ID работы: 2762581

Долгожданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 8 месяцев с того момента как я начала жить новой жизнью. Нет никаких новостей насчет музыкантов, однако я стараюсь вести себя как нормальной человек, но мои переживания постоянно терзают меня. Я перекрасила свои волосы, теперь они темно каштанового цвета почти черного, среди них есть две прядки одна из них светло розового цвета, а другая голубого. Я живу в маленьком домике и меня все устраивает, оттуда открывается вид на рассвет и закат солнца. Я работаю в бутике женской одежды. Годы дружбы с Тезер Виккери ушли не напрасно, я начала разбираться в моде. Я скучаю по тем дням, когда мы были счастливы и свободны... Сегодня я сижу дома, потому что на работе выходной. На улице сегодня не солнечно и я предпочитаю посидеть дома с горячим чаем. Посмотрев телевизор я решила перекусить и обнаружила что дома ничего нету из еды. Сходив в магазин, я решила немного прогуляться оставив свои покупки, я опять вышла на улицу. Я решила походить округе. Как только я дошла до конца улицы, то начался сильный дождь. Быстрым шагом я направилась обратно к себе домой. Когда оставалось примерно 15 метров до моего дома, с моей руки упал браслет. Обернувшись я подняла свой браслет. Пройдя всего лишь метр я подняла голову и не поверила своим глазам... Передо мной стоял Стив! Боже наверное я сошла с ума! Моя челюсть отвисла до земли! Я не знаю, правда ли что это он! Он почти не изменился,однако можно подумать что он все это время жил в тренажерном зале! Я бегу к нему, бегу изо всех сил. Он бежит мне на встречу и вот через пару секунд я оказываюсь в его крепких объятиях. Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза, а он смотрит в мои. -Это правда ты? - осторожно шепчу я -Да, малышка. -О боже мой, Стив, как я скучала! Я прыгаю ему на руки и начинаю целовать. На нас капает дождь, но мы не обращаем внимание. Потом он смотрит на меня и начинает смеяться и улыбаться от счастья подняв голову к небу я поддерживаю его смех. -Я обещаю малышка, я больше никогда тебя не оставлю, ты веришь мне? -Да да конечно.- улыбаясь говорю я. Я так рада! Я так по нему скучала! О боже Стив... Мой Стив. Теперь я тебя никогда и никуда не отпущу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.