ID работы: 2762690

Дорогая моя Сакура

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дорогая моя Сакура...

Настройки текста
Дорогая моя Сакура,

я не знаю,что мне делать. Тебя нет со мной вот уже целую неделю. А я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что тебя нет рядом, что я не могу прикоснуться к твоим мягким розовым волосам, не могу почувствовать аромат твоего тела, не могу услышать твоего голоса, не слышу твоих криков на меня, когда я делаю что-то не так. Иногда мне так не хватает твоего "Шаннаро". Бывает я начинаю сходить с ума. Руки начинают трястись, волосы становятся дыбом, голова раскалывается, а ноги не держат меня. Я просто бьюсь в истерике. Мне кажется, ещё чуть-чуть и я больше не выдержу. Я не могу выйти на улицу, не могу погулять с друзьями, не могу даже нормально работать. Кушать я уже давно перестал, хожу неухоженный, дома бардак. На сердце всегда тяжело. Я не высыпаюсь ночами. Бывает просыпаюсь с криками в четыре часа утра и больше не могу заснуть. Бессонница замучала меня. В холодильнике почти пусто, лишь три бутылки молока находятся в нём. Недавно заходила Ино с Саем, спрашивали, как я без тебя. Предлагали помощь. Но я отказался. Знаешь, а мне без тебя очень тяжело, нет что уж там тяжело, мне без тебя невыносимо, будто я умираю. Будто кто-то вонзает в меня нож и постепенно убивает. Каждый день у меня одно и то же: боль, муки, страдания. Возвращайся быстрее, иначе меня больше ты не увидишь. Как ты вообще могла оставить меня совсем одного? Я скучаю по тебе... А на самом деле я не справляюсь с Шиначику, он целыми днями плачет и плачет, иногда я даже начинаю плакать вместе с ним. По ночам он не даёт мне уснуть, а в обед ему обязательно надо поиграть в разные игрушки, потом он приносит мне сюрприз в памперсах и дьявольски улыбается, смотря на меня. Ноет, ноет. Один раз даже пописал мне в лицо. Я не умею менять подгузники!!! Не могу его развеселить!!! Этот маленький чертёнок будто нарочно издевается надо мной. Я не могу сходить нормально за покупками, не могу нормально посидеть с Шикамару, не могу заняться делами Хокаге. Когда же ты вернёшься со своей миссии? Я просто не вынесу. Один раз я попытался выйти с нашим сыном на прогулку. И что же ты думаешь? Он расплакался! На меня все таращились. Я пытался успокоить его, показывал то одну игрушку, то другую, но ему хоть бы что. Я не понимаю, как ты с ним справляешься. Когда ты дома, он такой ведь спокойный, ласковый и милый, а со мной он будто с цепи сорвался. Один раз я дал его поддержать Бабуле Цунаде. Ты бы знала, что он сделал. Он задёргал её за волосы, а в итоге оторвал целую копну. Она кричала, орала, рыдала, а потом просто напросто напилась, Как же мне было жаль её. Знаешь ещё как-то я пытался искупать мальца. Думаешь он мне дал? Сначала ему вроде как понравилось мыться, потом же он начал капризничать, бултыхаться, ворочаться в воде, в итоге ему попала пена в глаза. Какая была трагедия!!! Он потом весь день плакал! Сакураааа!!! Я уже не знаю, что делать!!! Я теперь знаю, какая ты героиня, какая ты супер-мама! Я поклоняюсь тебе, уважаю. Я больше не буду разбрасывать носки по дому, буду мыть посуду и убираться, только пожалуйста, возвращайся с деревни песка побыстрее, прошу. Иначе я попрошу Хинату посидеть со мной и с нашим мальчиком. (Я же знаю, как ты не любишь Хьюго). Ладно, шучу, я не буду просить Хинату, но ты всё же быстрее приходи!!!!

p.s. ещё чуть-чуть и ты найдёшь меня на кухне, висящего на верёвке. И эта верёвка будет поясом от твоего любимого халата. Так что советую тебе поторопиться.

твой ненаглядный мусик-пусик Наруто.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.