ID работы: 2762817

"Покажи мне свой Тверк"

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Утро. Такое прекрасное и чарующее! Я проснулся и на моей груди покоилась голова Селены. Я погладил её по голове. Возможно,что эта ночь многое изменила. -Доброе утро,-пролепетал я,целуя в её тёмные волосы. -Доброе утро,-тихо проговорила Селена,смотря на меня,-Как спалось? -Отлично,особенно с тобой. А тебе как спалось?-улыбнулся я. -Хорошо,-девушка гладила пальцами мои плечи. -Чем займёмся сегодня?-спросил я. -Я должна сегодня всё объяснить Джеку. Он что не знает,что она вернулась ко мне? -Он разве не знает? В глазах Гомез я увидел то ли раскаяние,то ли боль. -Нет.Я просто ушла,не сказав ему ничего. -Хм. Селена вылезла из под одеяла и похоже пошла собираться. "Почему после моего вопроса она смутилась?"-думал я,почёсывая подбородок. Я тоже вылез из под одеяла и быстро оделся,чтобы расспросить о многом Селену до того как она уйдёт. Я натянул штаны и майку и побежал за девушкой. Она была в гостиной и искала в своей сумке телефон. -У меня к тебе есть парочка вопросов,-начал я. -Да? -Да. -И какие же?- взмыли вверх её брови. -Ты скучала по мне?-этого вопроса она не ожидала. -Следующий вопрос,-отрезала Селена,застёгивая сумку. -Почему ты не хочешь ответить на этот? -Потому что. Мне сейчас некогда отвечать на твои вопросы. Это всё странно.Не сказала Джеку,бежит быстрее к нему.Может быть ты и не уходила от Джека,а Селена? -А может быть он вообще не в курсе,что ты ко мне пошла? Последовало молчание. -А что тогда ночью было?-продолжал я после молчания. -Секс был,-ответила Селена. Всё понятно. Она ко мне не вернулась.Ей нужен был только секс. -Я тебе не нужен,-прошипел я,ибо злость начинает наполнять душу,-Беги к Джеку.Я ненавижу тебя. Я не смог стоять больше и смотреть на то,как она ухмыляется.Я ушёл к себе. "Я поддался её губам! Её слова лживые и подлые,как и она! Сука!"-думал я,садясь на кровать. Мне снова стало больно и плохо.Я подошёл к окну,чтобы открыть его.Я увидел Селену,как она выходит из моего дома и разговаривает по телефону. Я открыл окно. -Вали к своему ублюдку,шлюха!-крикнул я,так чтобы она это слышала. В итоге Селена даже не поверну и головы на мои крики. "Ей всё равно. Я ненавижу её. Я поверил ей снова! Снова поверил! Я поддался и что имею теперь?!"-моему возмущению и боли не было предела. Она так быстро ушла. Вдруг звонит мой телефон. -Блять достали,-пробормотал я,доставая телефон,-Блять,Грин,-посмотрел я кто мне звонит. -Да,-проговорил я в трубку. -Ты что вчера устроил! Ты свихнулся?-орал Грин. -Не ори. -Блять скажи мне что ты наделал! У тебя вечно какие-то разборки! Как быстро доходят новости. -Да я ударил его! Я ревновал Селену к Джеку! -Нахрена бить! -Не знаю.Я сорвался. -Джек может в суд подать! Ты это понимаешь или нет! -Да я понимаю,но мне срать. -Хотя бы одно радует- ты записал дуэт с Тайгой. Он мне сегодня звонил и рассказал про то,что ты Джека ударил. -Тайга,-нервно проговорил я. Этот ниггер меня уже бесит! -Да. Надеюсь ты его бить не собираешься? -Нет. Уже не хочу связываться с этим дерьмом. -Вот и правильно. Джек теперь не занимается обработкой вашего трека.Обработкой будет заниматься мой друг Сэм. -Хорошо.Ладно. -И про Селену я знаю. Она уже на следующей неделе выходит замуж за этого Джека. Отлично. Просто заебись! -Мне всё равно,-старался я быть спокойным,-Ладно.Пока. Я отключился. Я не хочу говорить о Селене со своим продюсером. "Даже рассказать о своих проблемах не кому,потому что всем срать",-размышлял я. Друзей много,а лучших нет. Я один,как всегда. Когда кому то от меня помощь нужна,я всегда помогу. А как мне нужна поддержка так иди ты нахуй,Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.