ID работы: 2762618

Задумай маленькую мечту

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сегодня пятница.Утро.Джеймс неохотно встал с кровати. "Кто придумал эту школу?"-подумал он,надевая на плечи рюкзак. "Почему именно я должен идти в это "чудное" заведение?Жизнь не справедлива"-решил Джеймс и отправился в школу. Хочу немного рассказать об этом персонаже.Джеймс-школьник,учится неважно,постоянно всем завидует.Это мальчик со светлыми волосами и поднятой вверх челкой,высокий,с зелеными глазами.....Можно много говорить об его внешности,но человека красят поступки,поэтому продолжим...... Часы,проведенные в школе длились бесконечно долго,Джеймс с надеждой смотрел в окно.Звонок.Все толпой побежали по домам.Как только Джеймс зашел домой,сразу послышались крики мамы: - Мне сегодня звонила твоя учительница и сказала,что ты ужасно учишься и у тебя выходит двойка по литературе в этой четверти! - Но... - возразил мальчик. - Никаких "но" сразу же садись за уроки,вот придет отец,он тебе устроит...-пробурчала мама в ответ. "У всех родители как родители,а у меня.... "- подумал Джеймс и лег на кровать. Естественно никакие уроки он делать не стал."Литература не пригодится мне в жизни"- решил мальчик. Лежа на кровати перед сном мы все любим мечтать и мой герой не исключение.Он придумал себе идеальную жизнь,где все его любят и уважают.Мама с утра будит не криком,а сладким запахом,доносящимся с кухни.Где Джеймс-звезда,все узнают его на улицах,просят автографы...."Это наверное классная жизнь,мечтаю ,чтобы у меня было так..."- Не успел и подумать об этом Джеймс,как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.