ID работы: 2762944

Он вернется

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потеряв счет времени, парень изо дня в день переживал адские мучения, что приносил ему Ямори. Каждый божий день этот монстр придумывал все новые и новые виды пыток, которые, несомненно, отличались своим умением приносить просто убийственную боль. Он мучительно медленно отрезал каждый палец на ногах и руках брюнета, дабы затем с таким же маниакальным настроем выдавить глазницы Канеки, сопровождая все это просто истерическим смехом. С нескрываемой насмешкой, гуль продолжал приносить увечья мальчишке, заверяя его в том, что вскоре сожрет. Все те слезы, что проливал брюнет, ничего не стоили для мужчины, они только больше разогревали его интерес и возбуждение. Очередной день начался для Канеки просто ужасно. В этот раз гуль пришел раньше, нежели обычно, и до мурашек в теле, он медленно, как хищник направлялся к парню. Все тело мальчишки пробивала дрожь, и он с опаской ожидал того, что же в этот раз предпримет Ямори. — М-м-м, Канеки, готов повеселиться? — произнес гуль настолько близко к лицу парня, что тот все еще мог ощущать запах крови и человеческого мяса, которое, видимо, недавно и употреблял этот монстр. В ответ на слова мучителя, мальчишка лишь еще больше задрожал, пытаясь отвести лицо в сторону, благо хоть повязка на глазах не давала увидеть этого монстра. — Ну, если ты решил помолчать, так только лучше, — не получив ответа на свой вопрос, мужчина сильно сжал челюсть парня, и дождавшись, когда тот откроет рот, он схватил язык мальца. От такого действия глаза Канеки расширились, но стоило почувствовать нечто холодное на языке, он стал вырываться. Но было уже поздно. Холодно лезвие разразило воздух, и через мгновение весь рот брюнета был переполнен кровью. Звук помещения, в котором они находились, разразило громким заливистым смехом. Мужчина, держа в руке часть языка парня, облизнулся, а затем поднес обрубок ко рту, вкушая столь потрясающую плоть недогуля. От боли, что обожгла всю ротовую полость, парень стал истерически биться в конвульсиях, тем самым болезненно натягивая наручники и цепи, коими он был привязан к стулу. Но на этом мужчина не остановился и, сдернув повязку с глаз мальчишки, он приставил нож к его левому глазу. Канеки никогда не думал, что можно бояться настолько сильно, как он сейчас. Острое лезвия ножа непозволительно близко было около его глазницы. Но вместо того, чтобы пронзить им глаз, гуль спустился чуть ниже, надавливая лезвием на бледную щеку парня. Он стал вести линию от глаза и до губ, а затем, немного надавив на нож, мучитель порезал лицо парня, пытаясь, как можно больше порвать щеку. То, что получилось, больше напоминало широкую улыбку, делая вид, как будто парень улыбается. Повторив тоже самое и с другой стороны, монстр стал осматривать свою работу, слизывая с лезвия кровь мальца.  — Канеки, а тебе идет, когда ты улыбаешься. Мне прямо захотелось сожрать тебя еще больше. Ты ведь такой вкусный, — облизываясь, произнес мужчина, дабы в следующую секунду сорвать цепи с паренька, при этом опрокинув его на грязный пол, весь запачканный в крови. Парень не мог и слова вымолвить, пытая лишь жалкие попытки отползти от Ямори. Но так неудачно поскользнувшись на собственной крови, он больно грохнулся на пол. Такая жалкая попытка сбежать немало рассмешила мучителя и, схватив паренька за волосы, он со всей присущей ему силы, ударил его головой об стул, наблюдая за тем, как тот разлетается на куски. Парень обессилено скатился на пол, ощущая то, как руки Ямори начинают срывать его одежду, откидывая ее в сторону. Попытка хоть как-то отстраниться, увенчалась полным провалом, так как гуль вмиг надавил ногой на спину мальца, при этом в помещение раздался до ужаса противный звук ломающихся костей. Крик Канеки, наверно, слышали все, ведь сказать, что он просто орал, это ничего не сказать. Недогуль истерил, давясь собственными слезами, и срывая голос. Но то, что произошло дальше, заставило парня заорать куда громче. Лезвие ножа вошло в него, изнутри начиная пронзать мучительной болью. Ямори забавляло то, как брюнет бьется в конвульсиях, пытаясь сбежать, поэтому стал вставлять лезвие еще глубже, ощущая, как из анального кольца парня вытекает красная и до ужаса вкусная кровь. Облизнув пальцы, на которых была алая жидкость, монстр откинул нож, решив заменить его собственной плотью. Приспустив штаны, он, не колеблясь, вогнал собственный член, набирая сразу просто бешеный ритм. Канеки орал, пытаясь отстранить от себя гуля, но из-за того, что тот придавил его своим весом, он ни на миллиметр не смог сдвинуться. Поняв всю безысходность ситуации и свою слабость, он сдался, отдаваясь на растерзание Ямори. Тот продолжал его иметь, ни на секунду не сбавляя ритм, и дабы принести себе еще больше удовольствия, он взял злополучный ножик в руки. Маниакальная ухмылка расползлась по его лицу, и в следующее мгновение, лезвие ножа отрубило один из пальцев на руке Канеки. У парня больше не было сил кричать, и он просто-напросто рыдал, ощущая пронзительную боль в области руки. Одна боль сменяла другую, и он терялся между ними. Каждое резкое движение члена мужчины приносило невероятную боль, разрывая брюнета изнутри, но каждый отрубленный палец приносил не меньше боли. И случилось то, что должно было уже давно. Парень стал проваливаться в темноту, и все ужасные ощущения притупились, хоть на какое-то время оставляя недогуля одного. И перед тем, как окончательно потерять сознание, он услышал насмехающийся голос Ямори: — Продолжим завтра, Канеки-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.