ID работы: 276281

Безумие

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
* * * Проклятьем крови, озаряю путь… Клинком рисуя в небесах свободу, Иду во тьме ночной, за той мечтой, Что душу в прах мне обратила... * * * Лишь ты и я в мире холодном... Мире без солнца и без души, Мы потеряли всех наших близких Мы умирали уже множество раз, Но вновь этот день нас оживляет. Чтоб холод для нас проклятием стал... * * * Мир осколками прошлого полон, И ты и идешь по ним вдаль... Это ошибки ранят твою нежную душу... Ведь она понимает, Что нельзя повернуть время вспять! * * * Когда то мое сердце билось, но сейчас... Оно сгнило, оно умерло, оно стало оружием. Когда то я любила, но не сейчас... Теперь я холодный посланник судьбы. Я Смерть... я убийца... На веке я скован этим проклятье, Не умереть, но и не жить, А всего лишь существовать... * * * Я наивной кажусь, но это ложь... Я влюбленной кажусь, но это ложь... Давно забыла, какая я... Я всего лишь играю роль, Роль которую придумали мне... Не думайте, что знаете, какая я... Я лжива, и вы поверили мне... Вы в сетях, вы в ловушке сладких речей... И я управляю сердцами людей, Которые попали в эти ловушки.. Но я устала лгать... Я вновь раскрываю крылья свободы.. И никто не сломает их мне... Я правдивая сильнее судьбы-кукловода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.