ID работы: 276295

Time Shenanigans

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кел в своей обычной манере хихикал за моей спиной. Не, мне не то что бы мне было страшно от этого смеха. Но слегка не по себе было, это точно. Хотя, блин, скорее всего мне было не по себе от ядреной жары и красных всполохов лавы. Наверно, следовало алхимировать себе белые штаны вместо черных. Но, черт возьми, черные джинсы - классика и, вместе с классическим белым верхом, они порождают довольно ироничный неклассический комплект. Смеяться после слова "неклассический". Чтоб я, да еще раз повелся на просьбы Джона с Роуз... простите, чуваки, но не-е-ет. Только если это будет просьбы зайти попить чайку. Кел хихикал за моей спиной, но застичь его "неожиданным поворотом"(trademark) не удавалось. Приходилось притворятся, что я отрабатываю повороты с мечом. Тем более, что в последнее время у меня появилось ощущение слежки. Слежки за мной, если вы понимаете о чем я. Странные механизмы вокруг больше походили на часы, но "чем хороша жизнь — в ней есть возможности", - как говорил один небезызвестный врач. Если за мной действительно смотрят, то им же лучше бояться такого крутого чувака, как я. Я снова развернулся на 360 градусов, успев заметить кончик оранжевого хвоста Кела, и немного порубил воздух - для устрашения возможных вуайеристов. Попробовал перерубить одну из маленьких шестеренок - не получилось. Этот меч - дешевый кусок дерьма, а ближайшее нормальное лезвие застряло в теле проспрайтированного Кела. Я снова подпрыгнул, пытаясь замахнуться сильнее и разрубить зубчатое колесо - оно все равно не двигалось - и даже не обратил внимания на результат своих действий. Не смог обратить - меня завертело, закружило и дало новый уровень. С двух сторон от меня повисли две довольно больших и изящных шестерни, в каждую из которых было вделано по виниловой пластинке. Это же насколько я был близок к новому уровню, что - я кинул взгляд себе под ноги - перерубливание одной шестеренки привело меня к апгрейду? Черт возьми, да я сегодня в ударе Или это дети той шестерни, и они теперь будут вечно преследовать меня, чтобы отомстить? Думаю, вряд ли, учитывая, что с апгрейдом они обе оказались в моем боевом способе. Симпатичные близняшки. Мои милые девочки. Я аккуратно притронулся к пластинкам. На ощупь они больше походили на граммофонные. Правой рукой я провел по холодноватым зубцам одной из шестеренок. Пришла пора снимать штаны и дрочить. Меня отвлек чей-то смешок. Под словом "чей-то" я имею в виду, что Кел точно так не смеялся, а кроме него и меня тут никого не было. Поправка - кроме него, меня и меня. - Сап. - поприветствовал меня другой я. - Я тут с минуту торчу, наверно. А ты даже крутануть ее не попробовал, перед тем как штаны спускать. То, что я подумал в тот момент, записать не могу. Обилия мата в этих мыслях настолько велико, что Джобс вылез из могилы и попросил меня больше такого с маков не набирать. Но суть в том, что пока мы ходили, в заполненном мерзком хихиканьем пространстве, вокруг друг друга и я вяло размышлял о том как расспрайтить мелкого и о том стоит ли отвечать или лучше просто иронично поднять бровь, я и в самом деле крутанул левый диск на четверть оборота. В тот момент мне показалось, что другой-я быстро сменил позу, одновременно с этим вынув вертушки. Но смех тоже на момент сбился. И я знал, на что это было похоже. Как если бы кому-то захотелось записать порядком надоевшее хихиканье на пластинку и сделать из нее ремикс - звук не просто кончился и начался, он просто перескочил с себя на себя же, как у плохого диджея. Я не смог сдержать легкой ироничной улыбки. Когда я-который-был-раньше обернулся, мне оставалось всего лишь поприветствовать его (зная, о чем я думал в тот момент, я не смог удержаться от подколки себе же). Фигура напротив была чуть напряжена, а шаги меня-прошлого были аккуратными. Пока я-прошлый не крутанул один из дисков, и не исчез. Я остался только нынешний. Только один. Сбоку доносилось громкое "хаа-хаа-хее-хее-хоо-хоо". Я хотел сказать "заткнись", но на нас напали. К слову сказать, напавшие импы сосали настолько, что, даже несмотря на назойливый хохот Кела, это больше напоминало тренировку. Мне дали новые силы - я привыкаю к ним. Где-то в самом начале мне удалось даже воздействовать на Каледскретч, восстановив его на время. Правда, он все равно остался дешевкой, но это не так уж и важно. Импы сосали, но брали огромным количеством. Мне приходилось иногда отсиживаться в зубчатых внутренностях построек, просто чтобы отдохнуть. Или поспать. Или поесть, или поговорить с нормальным живым человеком, в конце-концов. С учетом того, что мне приходилось перемещать себя во времени, чтобы охранять себя-отдыхающего, это огромное избиение импов для меня длилось чуть ли не нескоько месяцев. А иногда и больше. Если вы попробуете себе представить это - вам наверняка станет страшно. Но Дейву, чертову, Страйдеру не было страшно сражаться - он был рожден для сражений. Дейву, чертову, Страйдеру было страшно читать то, что писали ему друзья. И когда ублюдок Кел - в самом конце, когда я только что добил последнего из огромного - выскочил перед моим лицом и, будто в эпилептическом припадке, задергал челюстью и загоготал, я заорал скорее от боли за них, чем от страха. Хотя, признаться, за примерно 4 месяца своей жизни, я привык к молчащему сражающемуся Келу. Он не позволял себе лишнего во время драк. "Хаа-хаа-хее-хее-хоо-хоо" пророкотал Кел, подергиваясь. - Заткнись, - устало бросил я. Он не прекращал. Текла лава. Я подумал, что было бы клево бросить все к чертовой матери и уйти в затворники. "Хоо-хоо-хаа-хаа-хее-хее". Если б, я, блять, мог. "Хее-хее-хаа-хаа-хоо-хоо". - Нет. Просто. Будь все проклято. Я снова не сдержал улыбку, но, боюсь, она не получилась ироничной. Скорее уж - слегка истеричной. Это конечно круто, быть твердым, как долбанное Абсолютно Твердое Тело, но наедине с собой можно было позволить и немного откровенности. Кел все продолжал издавать ужасающие звуки, мешая мне собраться с мыслями. Я попросил его заткнуться. Потом еще раз и еще раз. А потом я достал Айпод и открыл Пестерчум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.