ID работы: 2763059

"Темная душа" в жанрах и предупреждениях

S.T.A.L.K.E.R., Тёмная душа (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Смерть персонажа: - Ты не вернул долг… - Вексель усмехнулся и разрядил в Тополя обойму. OOC: «Всё, нахрен, го бухать, котаны!» - значилось на плакате. Этот плакат Голос уже час таскал по всей базе, суя под нос остальным парням. - Да, го надираться! - поддержал его Ворон. - Я вам ща надерусь! Я вам таак надерусь! Только попробуйте! - вылетел из убежища Кактус, путаясь в собственном халате… Насилие: - Я тебя растопчу! Порву! Гад! Гад! Гад! - кричал Кактус, пиная Голоса. - Я тебе покажу, как сгущенку чужую таскать! Изнасилование: - Вот сейчас мы и посмотрим, что ты из себя представляешь, - бормотали солдаты оцепления, связывая попавшегося Векселя, уже давно терроризировавшего им мозги. Инцест: - Эй, это же мой сводный, та еще крыса! - вдруг вскрикнул один солдат, указывая на Векселя. - Народ, я первый, всегда мечтал это сделать! Нецензурная лексика: - Ты, блядь, охуел, ёбаныйтыжвпасть, пидора кусок?! - возопил в ответ на это Вексель. Мэри Сью (Марти Стью): На базе Кактуса любили травить байки об одном сталкере. Этот сталкер был чертовски везуч. Он мог батоном колбасы залечить огнестрельное ранение, мог плевком убить химеру, мог даже относительно безнаказанно нахамить Воронину… Некоторые даже говорили, что этот легендарный придурок даже дошел до Исполнителя желаний… Звали его Меченым. ОМП: - Хай, бичез! Ай эм американ тУрист, Джон… ОЖП: - Спасиииитееее!!!- на территорию базы вихрем ворвалась незнакомая никому сталкерша и с ходу запрыгнула на руки Айсбергу. - Там ПСЕВДОГИГАААНТ!!!!! Ченслеш: Ворон попал в Зону рано, будучи еще подростком. В первую же неделю своего пребывания на этой аномальной территории он каким-то образом столкнулся с Ворониным, который взял его в Долг и, собственно, это и дало ему прозвище. Глава группировки очень трепетно относился к мальчику, проведывал его, рассказывал на ночь истории из сталкерской жизни, а потом украдкой легко целовал в уголок губ, после чего уходил. Надо отдать Воронину должное, лишнего он себе никогда не позволял. Кинк: - Мне нравится, что ты все время молчишь, - страстно прошептал Ворон на ухо Голосу. Проводник насторожился... Смена пола (gender switch): Шкаф решил что-то поменять в своей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.