ID работы: 2762635

Приставучий

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске! Саааске! Ну Саааске! Выходи! Я знаю, что ты дома! Саааскеее! Это был полный пиздец. Для Саске. Все ребята на миссиях, Какаши тоже куда-то послали, Ирука-сенсей по уши в бумажках, Сакуру Цунаде вызвала… Короче Наруто стало скучно. А скучать он не любил. И лисенок решил выплеснуть свою скопившеюся энергию на бедного, никому не мешающего Учиху, так как тот был не занят (так думал только Наруто). А Учиха в выходной естественно не дурака валял, как некоторые, а изучал очередной свиток. - САСКЕ! НУ САААСКЕ! НУ ВЫХОДИ! Эти вопли Учиха (а так же вся Коноха ) слушал уже полчаса. Даже с закрытой дверью, в самой дальней комнате, под двумя одеялами и с заткнутыми ушами, Саске все равно его слышал. Откинув одеяла, свиток и фонарик куда подальше, раздраженный Учиха поперся открывать дверь. Этот говнюк ведь не отстанет. Дверь открылась с пинка прямо в полосатое личико. Саске был рад. - Скотина! Больно же! – поднимаясь с пола верещал Наруто. - Ну и какого тебе от меня надо, бака?! – вежливо поинтересовался брюнет. - Саске, а давай потренируемся? Мне скучно! - Я занят! Иди один потренируйся! – приготовился захлопнуть дверь Учиха. - А чем ты занят? Учишь новую технику? Можно я с тобой??? – вцепился в дверь лисенок. - Нет нельзя! Отвали от меня, Узумаки! – все же смог захлопнуть дверь, чуть не прищемив ему пальцы. Но Наруто так просто не сдается. Через несколько секунд он активно долбился в окно Учиховской комнаты. Саске представил, как Узумаки сгорает в аду. Немного полегчало. Подошел к окну и задернул занавески. Подняв несчастный свиток сел на кровать, настраиваясь на изучение. Долбежка прекратилась. Минута тишины, две, три… Не веря своему счастью, Учиха осторожно приоткрыл одну занавеску и застыл. На карнизе сидел Наруто, обняв колени и смотря перед собой отсутствующим взглядом. А его прекрасные глаза цвета неба печально проливали слезинки одну за одной. - Никому не нужен… - спокойный такой, замогильный голос. Учиха почувствовал, как совесть больно укусила его. Надо было срочно что-то делать, иначе совесть совсем сожрет. Быстро открыл окно, схватил окаменевшего Наруто, посадил на кровать. Только собрался снова заняться свитком, как Наруто начал всхлипывать и в итоге заревел. Саске в панике вспоминал, что нужно делать в таких случаях. Один вариант вспомнился. Решившись, сел возле лисенка, неловко погладил по торчащим в разные стороны волосам. И вдруг захотелось обнять этого кретина. Саске понимал Наруто. Учиха тоже был одинок. Вот только Саске восхищались, а над Нару смеялись и обзывали. Обнял. Сначала неуверенно, а потом крепко прижал к себе. Лисенок затих и заплаканными глазами заглянул в глаза цвета беспросветной ночи Учихи. И нашел в них понимание, заботу и …нежность? Наруто смущенно уткнулся хлюпающим носом в плечо Саске. Так тепло и уютно. Саске мужественно сдерживался, чтоб не надавать по соплям Узумаки, за то что он вытирает эти самые сопли об него. Тут в голове Наруто зародился план. Он вскочил с кровати, отчего вздрогнул расслабившейся Саске. - Саске, а давай просто погуляем? – лучась надеждой. - А ничего, что это будет выглядеть не естественно, и на кой оно мне?!