ID работы: 2762952

Скучный день.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Патрисия Обычно, в выходной день мы ходили куда-нибудь гулять, а вечером смотрели фильм. Но сегодня что-то пошло не так. Все утро Эдди сидел на первом этаже за столом и что-то чертил, в это же время разговаривая по телефону. Поняв, что его не стоит тревожить, я села за компьютер, чтобы найти что-нибудь почитать интересное. Листав страницу, на которой были написаны самые популярные книги, мой взгляд застыл на книге 50 оттенков серого. Обычно я читала описание, если оно мне нравилось - я читала книгу. Описание этой книги меня очень заинтересовало, и я решила прочитать ее. Почти весь день я пялилась в экран, увлеченно читая книгу. На некоторых моментах мои глаза чуть не выпадали от удивления. - И люди такое читают? - прошептала я вслух, переключая страницу. "Но ты же читаешь!" - усмехнулось мое внутреннее я, и я мысленно заткнула его тряпкой. Я прочитала еще пару страниц, а после посмотрела в окно, за которым начало темнеть, а окна покрывала изморозь. - Главное, чтобы Эдди не увидел, что я читаю. - улыбнулась я, наводя стрелочку на крестик. - А что ты читаешь? - я подпрыгнула на стуле от такой внезапности, сзади меня стоял Свит-младший и, заинтересовано прищурив глаза, смотрел на меня. - А.. А ничего, тебе не понравится, там роман. Тебе же только фантастику подавай! - засмеялась я, пытаясь нащупать мышку. - Но ты меня заинтересовала! - парень наклонился, пытаясь прочитать текст, но я быстро его закрыла своим телом. - Отстань, Эдди! Иди занимайся своими делами! - взвизгнула я, сопротивляясь его щекотке. - Ну, хорошо. - вздохнул парень и пошел в сторону двери. Спокойно выдохнув, я отлепилась от экрана, пытаясь закрыть страницу, но все потерпело крах. Я почувствовала сильные руки у себя на талии, которые подняли меня над стулом, а потом резко уронили обратно. Испуганно вертя головой, я заметила Проныру, который занял мое место, посадив меня на колени. - Свит, стой! Что же ты упертый, как баран! - вертясь на его коленях, кричала я. - Да успокойся ты! - засмеялся Эддисон, целуя меня в шею и обнимая за талию одной рукой. Парень, чуть жмурясь, начал читать, крутя колесико вниз. Сложив руки перед собой, я пыхтела от ярости. И что он подумает, когда поймет, что я читаю? - Ваау! - протянул Эдди, хохоча. - Не знал, что ты такое читаешь. И как? Нравится? Может, хочешь попробовать? - Отвали, извращенец! - пискнула я. - Просто решила почитать! - Кто это из нас еще извращенец-то! Я такое не читаю, в отличие от тебя! - засмеялся парень. - Да ты вообще не читаешь, скоро амебой будешь! Ага, а порно никто случайно не смотрит? Я тут недавно прибиралась и нашла под кроватью... - Не имею понятия о чем ты! - подняв глаза к небу, возразил Свит. - Конечно, наверно, Джим туда засунул! Все, отпусти меня! Пошляк! - начала вертеться я, пытаясь выбраться из его объятий. - Кто такой Джим? - нахмурился парень, сильнее прижимая меня к себе. - Полтергейст! Я давно стала замечать, что каждое утро странным образом исчезает наличие виски в бутылке. - Признаю, это я, но диски не мои! - улыбнулся Эдди и принялся меня щекотать. - Ай, хватит, Эд!!! Опусти!!! Я же боюсь щекотки! - кричала я все горло, смеясь и пытаясь выбраться. Вдруг резкая боль прошлась по всему телу от ушибленной коленки. - Никогда твои игры до добра не доводят, - проскулила я, хватаясь за коленку. - Прости, прости, моя маленькая Трикси. Сильно болит? - заботливо спросил парень, потирая ушибленное место. - Да, сильно. - пробубнила я. - Ты, когда злишься, такая сексуальная. - прошептал блондин на ухо, медленно ведя пальцами вверх по коленке. - Ой, отвали, маньяк! Я тебя уже боюсь! - дернув коленкой, рявкнула я. Парень только усмехнулся и продолжил свои нежные прикосновения. То поцелует в шею, то начинает забираться под майку, но я перехватываю его руку и отбрасываю в сторону. Тогда парень, не церемонясь, подхватывает меня на руки и кидает на кровать. Я пытаюсь встать и уползти в ближайшее защищенное место от этого маньяка. Но, как всегда, я терплю поражение. Эдди навис надо мной, разглядывая с улыбкой мое лицо, которое было полно злости. - Ну же, не бурчи! - улыбнулся он, целуя меня в нос. Я расслабила все мышцы на лице и поражено выдохнула. Взяв его лицо в свои руки, я приблизила его губы к себе и впилась в них поцелуем. *** От автора. В тихой зимней ночи на небольшой улице двое влюбленных не спали. Сколько они прошли для того, чтобы быть вместе. Чтобы быть так близки друг к другу, чтобы чувствовать всю любовь полностью. Никто не мог их увидеть, окна были покрыты тонкой корочкой льда, закрывая все происходящее в комнате. Тишину нарушали только два прерывистых дыхания и шум включенного компьютера. Молодой человек осторожно покрывал поцелуями каждый миллиметр тела девушки, стараясь как можно меньше делать грубых движений. Он любил ее всем сердцем, он не мог сделать ей больно снова, хоть и не душевно. От легких прикосновений своего любимого, девушка мяла простынь под собой, уходя с головой в захлестнувшее ее блаженство. Его движения постепенно становились быстрее и грубее, но это ничуть не расстраивало или злило красноволосую. Ей хотелось сполна отдаться ему. Показать, как она его любит... Казалось, ночь длилась вечность и принадлежала только им. С каждой драгоценной минутой тело переставало слушаться, подчиняясь только ему. И слов не нужно было, чтобы понять все то, что сейчас испытывали они оба, охваченные страшным вожделением, от которого полностью зависели. И только когда тело стала охватывать сладкая судорога, его нежные руки обхватили хрупкое тело и мягкие губы тихо прошептали у виска: - Я люблю тебя. Парень прилег рядом, прижимая к себе горячее тело любимой, слегка покрывая ее плечи поцелуями. - И да, - прошептал он. - Это мои диски, бывает, когда тебя дома нет - я смотрю. - Ах ты, извращюга! Я права была! - засмеялась Патрисия, легонько толкнув Свита в плечо. Парень лишь улыбнулся, прижав плотно к себе девушку, пытаясь защитить ее от всего, что скрывается вокруг. - Я никогда не брошу свое маленькое чудо, - прошептал Эддисон, наблюдая, как его любимая тихо посапывала, крепко держа его за руку. - Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.