ID работы: 2763123

Знакомство с родителями.

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Дмитрием еще находились в постели и сладко спали, как дверной звонок начал голосить, дергая мои нервишки. - Дмитрий, выруби эту сойку-пересмешницу! - любимый неохотно встал с кровати. - Нельзя тебе на ночь смотреть "Голодные игры", нельзя. Прошло несколько секунд, и я вновь погрузилась в прекрасный, сладкий... - Роза! Быстро, вставай! - Чёрт, Дмитрий, отвали! Дай поспать... - Ты не понимаешь, там твои родители. Мои глаза мигом открылись. Знаете, словно на тебя вылили кипячёную воду. Мы с Дмитрием начали быстро переодеваться и приводить себя в порядок. Тем временем я расспрашивала его о родителях, в каком настроении, зачем приехали, где они и ещё множество вопросов, похожих на эти. Дмитрий хотел придать себе спокойный вид, но я понимала, что его застали врасплох. Вскоре мы спустились вниз. - Мам? Пап? - мне было всё еще дико называть Эйба папой. - Что вы здесь делаете? - Отчаянно надеемся, что наша дочь не вызволит нас на порог, - это было в стиле Эйба. - Эйб! - шикнула моя мать. - Розмари, мы думаем, что Дмитрию уже пора пообщаться с нами. - Не поздновато ли? Восемь утра. Шикардятина... - Роза! - тявкнул на меня Дмитрий, прямо как мама на Эйба. - Это не ругательство! - я была на пике, пытаясь успокоиться. - Ладно, извините. Мам, пап, присаживайтесь в гостиную, Дмитрий сейчас быстро что-нибудь сделает. - Не хочешь ему помочь? - слова Змея звучали как вызов. Okay, я подошла к Дмитрию на кухню и взяла нож. Пока мама с Эйбом были увлечены беседой о нашем интерьере, я незаметно приставила нож к груди Дмитрия. - Если я их отравлю своей стряпней, отвечать будешь ты, - прошептала я и убрала нож. Мы начали глупо улыбаться после моих слов. Дмитрий делал какой-то изысканный торт, как всегда вкусный. Ну а я... пыталась нарезать колбасу и хлеб. Я знала, что начнется после раннего завтрака. Бедный Дмитрий. Я просто надеюсь, что мама не будет выспрашивать всё о наших отношениях в Академии, а папа не будет угрожать ему. - Итак, - начала моя мать. Нет, только не это! - Дмитрий, нам с Эйбом хотелось бы знать, были ли... Нет, не так. С каких пор в Академии вы начали встречаться. - Ну, мам, - заныло моё сердце. - Роза, мне задали вопрос, и я разберусь с ним, - спокойно проговорил Дмитрий. - Мисс Хэзевей, мы нравились друг другу с самого начала. - Ты имеешь в виду, что вы стали парой с самого начала? - О нет, мисс Хэзевей. Мы с Розой признали наши отношения в день перед её совершеннолетием. - В день, когда ты стал стригоем, - она затронула его за больное место. - Ладно, Джанин. Тебя бы не взяли на работу следователем. Дмитрий, ты имел какие-то личные контакты с телом моей дочери в Академии? - Эйб! - моментально воскликнули мы с мамой. И как он смел, спрашивать такое?! Дмитрий, не проколись... - Да, мистер Мазур, - мой отец тебя убьет. - Какие?! - Поцелуи, ничего большего. Все дружно выдохнули, включая меня. И вдруг родители обернулись ко мне, видимо они заметили мой облегченный выдох. Эйб недоверчиво смотрел на Дмитрия, а мама с печалью на меня. - Ты врешь, Беликов. Выйдем, поговорим. Мы с мамой тут же вскочили со своих мест - она к Эйбу, а я к Дмитрию. Мама говорила что-то типа "Эйб, успокойся, пожалуйста", а я говорила своему "Если начнет бить - зови меня". Дмитрий понимающе улыбнулся и посмотрел в мои глаза, вкладывая всю любовь. Тем временем Эйб с Дмитрием вышли на улицу, а мы с моей матерью уселись на диван. Все были на нервах. - Розмари, скажи честно. До твоего совершеннолетия у тебя с Дмитрием что-то было? Я не буду ругаться. - Да, мам, - я отвела взгляд в сторону, шепнув эти слова. - Я всё понимаю, но ты прекрасно знала, как отреагирует твой отец! Хоть бы намекнула Дмитрию, чтобы он не выдал вас. - Вы сами ворвались к нам в дом, даже не позвонив. Мы с мамой взглянули друг на друга и обнялись. Глупые улыбки расползлись по нашим лицам. Да, бывают моменты, когда мама для меня - всё. Через 5 минут в комнату входят улыбчивый Эйб и Дмитрий. Странно, Дмитрий не имел никаких признаков боя. Я улыбнулась ему во все 32 зуба. - Ладно, голубки, воркуйте. Не будем мешать. Джанин, собираемся и уходим, - окликнул он маму. Перед самым выходом Эйб пожал Дмитрию руку. - Беликов, я доверяю тебе самое сокровенное чудо в моей жизни. - Спасибо. После того, как они ушли, мы облегченно вздохнули, взглянули друг на друга и начали дурно хихикать, радуясь, что всё закончилось. Мы так устали от всего этого, притом была середина вампирской ночи, и мы ужасно хотели выспаться. Когда мы лежали в постели, я задала последний вопрос, столь волнующий меня. - Что он тебе говорил? - Он пригрозил мне своими пушками и ружьями. А потом рассказывал, что сделает со мной, если я обижу тебя. Но потом он сказал, что отдает тебя в мои руки. - В его стиле. Дмитрий обнял меня и поцеловал. Кажется, что мы так и не сможем выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.