ID работы: 2762855

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. – Подъём! – голос разносился по коридору, – Ребята, встаём! Костя нехотя поднялся на локтях. – Осталось два дня, надо будет провести их с пользой, – пробурчал Даня. Костя натянул джинсы, застегнул пуговицы на клетчатой рубашке и стал ждать своих друзей. Он прокручивал в голове, что можно сегодня сделать. Друзья убежали куда-то вперёд. Костя шёл, погружённый в свои мысли, смотря под ноги. Бам! Удар пришёлся прямо по плечу. Красивая рыжеволосая девушка стояла, широко раскрыв большие глаза. – Прости, прости меня! Я тебя не заметила! Костя поднял глаза. Во взгляде девушки читался испуг и что-то ещё... – Да ничего страшного. Улыбка озарила лицо девушки. – Меня, кстати, Женя зовут. -Очень приятно, меня – Костя. Парню очень понравилась Женя. Красивые черты лица, белоснежные зубы, огненно-рыжие волосы. – Слушай, давай пойдём в столовую, заодно познакомимся поближе. Женя кивнула, и они, улыбаясь, отправились на завтрак. – Да, день неплохо начался. Странно, как я не замечал её раньше? – мысли Кости быстро кружили в голове. Вот и двери столовой. – Ладно, удачи тебе, может, ещё встретимся! – прошептала Женя Косте на ухо. Они разминулись. Костя старался не сводить взгляда с девушки. – Где ты пропадал? Тебя все обыскались! – крикнул Даня. – Тише, успокойтесь. Я сейчас вам такое расскажу... Даня, Никита и Гоша принялись внимательно слушать. Костя в мельчайших подробностях рассказал ребятам то, что сейчас произошло. – Не упусти её, – подмигнув, сказал Никита. После обеда у Кости был мастер-класс про то, как правильно снимать фильмы. Затем он хотел отыскать Женю и просто побыть с ней наедине. Завтрак закончился. Друзья пошли в специальный павильон. Все мысли Кости были о девушке. Вот и дверь. Его друзья уже зашли внутрь. Костя остановился перед входом, он почувствовал на себе взгляд чьих-то глаз. Обернувшись, он увидел её. Она улыбалась. Наклонилась к его уху и прошептала: "Пошли, я тебе кое-что хочу показать." – Но у меня занятия! – Подождут! – она схватила Костю за руку и повела за угол, в соседнее здание, здание фотографов. Парень знал, что их почти никогда там не бывает. Они обычно бегают по лагерю и снимают различные события. Женя раскрыла дверь и втолкнула Костю внутрь. Окна были занавешены чёрными шторами. Повсюду стояла дорогая аппаратура. Женя молчала. Она обернулась, подошла к Косте поближе и нежно обвила его шею руками. Без слов. Просто. И поцеловала его в губы. Парень не ожидал такого развития событий. Женя начала снимать рубашку, в которой он был. Расстегнула ширинку. Затем толкнула его на пол, а сама, нависая над ним, начала стонать: "Ты мне очень понравился. Дай мне этот день. Возьми меня." "Постой..." Девушка ослушалась и запустила свою руку в трусы к парню. Она пробежалась пальчиками от основания до головки члена. – Но мы же почти незнакомы! – задыхаясь, произнёс Костя. Женя хихикнула и накрыла парня страстным поцелуем. Она крепко сжала член и начала плавно водить вверх-вниз. От блаженства Костя закрыл глаза и выгнул спину. Одной рукой он поглаживал огненные волосы, убирая их с лица, другой забрался ей под футболку, нашёл застёжку от лифчика и попытался расстегнуть. Лифчик поддался. – Я сама, – прошептала девушка. Она медленно, растягивая удовольствие, стянула ярко-синюю футболку и скинула с себя уже расстёгнутый красный бюстгальтер. Третий размер удовлетворил Костю. Даже более чем. Его член начал наливаться кровью и стал медленно подниматься. Девушка провела язычком по головке и начала вбирать ствол в рот. Глубже и глубже. Костя беззвучно стонал. Когда он был уже полностью готов, Женя медленно стянула свои трусики из-под юбки и отбросила их в сторону. Приподнявшись, начала осторожно и медленно насаживаться на член. Костя поначалу зажмурился, ибо девушка была слишком узка для него. Первый раз как-никак. Женя полностью вставила в себя достаточно большой детородный орган и начала медленно двигаться. Войдя во вкус, она ускорила темп. Такого наслаждения Костя никогда на испытывал. Парень решил взять инициативу в свои руки и, обхватив талию девушки, медленно перевернул её на спину. Он стал двигаться ещё быстрее, чем Женя, но входил в неё не полностью, что взбесило неудовлетворённую девушку, поэтому она начала двигаться бёдрами ему навстречу. Через несколько минут парень со вздохом наслаждения прошептал: "Я почти всё..." Девушка отодвинулась, и Костя почти сразу же кончил мощной струёй белой спермы прямо на её живот. Она улыбнулась: "Ты неплох для первого раза, спасибо, что помог мне выиграть спор!" Женя встала, достала из кармана салфетку и вытерла живот. – Пока, Кость, вряд ли мы с тобой ещё встретимся. Хлопнула дверь. А Костя продолжал лежать на полу, понимая, что жизнь – тяжёлая штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.