- высказал свое мнение приофигевший Учиха. - Ну мы же товарищи по команде и друзья. – надежда начинает угасать. - Ну ладно. Мне все равно за продуктами идти. – втихаря надеясь избавится от этой пиявки. Надо же как-то его из своего дома выкурить. Они вышли из дома Учихи, прогулялись до магазина через парк. Не дойдя до магазина заглянули в Ичираку, съели пять порций рамена(Саске одну остальные Нару), все это время спокойно общаясь(Саске проявлял чудеса толерантности) и улыбаясь каждый своим мыслям. Очевидцы сего происшествия в ужасе молились. После погуляли по Конохе, вспоминая веселые моменты из миссий и дружно смеясь. Неподалеку от этой картины упала в обморок освободившаяся от поручений Цунады Сакура. Учиха специально проводил Наруто до его же дома, чтоб там оставить, а самому преспокойненько вернуться к себе домой. Не то чтобы ему было неприятно проводить так время с Нару, но с этим пора завязывать, пока не вошло в привычку. - Ну, вот и твой дом. До завтра. – быстро развернулся чтоб не видеть глаз лисенка, наверняка обиженных. - А… Саске… Это… - тихо, неуверенно, в смущении, боясь отказа. - Слушаю? – спокойно, с интересом, но не подавая надежду. - Можно я сегодня у тебя переночую? Я не хочу оставаться один! – на одном дыхании, твердо и одновременно с мольбой в глазах. Вот прилип. Ну как ему можно отказать? Он же как маленький ребенок. Вдруг еще расплачется… - Ну не фига себе кроватка! И ты будешь на ней один спать, а меня значит на пол?! - Кровать как кровать. И вообще, хватит и того, что я позволил тебе остаться! - Ну Саааске, ну позяяязяяя! Я даже слюнки пускать не буду и постараюсь не храпеть! Саааске! У Учихи отвисла челюсть. - Так! Чтоб когда из душа выйду, ты успел разложиться на полу и спал! Выйдя из душа, Саске имел счастье лицезреть, как на его постели, с краешку, свернувшись калачиком, мирно посапывал Узумаки. Матюкая все и вся, Учиха начал пристраиваться на другой стороне кровати, подальше от сокомандника. Только удобно улегся, как лисенок тут же подполз к нему и обнял как плюшевого мишку. Саске в негодовании попытался отпихнуть засранца. Не прошло и минуты, как Нару удобно устроил свою голову на груди Учихи и цепко обнял за талию. Учиха мысленно выл. Он примерно еще час терпел вошканье, сопенье, обнимания, пока не услышал томный вздох лисенка и возбужденный шепот «Сакура». Почему-то захотелось порвать все на мелкие клочки. - Вот и иди ночевать к своей Сакуре! Чего меня тискаешь, если хочешь ее?! – разъяренно, резко спинывая с кровати друга. - А ты ревнуешь? – откуда-то с пола совсем не сонным голосом. - Так ты все это время не спал?! – в раздражении. - Ответь на вопрос. – все так же, с пола. Саске подполз к тому краю, с которого свалился Наруто и нашел глазами его светлые волосы и очертания лица. - А тебе так важно, что я к тебе чувствую? – серьезно, твердым, но тихим голосом. - Да, важно. Мне очень важно знать, что чувствует ко мне человек котор… - фраза утонула в тишине комнаты. Наруто смущенно засопел и продолжил – ты так и не ответил! - Человек котор… закончи фразу и я отвечу на твой вопрос. – теряясь в догадках об ее окончании и с тайной надеждой. Неожиданно фигура с пола приподнялась, стоя на коленях и держась руками за кровать, и еле коснулась губами губ Учихи, но тут же отстранилась. Даже в темноте было видно, как Нару покраснел и облизнул губки. Саске пораженно замер, смотря на губы лисенка. - Мне понравилось окончание твоей мысли. Так что вот ответ на твой вопрос… - свесившись с кровати и притянув к себе Наруто, Учиха впился в его губы, углубляя поцелуй. Всего через минуту он оторвался и произнес – А теперь спать. Иначе я за свои действия не отвечаю. – и плотоядно улыбнулся. - А я и не против… - залезая на кровать и обнимая за шею Саске, устраиваясь на его коленях. - Ты сам напросился. Не жалуйся потом, что у тебя зад болит. – хитро прищуриваясь и спуская руки вниз по спине лисенка. - Только если оно будет того стоить… - полностью отдаваясь в руки любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.