ID работы: 2762913

Бывает и хуже

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
Я сидела в кафе на четвертом этаже ТРЦ и строчила СМСки в телефон,когда это произошло.Нить порвалась.Грифель сломался.Я достигла эпика.Проигрыша.Финиша,но не конца,потому что тебе,Элечка,еще жить и жить.На меня нахлынули те эмоции,которые я сдерживала все это время в телефоне.В том,с какой силой била по клавишам.В том,с каким матом я писала сообщения.В том,что уже даже не хочется сидеть в интернете.Жирная,высокая,прыщавая,очкастая.... "Так,стоп.Хватит,харе!"-пришло сообщение на ненавистный и в тоже время любимый телефон. Любимым он был только из-за одного человека.Девочка,с которой мы никогда не виделись.Девочка,которая очень далеко.Девочка,которую я считаю лучшей подругой.Мы подружились летом,в какой-то очередной беседе.Мы обе пережили то,чего совсем не хотели.Но до сих пор я в каком-то дерьме...Хотябы рада за нее,у нее все налаживается.Надеюсь.За окном пятница,девятое января.Через два дня школа...Куда я подамся? В своей школе я все время ходила только с одной девочкой.Ее кличка Грач.Как бы не эпично это было.Но...мне кажется,мы обе так больше не могли.Уже привычно,что у нас в разговоре есть долгие паузы.Мы все знаем о друг друге.Мы переговорились за 7 лет.Она мне больше не интересна,а я ей.Я держалась с ней потому,что ненавижу одиночество.Я не хочу быть одна.Не хочу ходить одна между уроками,не хочу есть в столовой одна...Не скажу,что ко мне плохо относятся.Хотя,кто знает что говорят о них за спиной.Из всего класса я общалась с 10 людьми.Почти половина.Но если бы они все были мне друзьями я бы не была сейчас в такой ситуации.Одна из этих десяти-Грач.Следующие две мне не подруги,они подруги Грача,а меня они ненавидят.Но иногда из-за нее мне приходилось иметь с ними дело.Лейла и Вероника.Лейла— жируха ориентации би.Которая некоторое время пускала слухи о том,что я жлюха.Вероника—верный друг Лейлы.С ней можно общаться,но она и Лейла одно целое.Следующие две:Лиза и Надя.Дети класса.Веселы и беззаботны.Но,думаю вы слышали о таком понятии третий лишний.Иногда с ними можно поболтать,но они в любой момент могут уйти от тебя.Следующие,Мира и Маша.Единственные из всего списка к которым я возможно могу податься.Мира не считает Машу подругой и ходит с ней по той же причине что и я с Грачем.Маша же ее подругой считает и чуть ли не называет ЛП.Маша мне нравиться и я бы хотела подружиться.Так что пока что это моя цель.И последние три— это Федя,Бехруз и Кирилл.Федя,скорее,просто знакомый.Мы редко общаемся,но при этом и часто...Я не знаю как объяснить.Просто..Он дорог мне.Бехруз—друг,но он не любит тусоваться с девченками.Ему привычней в муржской компании.Так что ничего не выйдет.Кирилл....один из тех,почему сейчас у меня депрессия.Мы любили друг друга.Вернее,мы оба знали о чувствах друг друга,но так и не признались.Все шло хорошо...но в один момент все оборвалось.Он перестал разговаривать со мной,переписываться каждый день,улыбаться...Мы отдалились,так что пусть теперь идет на все четыре стороны. Я напечатала прощальное смс и вышла из-за стола.Я пошла домой,до которого ехать еще 11 остановок.На улице ужасно холодно.Съежившись от мороза,я стала притоптывать ногами.Далеко не скоро приехала моя маршрутка,которая в миг заполнилась людьми,но я успела занять место.Я поехала домой,где проблем не меньше чем в моей голове. Родители почти дошли до пика.Такое чувство,будто уже завтра они подадут на развод и все кончено.Папа стал пить.Конечно,не все время.С перерывами на работу,где,кстати,хорошо зарабатывал.Мама тоже работала,по четным числам.Но заработок был меньше чем у отца. Недавно мы отдали котенка.Мы нашли его возле нашей квартиры и взяли себе.Откормили,отогрели.Он стал еще одним членом семьи.Но отец отдал его.При чем как последний дебил,других слов у меня нет.31 декабря,как только я проснулась,я поняла,что кота уже нет.Истерики не было,я просто перестала со всеми разговаривать и навсегда возненавидела папу.Кроме этого,у нас дома живет еще две кошки и попугай.Моя семья:мама,папа,две кошки и попугай. Придя домой,оказалось что родителей нет.Чтобы хоть немного ото греться я пошла в ванну. Проведя свой банальный вечер я легла спать,что было несвойственно мне,ибо еще совсем мало времени.Я не хотела ничего слышать и видеть,хотела забыться,напиться,потерять память или начать всю жизнь заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.