвигай ноги, Тамсин, - эротично, произнесла я нараспев.       Последнее, что я сделала, это задрала на ней майку, выше груди, и уже после этого, легла под неё. Лежать на спине оказалось очень удобно, на одну руку я намотала верёвку и стала тянуть вниз, другой же рукой прошлась по натянутому телу до груди, и захватила её в свою ладонь. Чем дальше я оттягивала руки Тамсин, тем сильнее она подавалась грудью вперёд.       - Если готова, то позволь мне поработать языком.       Тамсин лишь слегка раздвинула шире ноги, как на моих губах оказался жаркий центр. Язык мягко прошёлся по внутренним губам, перестав натягивать верёвку, я позволила ей, двигаться на моём языке. Я часто сглатываю, мы слишком разогнались, дёрнув верёвку, я вновь натягиваю её тело, и она замирает. Бёдра вздрагивают, когда кончиком языка я вхожу в неё, сперва, попробовав отодвинуться, она быстро возвращается, самостоятельно опускаясь. Я не позволяю согнуться в оргазме, и Тамсин дрожит надо мной, испуская стоны.       - Ещё, давай, ещё! – разгорячёно, твержу я, распутывая свои же сложные узлы на её запястьях.       - Бо, минутку отдыха, ну же, я знаю, ты тоже устала.       - Нет.       - Хоть немного?       - Нет.       Освобождаю Тамсин от верёвки, и она, сняв майку, откидывается на подушку, натягивая на себя одеяло. Её распущенные волосы, приоткрытые, пухлые губы, тяжёлое дыхание, прикрытые от усталости глаза, я хищно ползу к ней, спать ещё рано.       - Тамсин, - нежно, шепчу я, касаясь её губ.       - Я проснулась сегодня так рано, чтобы всё организовать и успеть вспомнить игру на скрипке, мои пальчики, так устали.       - Да? – растягиваю я, - Ну, мы твои пальчики тревожить не будем.       - А что будем?       - Я возьму нашего любимого помощника, и мы попробуем тебя взбодрить.       - Согласна, только Бо, покажи мне, с какой нежностью ты можешь удовлетворить меня.       - Хорошо, любимая.       Несколько минут ей удаётся отдохнуть. Я забираюсь под одеяло, глажу безупречные ножки, развожу их в стороны, сгибая в коленях, и нависаю над Тамсин. Соприкосновение наших тел, дарит гамму ощущений, её подрагивающий в предвкушении живот, маленькие пирамидки вставших сосков, безумно мягкая кожа, кажется, просто полежать на ней за счастье, а мне позволено доводить это тело до ярких оргазмов, и обладать каждой клеточкой. Рукой направляю фаллос между её ног, он плавно входит, Тамсин очень расслаблена, смотрит на меня, ждёт моих губ на своих губах. Люблю это ощущение, первого проникновения, такого сосредоточенного, требующего внимания к мелочам.       - Это, просто невозможный запах клубники, - рассмеялась Тамсин, и тут же сдвинула бровки, простонав.       - Остались только такие, хочешь, без него?       - Да, сними.       Временно приподнявшись, я сняла резинку, и перед тем как войти в неё вновь, поводила головкой по влажным складочкам. Это обеспечило плавность погружения, Тамсин крепко обняла меня, прижима к себе, впиваясь в мои губы нетерпеливым поцелуем. Языки заиграли свой танец, в тягучем темпе я входила в неё и так же медленно подавалась назад. Я потянула немного Чи, когда Тамсин решила приостановить поцелуй. Пальцы стали сжимать кожу на моей спине, пока не больно, но это о многом говорит. Я стала входить настойчивей в вязкую, горячую плоть, звуки секса, и этот ни с чем несравнимый запах, кружит мне голову.       - Бо, - выдыхает она, цепляясь в мою спину уже ногтями.       - Эй, тебе не должно быть больно, что не так?       - Слишком хорошо, я не вытерплю.       - Это же замечательно, оргазм будет шикарным, - вдохновлённо, ответила я, продолжая поступательными движениями вводить фаллос.       - Я буду царапать и кричать!       - А потом, будешь лечить.       Тамсин прижалась к моему плечу, сильнее надавливая ногтями, закидывая ноги мне на поясницу. Я втянула в себя ещё Чи, и с новой силой, но уже в другом темпе, стала её трахать. Да, тот темп был хорош, тягучий, медленный, для наслаждения друг другом, но ближе к оргазму, лучше ускориться и прокатить её по незабываемым волнам удовольствия. Чтобы крики вырывались из груди, и было всё равно как сделаешь больно партнёру, переживая это, чтобы на ноги потом, смогла встать только утром, я хочу всего этого и добиваюсь.       Я отстегнула ремни и легла рядом, повернув голову в её сторону, чтобы видеть, её довольное выражение лица с неисчезающей улыбкой. Она поворачивается на бок и проводит пальцем по моей спине, в области где жжёт сильнее всего, Тамсин прикладывает кровавый палец к губам, и облизнув смотрит на меня с чувством голода.       - А я говорила, что можешь не спрашивать, - припомнила я, протягивая ей запястье.       - Нет, сюда больно, похоже, нужно провести тебе урок анатомии, чтобы ты знала, что мне предлагать.       - Это будет очень ценный урок.       - Бо, ничего не изменилось за вечер, но я хочу повторять вновь и вновь. Я люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя, Тамсин.

***

      2 года спустя       Тёплый, мягкий ветер, раздувает мои волосы, солнце ещё припекает, запах моря по-прежнему изо дня в день наполняет меня любовью к жизни. Мой бой окончен, подошёл к концу сложный путь. Теперь, я борюсь разве что за улов рыбаков с утра на местном рынке, или птицами, что не дают спать по утрам. Я герой для тех, кого люблю и не могу представить безопасней места для них, чем это. Я не знала такой жизни, и мне было страшно её начинать, но Тамсин, взяв меня за руку, сказала, что нам всё по плечу, и была права. Я чувствую себя счастливой и ни за что не променяю эту жизнь даже в мечтах, на что-то иное.       Когда море спокойное, здесь такая тишина, что можно услышать, как над дверью звякнули колокольчики, а это значит, что моё любимое уединение подошло к концу, но я этому только рада.       - Проснулись, - говорю я, и, улыбаясь им, иду на встречу.       Тамсин держит на руках наше сокровище, ещё одна любовь, всей моей жизни, они вместе спят днём, а я скучаю, но зато встречать их после сна, моё любимое занятие.       - Гномик ещё сонный, - тихо произносит Тамсин, передавая его в мои руки, оставляя на моих губах поцелуй.       - Ничего, посидим немного на пляже, и пойдём ужинать.       Прогретый солнцем песок под нами, Тамсин обвивает меня руками, ласково целует в шею, так мы можем сидеть часами, и наслаждаться нашей крепкой любовью на века.       - Раньше, я не знала, что даётся за пройденные жизненные испытания, - задумчиво, протянула я.       - А теперь, знаешь?       - Возможность любить и быть любимой, безопасность, свобода, и вечность.       - Вечность за нас, - сказали мы вместе, улыбнувшись друг другу.

Конец

      Спасибо большое всем кто читал. Ну, почти 8 месяцев писалась это работа, и я сильно привыкла, приятно знать, что кто-то следил за развитием событий. Главную роль фанф выполнил, скоротал ожидание и финал сериала совсем скоро. Я финалы не люблю, и писать их не выходит, но надеюсь, что нас порадует настоящий финал, в итоге главное, чтобы все были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.