ID работы: 2762668

I'll always love you

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уитни Хьюстон: "I'll always love you"

Горько-сладкие воспоминания – Вот всё, что я беру с собой.       Я бегу, не оглядываясь назад. Не оглядываясь в прошлое, не оглядываясь никуда, как ты просил. Единственное, что у меня есть - надежда, что ты жив. Воспоминания о тех днях, когда мы были вместе. Воспоминания о доме, где проходили секретные свидания; о море, в котором мы купались на перегонки; о Крипте, где ты вел себя как совершенно чужой. Я должна жить настоящим, но хочу вернуться в прошлое. В то счастливое прошлое, когда я верила, что мы будем вместе всегда, несмотря ни на какие невзгоды. В то счастливое прошлое, в котором была ложь. Ты – мой любимый. Я буду любить тебя всегда.       Я не знаю, жив ли ты или нет; я не знаю, что с тобой будет; я не знаю, каково в шестом отделении; я не знаю, каково жертвовать собой ради любви. Я не знала такого слова, я не знала, что это может случиться со мной. И сейчас бегу, думая об этом, мечтая, чтобы этот день был сном. Чтобы завтра проснуться и увидеть тебя, а не осколки прошлого. Я пытаюсь верить, что с тобой все хорошо, но последняя картина не помогает мне в этом. Я буду любить тебя всегда, во всех моих снах главным героем будешь ты. Поэтому я уйду. Но я буду думать о тебе Каждое мгновение своей жизни.       Я никогда не забуду о тех мгновениях. Я никогда не забуду твою помощь: то, как ты показал мне мир с другой стороны; как доказал мне, что мир без любви ничтожен; что мир без любви невозможен, что так или иначе будут люди, идущие к этому чувству, их не перебороть. И я буду бороться. Бороться ради того, чтобы доказать Портлэнду существование тех, кто не будет действовать по заданной схеме. Чтобы доказать, что твои старания были не напрасны. Надеюсь, жизнь будет добра к тебе.       Надеюсь, что ты все это переборешь. Надеюсь, что ты разрушишь все эти чертовы стены, что найдешь способ сломать систему. Сотни тысяч рук могут прижимать тебя к земле, ты найдешь способ высвободиться. Ты продолжаешь верить и отказываешься возвращаться на землю. Ты веришь в мир без стен, ты любишь до ненависти, до самоотречения, не оставляешь надежды и не знаешь страха. Ты сможешь. Ты - легенда моего мира. Я верю, что ты жив, но мозг говорит другое. Я бегу. Бегу ради тебя. Ради наших мечт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.