ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Я выбежал из больницы как ошпаренный,потому что я был сильно зол.Я подошёл к парковке,где я припарковал свою тачку и увидел здоровую вмятину на бампере. "Твою мать! Что за мудак это сделал! Охуеть!"-рассматривал я вмятину,в одно мгновение я был готов заплакать,ибо это моя любимая машина,-Я засужу эту тварь! Сука!-орал я. Нужно доехать как-то до дома.Хочу домой.Там спокойствие,моя гитара и тетрадь с песнями.Музыка меня успокаивает. Я сел в разбитую тачку и поехал,естественно скрежет металла мне не нравится,но ничего не сделаешь. "Сегодня дерьмовый день,просто дерьмовый",-повторял я,поворачивая вправо и мотор жутко гудел.Ветер треплет мои волосы.Середина февраля.Кругом снег,пожалуй,это самая снежная зима за всю мою жизнь,и похоже самая дебильная.Я не буду записывать трек с Тайгой,но я не знаю как рассказать об этом своим любимым фанатам.Я им обещал.Путь мой продолжался относительно спокойно,не считая кошку,которую я чуть не сбил,всё обошлось.        Вот я и дома.Машину я поставил в гараж,мне не до этого.С этим я разберусь позже,если будет настроение. Я скинул кеды и куртку и лёг на диван,закрыв ладонью глаза. "Дуэта точно не будет.Мне всё равно.Даже если Тайга извинится,то я его пошлю на все четыре стороны"-думал я. Стук в дверь.Я не сдвинулся с места,потому что уже предполагаю кто это стучится ко мне. -Проваливай,-крикнул я. -Джастин,это я,-послышался голос...Селены? "Что ей надо! Бля,пусть валит.Мне и так хреново и она ещё тут.Нет я ей не открою",-лежал я до сих пор. -Ты пустишь меня или нет? -Мне с тобой не о чем говорить,вали. -Ты до сих пор зол на меня за то расставание?-в её голосе слышалось наглое недоумение и я сорвался с места и рывком подошёл к двери и с силой открыл её.Передо мной стоит Селена Гомез в своей шубе и длинных сапогах,волосы угольного цвета распущены,щёки розоватые. Либо она так сильно накрасилась,либо мороз даёт о себе знать? Впрочем,какая мне разница? -Ну и? Я тебя слушаю,-начал я. Эта стерва нагло вошла в мой дом. -Я тебя не приглашал,-проговорил я,закрывая дверь быстрее,потому что сквозняк уже ударил по мне. -Поговорить нужно,-села она на диван в моей гостиной. -О чём? Мне с тобой не о чем говорить!-бесился я. -Ох.В этом доме ничего не изменилось с того раза как мы.. -Заткнись,-закрыл я глаза,играя скулами,вспоминая последнюю с Селеной ночь на том самом диване. -Да не бесись ты,-встала эта шлюха с дивана и подошла ко мне. -Если ты сейчас прикоснёшься ко мне,то я ударю тебя,-прошипел я,так чтобы она это слышала. -Я и не собиралась,тем более я уже через месяц выхожу замуж ахах,-весело пробормотала Селена. -И ты пришла ко мне похвастаться,-закатывал я глаза,в очередной раз понимая,что ей нужны деньги и слава,пиар. -Нет.Это так,к слову. -Ну и?-настаивал я уже перейти ближе к делу. -И,это я разбила твою машину.Извини,я просто парковалась и получилось неудачно. Она издевается надо мной? -Ты гонишь?Ты совсем дура без мозгов?-уже взорвался я,взяв её жёстко за плечи и начал её трясти. -Да не ори ты,идиот!-пыталась Селена вырваться из моих рук,но её попытки не увенчались успехом,как и её пение. -Сколько хочу столько и ору! Это мой дом! И ты пришла сюда,чтобы извиниться за то,что врезалась в мою тачку? Да хотя бы знаешь сколько она стоит,дура? Увидимся в суде!-взял я её за руки и потащил к двери. -Отпусти.Мне больно!-верещит Селена. -Тебе было похуй,в то время когда было больно мне,а теперь мне похуй,что больно тебе.Вали отсюда.Не забудь в суд приехать,шлюшка!-выкинул я её за дверь. -Ну ну,-послышалось за дверью и звуки отдаляющихся шагов,затем рёв автомобиля.Похоже,что она уехала.Тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.