ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мы прошли с ниггером в его огромную гостиную,где расположились на диванах и начали дописывать мою песню. Тайга не отпускал из рук свою бутылку с коньяком,постоянно отхлёбывая из неё. Он сам не писал,зато командовал мной. -Нет нет нет!! Это никуда не годится,бро!-воскликнул ниггер,-Эту строчку нужно в припев. Просто она офигенная и нечего её прятать,-тыкал он пальцем в текст. -О! Точно! Там много эротики,пусть мои фанаты потекут ахаха,-смеялся я,записывая строчку в припев. -Так,теперь нужно с этим столбиком разобраться,-загорелись у репера глаза,смотрящие на лист с текстом,-Я советую его под конец присобачить,-снова тыкал он ,-Чем больше пошлости,тем больше оргазмом от твоих Белиберов,поверь мне, большую часть твоих поклонников составляют девушки,а я уверен,они любят пошлости. -Да,они постоянно мне пишут всякие пошлости,-улыбался я,почёсывая подбородок,-Русские Белиберы самые пошлые.Хоть они и пишут на русском языке,который я,естественно,не знаю,но я перевожу и у меня волосы дыбом встают! -На каком месте,-смеялся Тайга. -Ахааха на голове,чувак,на голове! -Не пизди! Я видел что у тебя на концертах в штанах творится. -Просто одна девушка сняла лифчик и кинула на сцену с криками:"Я хочу тебя! Трахни меня!" -Я бы после концерта её за кулисами..ммм,-сжал сильнее нигга бутылку. -Чёрт,-сказал я,чувствуя возбуждение. -Что?-не понял репер. -Мне нужна тёлка прямо сейчас. -Аааа от разговоров Джерри зашалил?-улыбался Тайга. -Ахахаах,-хохотал я. -Ладно,иди мою накажи.Я всё равно не люблю её.Она просто шлюшка,любящая пошалить. -Ты сейчас серьёзно?-не мог терпеть я. -Да,иди,а я пока песню допишу. Я встал с дивана и направился наверх.Лестницы были очень крутыми и массивными,украшенные резьбой.Я оказался в длинном тёмном коридоре.Вдруг... -Тсс,-прошептала кто-то сексуально,-Я знаю как тебя зовут,я знаю кто ты. -Да ладно,-прошептал я,-Может быть тогда ты расскажешь,кто ты? -Я Ники,а ты Бибер...Джастин Бибер. -Ах да,я о тебе слышал. -А почему тогда спросил на кухне? -Я забыл хах. -Я знаю зачем ты пришёл,-подошла она ближе и положила руку мне на грудь,-Я хочу того же. -В смысле,чего того же?-смутился я. -Трахаться,мать твою!-застонала Ники. -Дааа,я бы тебе вдул,-обнял я её за талию. Эта нимфа быстро сняла с себя верхнюю часть одежды,оголяя свою большую грудь. Я закусил губы и начал ласкать её задницу,через джинсы. Девушка слегка простонала.Затем она впилась в мою шею и начала поцелуями покрывать кожу.По мне пробежала дрожь возбуждения и кажется у меня Джерри начинал восставать,это было уже видно. -Оу! А он у тебя большой,-хихикнула Ники. Я посмотрел на бугорок в штанах и понял,что сильно хочу эту Ники. Девушка медленно рукой залезла по мою майку и начала ласкать мой пресс.Я обнял её крепче.Эта шалунья взяла меня дерзко за руку и потащила к какой-то двери.Девушка толкнула её ногой и та открылась. Ники втолкнула меня в комнату,а сама закрыла дверь на щеколду. Комната была маленькой.Везде были картины.Я насчитал штук 7,пока Ники закрывала дверь. Обои были бледно-голубого цвета.На потолке красовалась люстра,напоминающая огромную лилию по форме.По середине комнаты стояла небольшая кровать с белыми простынями и таким же белым,как снег покрывалом,одеялом. Около пастели стояла маленькая тумбочка рыжеватого цвета.Похоже,что это была комнатка для гостей,но мне,так же как и Ники было всё равно,где заниматься делом. -Ну что,продолжим,-утвердительно проговорила она,подходя ближе и толкнула меня на кровать.Я упал на эту пружинистую,мягкую пастель и уставился на неё.Похоже,что мой взгляд её очень заводил. Ники залезла на меня сверху.Её сексуальная грудь касалась моего пресса,когда она целовала меня в шею.Я в своё время начал стягивать с неё джинсы и ласкать её большой и упругий зад. -Да малыш,продолжай!-тихо простонала девушка,требующая от меня ещё больших действий. Эта нимфа сорвала с меня штаны и с себя тоже. -Давай шевелись,мне ещё в студии песню записывать,-шикала она. Я снял с неё стринги розового цвета. "Почему именно розовые?"-думал я,морщив лоб. Наконец,через минуту я вошёл в неё глубоко и в то же время плавно,что от экстаза она закатила глаза и эротично простонала,вертя бёдрами. Ники начала прыгать на моём дружке и громко стонать.Я мял её грудь,от чего у неё учищалось дыхание и она сексуально мычала.Девушка нависла надо мной и начала кусать мочку моего уха,а пальцами ласкать мой пресс,а затем всё ниже,и уже лаская Джерри.Девушка рукой водила по моему другу и затем снова ввела его обратно,сладко простонав.От её стонов я начал тоже стонать,сделав резкий толчок. -Да! Возьми меня,ублюдок!-кричала Ники,когда мы уже приблизились к оргазму. Через несколько минут мы кончили,издав стоны блаженства. Я оделся и быстро ушёл,пока девушка лежала на кровати без сил. Я вернулся в гостиную и рухнул в кресло.Во мне не было сил. Тайга всё так же сидел и писал что-то. -Ну как?-поднял он глаза и уставился на меня,улыбаясь. -Дай я отдышусь! -Загоняла да?-смеялся ниггер,-Я слышал как вы стонали,-улыбался снова репер,-Слушай,а как ты её до крика довёл? У меня так не выходит! -Да,хороша чертовка. -Что касается песни,то я её закончил,-дал он мне в руки уже не мой черновик,а чистовик с аккуратно написанной песней. -Брат,спасибо тебе и за секс спасибо ахах. -Не за что.А вот только за секс благодари Ники,-смеялся Тайга,-Завтра,в 10:00,в студии,чувак,не забудь. -Да.Не забуду,-я взял свои вещи и вышел из дома ниггера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.